Стрижка
Семейная парикмахерская
3.6
3.6
Сергей Счастливцев
год невозможно дозвониться, раньше было нормально
ЛК
Людмила Коноплева
Модельная стрижка подростку. Все очень аккуратно. Быстро. Даже откорректировали торчащий хохолок, который, как известно, не подлежит укладке и торчит постоянно, но мастер нашла подход. Спасибо.
Надежда И.
Впервые посетила данную парикмахерскую. Пользовалась услугой покраски и стрижки. Строгий мастер, но результат оценки на 5. На работе коллеги-женщины сказали, что очень хорошо подобран цвет и стрижка.
МФ
Мария Филяева
Дала второй шанс этой парикмахерской. Записала маму на укладку 2 августа на 9 утра к Людмиле. Записывала аж 21 июля!! 1 августа пишем Людмиле в ватсапе попросить перенести запись на пол часа пораньше, на что получаем ответ «я завтра не работаю, я на больничном». Ну вы издеваетесь? Почему нельзя предупредить заранее о том, что вы не сможете работать? Хотя бы за 2 дня? Второй раз записываемся к Людмиле, второй раз такая подстава. Клиентоориентированности 0. Была бы возможность поставить 0 звезд, то поставила бы 0. Пришла к указанному времени 06.09.24 (пт) в 19:00, дверь закрыта. Подождала, никого нет. Звоню по номеру, по которому была переписка в ватсапе о записи. Отвечают, что на сегодня не записана, я что-то путаю. Говорю, есть переписка в ватсапе с записью, где четко оговорены дата, день недели, время. В итоге оказалось, что просто забыли про меня )) была записана к Людмиле. Желаю повысить вашу клиентоориентированность P.S. Отзывы плохие читала о студии, но надеялась, что мне повезет😄 увы и ах
ВД
Вероника Дмитрук
Не советую посещать. . Не профессиональная мастер не смогла даже элементарно ровно подстричь длину волос.. Разочарована девушка до слёз.Пришлось дома ровнять.. Это за 800р
Алина Алексейцева
Больше не пойду в эту парикмахерскую !Ну это просто пи**ец!! Попросила женщину сделать челку-шторки на 2 стороны ,даже показала фотку ей.Она мне мне их состригла полностью и длину убрала .Как под горшок .Еще и с недовольным лицом встретила !Руки из одного места ,не советую вообще идти в эту парикмахерскую,волосы отрастут ,фиг с ним ,а вот опыта мастеру точно набираться надо !А не делать как попало !Даже челку не помыла ,позорище !В первый раз с таким мастером столкнулась.
КВ
Кристина Вершинская
06.06.2025 записала ребенка на 12:00 на 07.06.2025 Года. В итоге, приходим, парикмахерская закрыта, говорят, что они сказали, что сегодня не будут работать. Меня никто не предупредил, звонила, трубку никто не взял. Ужасно просто. Люди записываются заранее, не просто так, а уж тем более маленьких детей!!
Дн
Дан ниил
Постоянно закрыто
а
артемс
Да, тут было классна подстричься под пару насадок за 500, но не идеально
Лидия Ясинская
Ответили быстро. И также быстро подстригли, в стоимость также вошла и сама стрижка и помывка головы, что огромный плюс. Стрижкой осталась довольна
Виталий Хуторной
Нормально стригут.
SU
Sberid User
Отлично постригли сегодня сына годовасика. Все ровненько, хотя ребенок крутился. Детская машинка - кресло для стрижки хорошая. В округе в парикмахерских все машинки намного хуже. Были практических во всех заведениях в округе, где есть подобные кресла. Есть с чем сравнивать.
Максим Арсланов
Не могу дозвониться весь день,чтобы записаться на стрижку ,дали две визитки ,чтобы позвонить и записать , ни с одного номера не берут.
Маша Говорушкина
Ну просто корявая подстригла там сегодня мужа!!! Стричь пусть научиться! Ты посмотри когда подстригла... Где под ноль волосы торчат и везде по разному🤦♀️ слепая что ли? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ну это дно....
Alena Sv
Просто кайф! Девченки супер специалисты! Чуткие и понимающие. У меня есть с чем сравнивать. Есть такие где тебя обсудят, за то что давно не постриглась. Только, не здесь! Людмила быстро и профессионально сделает причёску. Отдельное спасибо хочу сказать Любе! Спасибо большое! Из уродца сделали красавицу.
Арина Романенко
не смотря на все плохие слова,пришла и приятно удивлена! мастера профессионалы своего дела и могут найти подход к любому клиенту
ОД
Оксана Демченко
Просто отличный салон!!! Чуткое отношение к клиенту. Умеренные цены.
СП
Софья Петренко
грубое взаимодействие с головой, после стрижки , на срезе торчали длинные волосы
Мария
Шикарный салон, сделали качественно
Это было ужасно
Елена Варыгина
Рекомендую мастера, обращаюсь не первый раз. Старательный подход, комфортная атмосфера 😊
Александр Бабайка
Быстро, современно, красиво, мальчик 46 лет
СЕ
Сергей Евдокимов
Салон супер, всем советую👍👍👍
ФО
Фёдор Оленев
Отличный салон,сделали отличную стрижку,рекомендую!!!
К
Кирилл
Все понравилось. Приду еще.
VL
Victory Li
Записалась на окрашивание в определенный день, на конкретное время. Пришла заранее, салон закрыт, позвонила на номер указанный на двери раз 15, никто не отвечает, нашла визитку мастера, который записывал, еле как дозвонилась, мастер ответила что сегодня не ее смена и она не знает что за дичь там происходит. В итоге потеряла время пока ждала свою запись, покраска так и не состоялась. Вопрос - какого вы тогда записываете людей если вот такой свинский сервис в итоге получается?
НД
Надежда Демченко
Ужаснее челки у меня в жизни не было, такую и за бесплатно не надо😕
Роза Белая
Жалко раньше отзывы не почитала. Обкорнали за 800 рублей, тяп ляп да побыстрей.
Юлианна Стремилова
Позвонили, сказали можем подъехать через час, подстричь ребёнка, сказали да. Приехали с ребёнком маленьким (2 года). В его день рождение, понадеялись, что в праздник красоту наведём, естественно больше никуда не стали звонить. Причём не номер телефона, не имя ничего не спросили, странно думаю, ну ладно. Мы приехали, а нам говорят "А уже занято". Вы серьёзно??!? 🤷♀️🤦♀️ Если не хотите попасть в такую же ситуацию, как мы, то не советую эту парикмахерскую 👎 Вы прям очень "клиентоориентированны"
Boris Britva
Привели сюда подстричься сына и очень пожалели!!! До этого водили в нормальные парикмахерские и все было норм. Сюда обратились случайно надо было уезжать и во всех детских парикмахерских не было места. Девушка когда посмотрела на сына, а до этого у него была модельная стрижки сказала мол кто вам до этого так подстриг?:)))) Я думаю ну видимо мастер хороший сейчас круто сделает. По факту подстригла так УЖАСНО что по прошествии 2 месяцев ЭТО ЗАМЕТНО. Человек не умеет стричь от слово совсем. Если честно мне кажется даже я сам лучше бы сделал. Обходите эту парикмахерскую стороной!!! Тут работают абсолютные непрофессионалы своего дела.
Стася
Администратор по телефону общается на отвали. С персоналом проведите беседу по поводу клиентоориентированности!
Анастасия Бурачек
Это просто ужас! У сына была модельная стрижка, мастеру объяснили что нужно убрать длину по бокам, но оставить посередине и чуть подравнять, что бы сохранить длину. Муж привёл сына домой и мне просто хотелось плакать! Ощущение что просто фиганули под 0,5! У сына через 2 дня выпускной в саду, а он просто похож на зека! Хочу сказать вам крупно повезло что была в салоне не я. Устроила бы скандал явно и за такой ужас денег бы не отдала! Дорогие родители стойте над душой у мастера, если не хотите что ваши дети были похожи на зека и дворнягу. Имя мастера к сожалению не знаю. Но огромный привет кто стриг сына 20.05. в 12:30. Она ещё предлагала мужа подстричь, от увиденного слава богу муж отказался.
Vlad Byzov
Оболванили как дворнягу, честно говоря, думал, что денег не попросят за такую работу, но мне пришлось ещё и заплатить, было бы 0 звёзд, поставил бы 0
Алина Михайлова
Сделали отличную стрижку, Людмила мастер своего дела, приятная атмосфера и хорошие цены
Алена Романюк
Замечательное место, стригусь здесь ежемесячно
Евгения Малетина
ZeAnK - Zink
Парикмахерская просто супер!
ВР
Вика Рыбникова
прекрасное место,оба мастера хорошие,цены приемлемые!!!
Анастасия Тюльберова
Хорошая парикмахерская. Сделали удлинённое каре, все понравилось!
AX
Alex Xander
Реально коряво стригут!!! Не ходите сюда! Сына подстриг за 400р - стало хуже чем было! Опыта детей стрич у человека совсем не было. При том что очень дрлго стригли.
ГО
Глеб Осипов
Блин, меня подстригала косоглазая женщина, ничего не имею против, но подстригла криво, видимо глазомер сбился. Когда пришло время оплаты (перевод на Сбер) она сказала не обычный номер на который переводил раньше, а совсем другой, не 500 а 600. Сам процесс стрижки это отдельная песня, она наверно думает что она профессиональный барбер, но её ритмичное подпевание песен с закрытым ртом, совмещенное с чавканьем жвачки и запахом сигарет это сюр. Мытье головы? Тоже шляпа, я встал с кресла с мокрой футболкой. Хорошая качественная работа или тяп-ляп за 25 минут? Ответ очевиден. На вопрос почему не 500 а 600, она сказала мол стрижка не обычная ( снять бока переходом с 0 до 3мм, плюс убрать сверху) сказала что стрижка дольше обычного, плюс работа сложнее. 8 965 899 14 05 Людмила Васильевна, спасибо Вам большое за вашу работу, благодаря Вам и вашей компетентной работе, вы делаете этот мир лучше, а именно избавляете от желания посещать Вас и Ваше заведение никогда! Хорошего Вам дня Людмила Васильевна!
Валентина Цуканова
Ходим всей семьей уже более 7 месяцев!Все нравится Отдельное спасибо мастеру Анжелике
ВБ
Виталий Б
Позвонил ,приняли быстро ,подстригли великолепно.Советую.
Кристина Радионова
Ужасная парикмахерская , стричь НЕ могут , испортили волосы , пришлось идти к другому мастеру чтоб хоть как то исправили стрижку .
Маша Простоквашина
Пять минут работы постричь кончики - мастер содрала 400 рублей. Понятно, что подкалымила, а наглеть то зачем? Сама сюда больше не пойду и другим не рекомендую!
Елизавета Брыксина
Парикмахер Анжелика- мастер своего дела, не большая цена, и очень качественно. Рекомендую!
A m
Добрый день. Позвонила сегодня в 11:05 записаться на 25 число. Администратор с недоумением сообщила "звоните 25-го, у нас запись всегда есть. Зачем сейчас звонить". Нигде не встречала такой наглости. Не рекомендую данный салон. Персонал 'дикий'.
Владимир Поляков
Парикмахерская супер! Огромное спасибо мастеру Анжелики!
IN
Ivan Not
Молодцы! Отличная парикмахерская! Постригся быстро, качественно, по приемлемой цене. Рекомендую однозначно!