S. shop
Магазин
Большой выбор. Низкие цены. Опытные консультанты
Посмотреть в ВК
Мария
Не первый раз сюда хожу, все супер, все нравится,хорошие все сотрудники все радует
31 октября 2025, официальный ответ
Александр Черемных
Впервые обратился. Пришел за одним подом. Посоветовали круче. Купил, проконсультировали. Спасибо продавцу. Подарили жижу. Все работает все круто. Буду обращаться еще.
24 сентября 2025, официальный ответ
Роман Самсончик
Покупали табак для калика. Продавец очень отзывчивая и добрая🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Оля Бесстрашникова
Вчера покупала жижку и испар.Спасибо большое продавцу,очень понятно объяснил про разницу испаров на моё устройство и помог подобрать вкус жижи ,мне очень зашло ,впервые попробовала вкус печенья с молоком ,на удивление вкусно. Ещё раз благодарю ,обязательно приду ещё😘
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Брюханова
Хороший ассортимент и отличная консультация девушки
24 февраля 2025, официальный ответ
Антон Суббота
Хорошая табачка, все везде подскажут, персонал кайфовый ❤️🩹🫦
6 февраля 2025, официальный ответ
София М
Супер-сервис✨Очень благодарна менеджеру по продажам в тц Зеленый Работаю поблизости закончилась жидкость искала точку рядом нашла связалась по ссылке на тг с продавцом,а он-милый человек принес мне товар прямо на рабочее место,чем выручил несказанно Отличная клиентоориентированность При чем тот вкус что приобрела на этой точке я искала давно т к производитель вышел с рынка В общем рада очень Спасибо вам и успехов♥️
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна Рымарь
Лучший продавец, Анджела всегда поможет в выборе всегда , мега профессионал своего дела. Стала постоянным клиентам это магазина Благодаря Анджели.
26 января 2025, официальный ответ
Наталья Наталья
К сожалению, не спросили имя консультанта, но это просто ❤️ Потрясающе клиентоориентированный молодой человек. Зашли просто случайно за картриджами - вышли с жидкостями, табаком Все показал, открыл, подсказал по вкусам… дошли до машины и вернулись обратно - еще за одной жидкостью Сервис просто 🔥 Руководству - берегите таких сотрудников… Хотя у нас много где карт лояльности - теперь однозначно будем ездить к вам 🤍
17 декабря 2024, официальный ответ
Диана Дубровина
Зашла сегодня за жидкостью, вышла с новым под устройством. Спасибо большое консультанту Анжеле!
30 ноября 2024, официальный ответ
Елена Казакова
хорошие консультанты. очень удобное расположение точки. богатый ассортимент за приемлемые деньги. только позитивные эмоции от посещения. каждый раз всегда все хорошо!
26 октября 2024, официальный ответ
Александра 🦎
Замечательный магазин. Работа консультантов на высшем уровне. Всегда помогут выбрать то, что нужно.
ГД
Грузенкин Дмитрий
Магазин просто бомба, прокансультировали по полной помогли выбрать жижу, всем советую)
8 октября 2024, официальный ответ
Леонтьева Ксения
Парень консультант крутой) зашла , сказала что нужно, много предложений Помог с выбором Ушла довольной 👌
7 октября 2024, официальный ответ
Анна Друг
Шикарный магазин, для себя отметила что под любое настроение подберут всегда хорошую жижку. Всегда вежливо общаются и всегда расскажут хитрости о устройствах. Знаю теперь много интересного об одноразовых электронках и про аккумуляторы в обычных. Спасибо большое за то что правда хотите помочь сделать верный выбор своим гостям)))
21 сентября 2024, официальный ответ
Сергей .
Вы лучшие , особенно когда работает парень
16 сентября 2024, официальный ответ
ВТ
Валентина Танина
Консультант Анжела - это любовь . Отлично проконсультировала , помогла определиться с выбором . Милая и приятная по общению девушка 😻
16 сентября 2024, официальный ответ
SS
Say So
Отличный магазин, всегда есть все необходимое. Часто закупаюсь тут табаком, консультанты лучшие, дают отличные рекомендации по табаку, что лучше выбрать, какие миксы можно замешать. Всегда посоветуют вкусную жидкость, и ответят на все волнующие вопросы касательно продукции.
15 сентября 2024, официальный ответ
Валерия Никифорова
Хороший магазин, много выбора как табака, так и жидкостей, продавцы всегда помогут и подскажут, что лучше подойдет именно для вас ✨❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Мария Ковалева
Мрак, цены завышены, консультант не консультирует, ощущение что я оторвала её от важного дела. Относиться так к покупателям = не уважать себя. Мы все работаем, все устаем, но это не значит что можно так работать. Побеседуйте со своим персоналом.
Kristina Veikher
консультант Анжела просто имба, и прокунсультирует и поддержит диалог, всегда к ней заезжаю! всегда знает, что подобрать под мой очень сложный вкус
12 июля 2024, официальный ответ
АS
Анютка Slyfox
Отличный магазин. Всегда помогут с выбором
ЯВ
Яна Веретенникова
неплохой ассортимент
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!)
Ассортимент хороший, консультанты компетентны, знают товар, который продают, очень комфортно сюда приходить🥰
3 июля 2024, официальный ответ
kris pet
Девушка как будто отчитывает, спросила что если ли телеграмм, и стоит отчитывает заготовленной фразой «СКИДКИ АКЦИИ ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНЫ С ТОГО ГОДА» понимаю если бы сказать «к сожалению запретили» но нет)))
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что так вышло. Подскажите пожалуйста время посещения нашего магазина, чтобы мы…
Artem Spiridonov
Прекрасный магазин) огромный выбор😊 консультанты профи в своем деле 🔥
8 марта 2024, официальный ответ
0 001
Одноразовые сигареты (бракованные)
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как и у любой электроники случаются браки, поэтому мы всегда просим при покупке сразу…
Valeria Popova
Откройте уже дверь! Как долго мне вас ждать! 😂 Не дозвониться даже!
Антон Шебурше
Очень хороший продавец Наталья, дайте ей премию 👍
16 января 2024, официальный ответ
Карина
Хороший магазин, есть выбор табака. Вежливая девушка продавец:)
14 января 2024, официальный ответ
РГ
Рамиля Глущенко
Ужасный магазин, третий картридж за два дня протекает. Плюс не смогли сделать дистанционно замену. И новый купленный картридж потек. Ну вы отстой конкретный)
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не довольны тем что продавец не выдал Вам новый картридж после того как ему показал…
Артём Прэйслер
Отличный магазин , часто покупаю тут , всегда вежливые продавцы , расскажут что есть и посоветуют то что именно нужно , и парень отличный и сегодня девушка была тоже всё хорошо объяснила , рекомендую 👍
12 декабря 2023, официальный ответ
К
Почитал отзывы, большинство про девушку. Она реально молодец. Все рассказала, показала, помогла. Молодец! И спасибо ❤️ Смена 14.08.23
14 августа 2023, официальный ответ
POMYANEM TEAM
Продавец Диана лучший, выпишите ей премию, покупал кнайт80
5 августа 2023, официальный ответ
Константин Ушаков
Отличный магазин с большим выбором ассортимента и адекватными ценами. Советую тем, кто закупается для кальяна.
29 июля 2023, официальный ответ
🫠 👍🏼
Завышены цены на многие позиции
Alina .
Продавцы супер, попадаю в смены девушки Дианы, всегда поможет и поднимет настроение, супер профи по знаниям своего товара ☺️ Единственное, хотелось бы чуть больше выбора жижек по линейке хаски, а так все отлично🥰
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Всегда Вам рады!😉 к сожалению жидкости хаски больше не производят... но мы мо…
Лилия .
Отличный вейпшоп, хороший выбор, девочка продавец всегда консультирует, рассказывает о новинках и прочем)
30 мая 2023, официальный ответ
ВЛ
Валерия Лобачева
Наткнулась на милую красноволосую девушку консультанта, посоветовала мне жидкость "smoking shop - сочный нектарин", очень понравилась, приду снова😍
29 апреля 2023, официальный ответ
УС
Ульяна Смеричевская
Хотелось бы оставить отзыв на одного определённого сотрудника, девушку Диану, хочется выразить благодарность таким профессионалам, видно, что она разбирается в товаре и всегда найдёт что порекомендовать таким взыскательным клиентам как я, очень открытая и позитивная девушка, закупаюсь только тут, потому что к такому продавцу хочется возвращаться и покупать с удовольствием, и уходить с отличным настроением)
24 апреля 2023, официальный ответ
Ксения Никольская
Классный магазин😍ребята отличные работают, всегда подскажут и помогут👍🏻
21 апреля 2023, официальный ответ
Михаил Мусиенко
Недавно подарили Вэйп, как то переключил режим и не мог долго разобраться. Молодой человек все подробно объяснил и показал как настроить. Огромное спасибо
6 апреля 2023, официальный ответ
B!
Bandersnatch !
Отличный шоп. Да, сейчас в городе очень много магазинов с вейп и кальянной тематикой. Но в данном магазине цепляет именно то, что есть большое разнообразие того, что нет у других. Отзыв отмечу именно по жидкостям для подов. Всегда выбираю для себя бюджетный сегмент жидкостей, тут их большой выбор, а самое главное, что подобраны производители качественных и вкусных жидкостей по приемлемой цене, реально тот момент, когда вкусно - не значит дорого, а не просто парибельно, в этом и заключается заслуга этого шопа, молодцы, подбор сделали офигенный. Хоть кальяном и не увлекаюсь, но тут я думаю многие найдут для себя всё что нужно:) Продавец, если не ошибаюсь, Георгий - прям красава, всегда подскажет и поможет с выбором по вашим хотелкам. Большой вам респект:)
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Будем и дальше радовать ассортиментом! Всегда рады Вас видеть😉
Mia Moore
Вчера заходила в магазин за жидкостью для курилки. Последнее время на рынке настолько огромный выбор, что самостоятельно выбрать что то хорошее, но новое почти невозможно, поэтому безумно Рада помощи сотрудников! Молодой человек очень доброжелательно разобрал мои предпочтения и на основе них подобрал несколько жидкостей, расписав плюсы и минусы каждой. Очень благодарна за консультацию и довольна выбором! Обязательно буду заглядывать еще.
16 марта 2023, официальный ответ
А-
Андрей -
Постоянно закупаемся тут курилками, табаком и всем для кальяна. Всегда отзывчивые и знающие свое дело консультанты. Приятные бонусы и подарки, что несомненный плюс.
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Всегда рады Вас видеть! 😉
Дмитрий Раскольников
Заходил сегодня к ребятам посоветовали вкусную жижу, очень приятный ценник и есть из чего выбрать. Ещё есть бонусная программа по которой цена ещё приятнее становится
12 марта 2023, официальный ответ
YS
Yaroslav S
Были сегодня с мужем, очень понравилось!Большой ассортимент, вежливые продавцы. Товар оригинал!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Елена Кузнецова
Зашли вчера с мужем в магазин. Хотели посмотреть электронные сигареты, мы в этом деле неопытны, продавец всё оооочень подробно и оооочень доступно объяснил, рассказал, показал всё, что нашей душе было угодно) На десятки наших вопросов давал максимально понятные ответы, на вопросы "а на сколько этого хватает?" отвечал, переводя на количество пачек сигарет в день) Что нам очень понравилось, не нужно было стоять и думать, сразу становится понятно, чего там насколько хватает) Профессионализмом продавца были очарованы, широтой ассортимента - порадованы, возможностью понюхать ароматы - приятно удивлены. Спасибо!
13 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита Панкратьева
Были сегодня с мужем в данном магазине, хороший ассортимент, супер клиентоориентированный, грамотный консультант Георгий все рассказал, показал, ему отдельное сердечко и большое спасибо!
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Всегда рады видеть Вас!)
Мария Русакова
Отличный магазин. Богатый ассортимент Есть бонусная система, за сдачу старых одноразовых испарителей дают скидку. А еще невероятно вежливые консультанты. Обожаю вас🥰
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Всегда рады видеть Вас!)