Moon
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались 💛
VV
Valentina Visual
Отзывы купили, а хорошое заведение сделать не получилось - место симпатичное, кальян более менее, но его поставят и уйдут - дальше сами следите, на этом из + все, еды нет, чай не вкусный, телевизор маленький, сотрудникам вы тоже там не особо нужны, делают лишь бы сделать для галочки (
Настя Артякова
Что ж… Были в данном заведении первый раз, впечатление показано оценкой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО. VIP-комната это видимо и какая-то другая галактика одновременно. Ценник в 1000руб В ЧАС просто за нахождение там. Извините, но…что?? Телевизор для игры в плойку просто мизерный. В мортал комбате разблокированы три калеки, даже не поиграть персонажами всеми. Работник Станислав сказал, что нас предупредили о стоимости випки в звонке при бронировании, но такого не было. Мы узнали об этом перед фактом во время оплаты. В этой комнате ничего сверхъестественного нет, за что можно было бы драть такие деньги. Конфликтовать не стали, спорить не наш конек. Не понятно только развод это какой-то или просто не обоснованная цена? Помимо этого нам не посчитали внесенную предоплату, но после нашего сообщения об этом все таки вернули. На том спасибо. Из всего меню были только напитки, заказывали чай, если это вообще возможно назвать чаем, кипяток+замороженные ягоды. 450р. Ужас. Цена на кальян хорошая, сам кальян неплохой.
Просто Так
Атмосфера и интерьер: Заведение порадовало с порога. Стильный, продуманный интерьер в стиле современный минимализм. Удобные диваны, приглушенный свет, хорошая музыка (не слишком громкая, можно спокойно общаться). Чисто и уютно. Кальяны: Это главное, за чем мы пришли. Кальян собрали аккуратно, угли меняли вовремя. Дым был плотный, холодный, вкус раскрывался хорошо и держался долго. Кальян-мастер подошёл, поинтересовался впечатлениями. Можно твердую 4+ по качеству. Кухня и бар: В меню есть вся классика, а также авторские коктейли, которые хорошо заходят под кальян. Цены в меню средние по городу. Обслуживание: Станислав очень вежливый и внимательный. Официант подробно всё объяснил, не торопил с выбором.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам!Спасибо большое за фото ☺️
Д
Денис
Данное заведение не оправдало ни каких ожиданий, бронировали вип комнату для караоке. По приезде в комнате ни заряженных микрофонов, ни рабочего караоке на телевизоре. Сказали включите колонку и ютюб на телефоне. Без конфликта разойтись не получилось, за данную услугу попросили 1,5к рублей. Спасибо, всего доброго.
ПК
Павел Кудымов
Посетил караоке лаунж-бар «Moon» и остался в полном восторге! Персонал невероятно вежливый и внимательный, что сразу создаёт приятное впечатление. Обстановка очень уютная и стильная, идеально подходит для отдыха. Отдельное спасибо за классный кальян — качество на высоте! Обязательно вернусь сюда снова.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Чоршанбе Чоршанбиевич
Не знаю кому как, у всех разные вкусы и предпочтения в общении и в заведениях , но лично мне всё чётко было. Были несколько дней назад с другом и нас всё понравилось. Лайтовая обстановка , персонал на лайте , общительный.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ЭН
Эльмира Новрузова
Была в заведении не так давно. Отметила высокую клиентоориентированность, так как нас обслужили буквально сразу после посадки. Из меню мы попробовали фруктовую тарелку, к ней нареканий нет , все замечательно. Основная цель у нас была кальян)) Он тоже порадовал нас, молодой человек очень внимательно относился к нам и все время мониторил все ли у нас с ним было в порядке. Мне лично все понравилось, спокойно бы порекомендовала данное заведение своим знакомым)
30 января 2026, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ☺️
МД
Максим Диких
Пришел с женой провести классно время. Все прошло отлично. Классная атмосфера, доброжелательный персонал. Все на высшем уровне. Приду ещё раз, советую, кто хочет отлично просвети время
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Екатерина Кондик
Начну с того, что меня очень настойчиво просили удалить данный отзыв, якобы «по-дружбе, по-знакомству, по-человечески», я отказалась, тк я ЗА то, чтобы люди знали правду, а не накрученные отзывы, на что в ответ я начала получать оскорбления😂👍🏻 В данном заведении мы были первый раз Ну такое себе, честно говоря ( Частушки спеть не разрешили, хотя сами предложили включить мою музыку.. Дали ясно понять, что щас приедут какие-то «гости», для которых они все подготавливают, а мы типо пусть сидим молча и не выскакиваем 😕 А кальян очень хороший, вкусный, большие молодцы! Постарались) Ну и очень жаль, что в наличии не оказалось ничего из еды, тк мы планировали перекусить, потому что во всех заведениях берём много позиций 🥲
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим ваше мнение и благодарим вас за обратную связь. Отзыв просили убрать, т…
TS
Troynoe Salto
Заведение понравилось, вернусь к вам на выходных)
Troynoe, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛
НА
Никита Ананьичев
Все круто РЕКОМЕНДУЮ
29 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
СД
Сержик Данилов
Хорошее место,был в данном заведении 19.01.26 ,все понравилось ) очень рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сержик, спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей Морозов
Вкусный кальян , особенно на соке . Поинтереснее чем в остальных лаундж барах будет . Отдохнуть придти , и уйти с хорошим настроением про это место
29 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Луценко
отличное заведение с хорошим обслуживанием! добрые и позитивные ребята 🤍 желаю удачи в продвижении!приятная атмосфера и отзывчивый персонал всегда готовый придти на помощь! моя оценка 10/10
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Дж
Дима житель
Заведение просто супер. Всем рекомендую! Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, отличный кальян и приемлемый ценник.
29 января 2026, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
НХ
Наталья Хапова
Максимально лайтовое место🤪 Атмосфера, звук, персонал - высший класс 🙌 За фотозону отдельный респект ✊ Отдохнули отлично 👍🏻 еще вернемся ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Giza Giza
Очень хорошее заведение Коллектив очень позитивный Отдельная благодарность Станиславу и Максиму👍 Отличная и качественная музыка всем советую посетить караоке бар MOON🌙
Екатерина Калинина
Будь готов что если ты не "свой" то к тебе отношение будет совсем другое. Пивной сет за 700р вообще не о чем. Обслуживание вроде быстрое. За песню 200р но если подряд на ютубе идет следом песня тебе за нее придется платить хоть ты ее и не заказывал. Качество звука ужастное
Александр Резванцев
Атмосфера уютная и располагающая, интерьер красивый, а обслуживание внимательное и быстрое
ВШ
Владимир Шипачев
Очень клевое место! Душевно поем и очень тут гостеприимно !))
3 января 2026, официальный ответ
Владимир ждём вас снова !))
Эльдар Сеидагаев
Очень приятная и душевная обстановка! Все остались довольны)
ЮС
Юлия Сергеевна
Отличное заведение, чтобы провести хорошо время в компании. Очень приятный и веселый персонал) Отдельно хочу отметить управляющего Станислава довольно хороший вариант девушки 😉
Заведение просто бомба💋 Были тут и с друзьями и с супругой🖤 Атмосфера как в лучших чилаутах Питербурга🥂🎆мне очень нравиться,будем посещать данную локацию на постоянной основе😇персоналу спасибо за теплый прием😍😍😍официант Яна🤩просто милашка😘🥳
ГП
Галина Панова
Такое уютное заведение, очень приятный и вежливый персонал, вкусные десерты. Нашли все песни, которые хотела спеть, спасибо большое, много приятных впечатлений от вечера!
5 декабря 2025, официальный ответ
Галина добрый вечер !ждем вас снова в нашем заведении!спасибо вам за положительный отзыв !☺️
Раиса Искендерова
Супер , напелись до утра , музыка громкая , песни можно заказывать не ограниченное количество раз, еда вкусная , официант правда видно что новенький . Новый интерьер это пушка 🤩🤩🤩🤩
СИ
Сергей Иванов
Отличный бар, порадовал свежий ремонт и приятная атмосфера. Посидели с девушкой отлично, сделали нам скидку)
Айза 🐝
ваууу советую
Анд Г
Отдыхали вип комнате , отличная атмосфера ! Есть караоке , кальян был очень вкусный ! Очень удобно что комната отдельная и мы не кому не мешали и нам не кто не мешал ! Однозначно рекомендую этот лаундж бар 💪 было все на уровне ✅
Вадим
Отличное место, приятная атмосфера, много места для большой компании. Сотрудники очень вежливые и компетентные. Советую!
AV
Artyom Vasyukov
Посетил отличное заведение. Большой выбор вкусов, быстрая подача кальяна. Отзывчивый персонал. Все понравилось! Рекомендую
Глеб Каменский
Красивый интерьер, хорошо забитый кальян и лучшие кальянщики которые не оставляют без внимания. Однозначно рекомендую эту кальянную!
VS
Vv Ss
Хорошее, уютное место, персонал вежливый, в помещении чисто. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Точно вернусь сюда еще раз, ставлю оценку 10/5
нг
н г
место хорошее, кальяны бомбовые , рекомендую!
Kristina S.
Зашли случайно, а остались надолго 😅 Кальян реально вкусный, дымный, не горчит. Ребята из персонала молодцы — угли подкидывают вовремя, не надо бегать и звать. Музыка приятная, общаться удобно, а цены не кусаются. Однозначно советую!
Иван Гриневич
Место, где время останавливается Больше, чем просто кальянная. Это убежище от городской суеты. Приходишь сюда, и все проблемы остаются за дверью. Кальян: Шикарный. Настоящий, плотный дым, вкус ощущается с первой затяжки и до последней. Без горечи, без проблем с тягой. Мастера — волшебники!
Александра Зарубина
Работают классные девчонки! Вежливые, добрые. Кальян пушка. Место суперское, всем советую!
Светлана Кобцева
Отличное место, для спокойного отдыха. Отличный кальян. Персонал вежливый и отзывчивый. Кто устал от домашнего быта или клубных тусовок само то.
рб
регина бибко
Хорошее уютное спокойное местечко , рекомендую всем кто хочет расслабиться . Кльян класс👍👍👍
В1
Вероника 10
Замечательное место!! Хочу выделить персонал, очень вежливые и приятные люди!! Очень понравилось данное заведение, всем советую!!!
мб
милана бобокалонова
лучший лаундж бар для отдыха в городе , приятная атмосфера , красивый дизайн, качественный табак и забивка , внимательный персонал и лучшее соотношение цены качества всем рекомендую! 5/5
Мария Полосухина
Приятная атмосфера, вкусные дымные кальяны, заботливый персонал, сами следят за углями , нам всё понравилось, благодарим за приятный вечер ✨
ДЕ
Даниил Евстигнеев
Хорошая атмосфера, много настольных игр и хорошая музыка
П
Полина
Чудесный отдых, классная атмосфера, вкусный кальян. Первый опыт - и очень удачно прошёл) Приветливый персонал, отличная музыка, очень понравилось. Ещё вернемся!)
Алена Наханович
Отличное место для отдыха! Обслуживание, клиентоориентированность, атмосфера заведения, ассортимент, музыка все просто бомба! Спасибо, ребята, за тотчто с душой относитесь к своему делу!
DN
D N
Приехали 1 раз и возвращаемся сюда снова и снова Собираемся как большими компаниями для отдыха, так и для душевных разговоров наедине с кем-либо Очень приятное и атмосферное заведение Большой выбор табаков Хороший ассортимент напитков и игр Хорошая акустика в зоне караоке Однозначно рекомендую это место🤝🏻
Алина Елизарьева
Заехали с девочками в данное заведение , остались все в восторге.Шоты просто нереальные , как в хорошем дорогом ресторане , а может даже лучше .
ЗЮ
Захар Юдин
Посетили данное заведение пару дней назад , что хочу сказать , очень понравилось , что кальян был подан максимально быстро и приготовлен , нереально качественно . Теперь буду по чаще вас посещать 🤝😤
ЕА
Егор Ануфриенко
Праздновали 25 летие с моими товарищами, все здорово, вкусные кальяны, выпить, все в ассортименте, так еще и жевательным табаком пригостился. В конце в честь дня рождение кальянщик ламбаду станцевал, тут, я, конечно, вообще попутал
N
Nastya
Отличное место для поседелок с друзьями, очень приятная атмосфера