Юридические услуги
Ведение дел по гражданским, налоговым, трудовым, земельным спорам
РекламаООО Центр правовой защиты АКЦЕПТ
ООО Центр правовой защиты АКЦЕПТ
ИП
Игорь Петелин1 отзыв
От всей семьи хочется сердечно поблагодарить сотрудников центра правовой защиты Акцепт на Сурикова, 12 г. Красноярска за профессионализм, честность, доброту, понимание, отзывчивость и терпение на протяжении всего периода процедуры банкротства нашего брата, который оказался в тяжёлой финансовой ситуации. Перед тем, как начать процедуру, были переживания и сомнения, чтобы не стать жертвами мошенников, были консультации у многих специалистов этого направления, но когда мы побывали на беседе в этой компании, то настолько с уверенностью решили, что именно здесь брат будет оформлять банкротство и не ошиблись. Нас выслушали с пониманием, рассказали, проконсультировали, разъяснили, грамотно сопроводили и завершили всё в указанные сроки, освободив, тем самым, от этого тяжёлого бремени брата. Сотрудники центра всегда были на связи, на каждом шаге всё объясняли, на все вопросы давали ответы и решения. Большое спасибо! Желаем коллективу процветания, успехов и лёгкости в работе, а людям, оказавшимся в тяжёлой ситуации, рекомендуем с уверенностью обращаться именно в ЦПЗ на Сурикова 12 г. Красноярска!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ЛВ
Лилия В.1 отзыв
ДП
Дарья Поволоцкая1 отзыв
ДН
Диана Напалкова1 отзыв
Хочется сказать большое спасибо юристам данной организации! Отличная работа сотрудников, все высококвалифицированные специалисты. Обратились к ним за помощью по рекомендации коллеги, он тоже выиграл дело благодаря сотрудникам центра правовой защиты "Акцепт". Год назад на нашу машину упало дерево во дворе дома, хорошо повредило машину. Был ночью сильный ветер, от этого старое дерево и упало частично на машину. Вызвав сотрудников управляющей компании, чтобы они убрали дерево с машины, мы в свою очередь делали фото и видео, которые нам в дальнейшем пригодились. По приезду представителей Жилищника, они тоже для себя сделали пару фото- и видео- всей картины, как понимаю для отчетности. Мы им сказали, что будем судиться, на что сотрудник улыбнулся просто и сказал: «Судитесь. Разве были случаи, когда люди выигрывали суд в данной ситуации?». На этой ноте мы попрощались с представителями управляющей компании. Следом мы связались с Акцептом, всё обговорив и оценив все возможные варианты развития событий, мы всё же рискнули и подали иск в суд. Да, на это, конечно, нужно потратить силы и время, собрать документы, поездить по разным организациям, где-то оплатить госпошлины, оплатить экспертизу и т.д. Но итог — дело выиграли, нам возместили ущерб на сумму, даже больше, чем мы ожидали. За что мы благодарим юристов! И теперь могу сказать, что лично на наших глазах эти ребята выиграли два дела в данном направлении. Поэтому кому будет актуально именно это направление, советуем! Всем сотрудникам желаем успехов, удачи, процветания, побед!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЮЛ
Юлия Л1 отзыв
Хочу порекомендовать данную юридическую фирму для работы, если вы хотите начать суд в арбитраже. Нашей компании нужно было взыскать долг по договору поставки на изготовленное оборудование. Заказали изготовление фланцев и металлообработку. Оплатили аванс, далее по готовности доплатили еще 30%. А в итоге, когда подошел срок самовывоза, оказалось, что ничего не готово. На наши письма сообщить дату вывоза поставщик перестал отвечать. Конечно, поняли, что обманули и начали у своих партнеров спрашивать опытного юриста, так и вышли на юристов Акцепт. Нам попался серьезный, ответственный юрист, очень пунктуальный по срокам документов. Участвовал на всех заседаниях лично. Рассказал, что в суд приходил юрист ответчика и пытался объяснить, что у них финансовые трудности, просил снизить штрафы. В итоге сообщил, что суд вынес решение в нашу пользу и присудил все суммы - долг, штраф, проценты. После суда ждали месяц. Нам сказали, что ответчик не стал обжаловать решение суда. Спасибо Вам центр правовой защиты "Акцепт”.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОГ
Оксана Гиньковская1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ТА
Тимур Анчиков1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤝
Влад Курилин1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
Николай Кондрашов1 отзыв
ЮС
Юрий Сотников1 отзыв
AI
Anna Isakova1 отзыв
Обратилась за юридической помощью в ООО «Центр правовой защиты "Акцепт"» со следующей проблемой. По наследству от тёти, мне досталась 2-комнатная квартира в Красноярске, однако она при жизни сделала перепланировку в квартире и не успела её узаконить. Я обратилась в необходимые организации для оформления узаконивающих документов. Когда все документы были готовы, я обратилась в администрацию г.Красноярска с вопросом согласования перепланировки жилого помещения. От администрации города Красноярска получила решение об отказе в согласовании перепланировки квартиры. Я решила обжаловать этот отказ и поэтому обратилась в юридическую компанию "Центр правовой защиты "Акцепт". Юрист, на консультации, посмотрел все мои документы и сказал, что возможно решить это вопрос в мою пользу, если составить грамотное исковое заявление и учесть несколько моментов, на которые обращает внимание суд. Составление искового заявления я доверила Акцепту. Я подала составленное юристом заявление в суд и действовала так, как мне советовал юрист. Суд принял решение в мою пользу. Спасибо юристу за профессионализм и чуткое отношение к моему вопросу.
13 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Денис С1 отзыв
ДЛ
Диана Лямина1 отзыв
Дважды я и мои родственники обращалась за юридической помощью в центр правовой защиты «Акцепт» (г.Красноярск). Первое обращение было связано с необходимостью в кратчайший срок решить сложный семейный вопрос. У моего брата возникла непростая ситуация с женой. Дело шло к разводу… Однако его жена, хотела при разводе «обобрать его до нитки», прибрав всю недвижимость, а также другое имущество. Необходимо было получить подробную юридическую консультацию по вопросу: как выйти с такой незавидной ситуации? Юрист компании на консультации подробно изложил алгоритм действий, которого должен был придерживаться мой брат. Юрист так же пояснил, почему необходимо действовать так, а не иначе. Второй раз пришлось обратиться в компанию по вопросу защиты своих интересов от незаконных действий коллекторного агентства. Краткая история такова. Несколько лет назад мною был взят кредит в банке. Я ежемесячно выплачивала определённую сумму по кредиту. По почте получила письменное уведомление о том, что банк уступил право требования долга – коллекторному агентству, находящемуся в г. Москве. Начались звонки сотрудников агентства на мой телефон и телефоны моих родственников. Звонки были каждые 30 минут, с утра до ночи. Невозможно было работать, не говоря уже об отдыхе... Для того, что разобраться, как лучше поступить в данной ситуации, я обратилась в юридическую компанию по адресу: г.Красноярск, ул. Сурикова, 12, офис 511. В офисе юрист компании мне объяснил, что у них накоплен большой опыт по данному вопросу. На юридической консультации, мне подробно рассказали: какие документы и у кого я имею право запросить, как я должна правильно действовать, что говорить во время переговоров, в какие государственные органы я имею право обратиться для защиты своих интересов. Буду рекомендовать своим знакомым обращаться за помощью в "Акцепт".
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
ОП
Ольга Пологова1 отзыв