Обучение танцам
Ольга Григоренко
Занимаемся в студии уже третий год! Все очень нравиться, прекрасные тренера, администрация регулярно организовывает дополнительные мероприятия, сборы, летний лагерь, новогодний концерт! Есть возможность принимать участие в соревнованиях! Ребенок идет с удовольствием на занятия! Вот сейчас 1 ноября снова пробуем свои силы *воздух сибири*!
Н
Наталья
Цена этим отзывам - на фото, 100 руб. Есть один здравый комментарий ниже, от мамы ребенка, где очень хорошо все описано, в том числе неумение "президента" вообще как либо выстраивать общение с людьми, заносчивость и странность. Вход в зал через офисы, на 4 этаж. По СанПиН не выше третьего должно быть. Лишний раз подумала бы, прежде чем вести сюда ребенка
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Подскажите пожалуйста когда вы приобретали у нас занятия? И на чем основывает…
МЛ
Марина Лопатина
Тренировки с удовольствием и прекрасным результатом! Замечательные тренеры, чистый, уютный зал, всё необходимое для достижения результатов!
22 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё нравится !
Мария Жаконис
👍 Очень хорошие тренера! Мои девочки ходят на тренировки с большим удовольствием!
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏🏼
Катерина Кузнецова
Отличная студия . Светлая с высокими потолками ! Самое главное для меня что доче нравиться и ходит она с большим удовольствием!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
НД
Наталья Дорошенко
Теоретически есть желание сюда ходить, пришли на пробное занятие, ребенок 4 года. Позанималась дочь за закрытой шторкой. Возможности заглянуть и посмотреть как работает ребенок категорически не дали. На экран занятие не выводят, нет технической возможности. На нашу просьбу, что мы впервые и нам как родителям хотелось бы увидеть с удовольствием или нет работает ребенок, что именно делает, хватает ли внимания тренера, проявляет ли инициативу сама, старается ли или халтурит - ответили очень категорично: "Спросите у ребенка и на этом основании примете решение!" В таких случаях можно было бы и администратору, снять на телефон несколько моментов и быть более клиентоориентированными. В текущих реалиях рынка рассчитываешь уже на более высокий сервис и иное отношение к потенциальному клиенту. В общем, сходить сходили. Ребенок в 4 года мало что может рассказать кроме "Да, понравилось". На этом пока и остановились ))...
Ясмина Алисултанова
Очень хорошо! Хорошие тренера! Мне 10 лет, занимаюсь 3 месяца. Очень интересно. Каждый может поучаствовать в соревнованиях или новогоднем концерте. Добрая администрация. Летом ещё правого шпагата не было—3 месяца занятий он есть. Тебе обеспечат хорошую растяжку, интересные занятия на снарядах и хорошие впечатления! Спасибо вам за эту академию 🫶🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Яса, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
Марина Семенова
Дочка занимается в данной студии много лет. Очень хороший тренерский состав и доброжелательный и отзывчивый администратор. Много мероприятий проходит - это большой плюс данной студии. Советую всем данную академию!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за приятный отзыв 😉У Вас замечательный ребенок.
Тамара Галаган
Красивый и чистый зал, внимательные тренера и вежливый персонал. Много света и цветов.
Анастасия Бурачек
Недавно купили абонемент. Дочери все нравится, с нетерпением ждёт тренировки. Но прошу руководство Академии обратить внимание на грубое и неотесанное общение администратора. Человек не соблюдает этику поведения, субординацию, не может вести конструктивного диалога, теряя контроль над ситуацией, идёт в агрессию. И все это только из-за того что я зделала замечания о её грубом общении с чужим ребенком (ребёнок находился без родителя). Мои слова подтвердят родители тех детей кто был в зале ожидания, они полностью поддержали меня в данной ситуации. Надеюсь отзыв прочитает директор и делаю скидку на приклонный возраст администратора, возможно он играет роль в отношении к людям.
Екатерина Дворецкая
Ребёнок , 4 года, ходит с большим интересом) уютная студия, спасибо большое всему тренерскому составу!!!
Юлиана Федюкевич
Студия классная,нам очень понравилась,обстановка и тренера 👍🏻)к сожалению дочь в 4 года еще не созрела психологически и пока отказывается ходить добровольно так как боится что у нее не получится(считаем для нас видимо рановато) и попробуем придти повторно через пол года-годик,может получится. Тренер нас так и предупредила,если не захочет не заставить,такой возраст.
Оля Калиновская
Очень хорошая академия. Профессиональный персонал. Грамотное преподавание. Талантливые педагоги. Моя дочь в восторге.Ребенку 4 годика, она уже выполнения элементы на полотнах. Эвелина тренер великолепный! Вежливая администратор, прекрасная женщина. Внутри чисто и тепло, уютно. Хороший зал с высоким потолком.
21 февраля 2023, официальный ответ
Оля, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Ксения Б.
Прекрасная студия! Вежливые, отзывчивые администраторы, помогут подобрать направление и предложат выпить чай, пока ждёшь занятие. Так же хотелось бы отметить тренеров, которые смогут найти подход к любому, всегда настроят на нужный лад, если вдруг у тебя не хватает веры в себя☺️
КЗ
Ксения Зольцева
Самые лучшие тренеры! Раньше сама ходила, год назад со старшей пришла, а теперь и младшую привела! Спасибо огромное тренерам за труд👍
Анастасия Гулова(Богатырева)
Очень уютно, грамотные и профессиональные тренеры. Помогут подобрать направление, на которое ваш ребёнок или вы сами будете ходить с удовольствием. Очень полезный спорт для здоровья! Академия с большой буквы
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🙏🏼
Светик Л.
Пришли сюда после строгого тренера, с психологической травмой. Дочка со слезами и страхом (от предыдущих "занятий") ходила на первые тренировки. Спасибо огромное тренерам Людмиле и Леде, благодаря их терпению, профессиональному подходу к детям, умеренной строгости, в тоже время юмору и доброте - теперь дочка с радостью ходит почти 2 года! Отличный подход к детям и взрослым 💗. В свои 6 лет дочка уже ездила на соревнования, занимала призовые места на полотнах, теперь решила попробовать себя на ремнях (есть ещё кольцо, гамак, пилон - выбор огромный!). Летом и зимой можно ходить на сборы, в новый год - празднование всем огромным коллективом (дети выступают перед родителями). Есть занятия для взрослых, можно выбрать удобный для вас день. Я очень рада, что мы нашли своих тренеров и поверьте, ребёнок ДОЛЖЕН ходить на тренировку с радостью, как мы сей час.
Добрый вечер, спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Светлана Корсунова(Замура)
Перешли на воздушную гимнастику с танцев, приходим как домой: чистые светлые залы, хорошее спортивное оборудование, опытные тренера, которые видят потенциал ребёнка и могут его направить в нужное русло. Это спорт, поэтому дети выкладываются, где-то их могут пожурить, но в тоже время и похвалят, это для детей очень важно, так как желание двигаться дальше возрастает. Дочь ходит с удовольствием, к тому же ездим с другого конца города.
21 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Глинчикова
Долго искали, и нашли! Спасибо Леде за чудесные занятия на воздушных полотнах!Дочь в восторге.С удовольствием бежит на тренировки. Прекрасная гимнастическая растяжка и силовая нагрузка. Преподаватели находят подход к каждому ребенку. Мы много чего пробовали, и нам есть с чем сравнивать. Полотна сейчас есть во многих студиях, но здесь можно подобрать удобное время, и подходящие дни. Еще можно попробовать воздушное кольцо и пилон. Воздушная гимнастика это целый удивительный мир. Преподаватели Сибирских цирковых искусств, профессионально и по доброту знакомят детей с этим миром
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Irina Kirova
Отличная и уютная студия! Удобное местоположение! Вежливые работники. Тренеры очень профессионально подходят к своей работе, вкладывают душу. Очень атмосферный зал и солнечный зал , высокие потолки.
22 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏
К.
Ксения .
Ребёнку очень нравится заниматься в студии, с удовольствием ходить на тренировки. Каждый раз вдохновлённая выходит после тренировки.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!!
Елена Богатырëва
Моя внучка занимается в студии уже несколько лет, очень хорошее отношение тренера, уютная атмосфера в студии, только положительные эмоции от занятий! Рекомендуем, для детей полезные занятия!
Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Анна Иванова
Здравствуйте! Посещали данную студию почти 4 месяца (с ноября 2022 по февраль 2023). Такого хамства, ультимативного общения и пренебрежения правами родителей я не встречала нигде. 18.02. Муж привез дочку на занятие и ему администратор сообщила, что т к пришло только 2 детей, занятие будет длиться час вместо положенных и оплаченных по договору 1,5 часов. Я задала вопрос в чате по какой причине сокращена продолжительность занятий, на что получила ответ, что при низкой посещаемости это нормальная практика сокращать занятия. Просто 🤯 на каком основании? По договору 1,5 часа! Вы не можете менять продолжительность на свое усмотрение! После мне позвонила директор Людмила и предложила расторгнуть договор, т к меня не устраивает качество занятий и отношение к моему ребенку. Вранье с первого до последнего слова. К тренерам у меня нет вопросов/замечаний и никогда не было. А если были бы вопросы к отношению к моему ребёнку, то он точно уже не ходил бы сюда. После этого звонка я написала в группу как такое вообще возможно предлагать расторгнуть договор из-за вопроса в чате?! И меня тут же удалили из чата. А потом и мои сообщения. Прикладываю сюда скрины, чтобы все видели какое общение позволяет себе директор студии! ПОЗОР 🙈 Родители, не терпите переносов занятий, корректировки расписания, сокращение продолжительности занятий-объединяйтесь и отстаивайте свои права! Договор это сотрудничество двух сторон, а не способ угроз и ультиматумов. Людмила, Вам следует научиться уважать родителей и детей, которые посещают студию. Отсутствие умения грамотно дать ответ, признать свое некорректное поведение и извиниться Вам в дальнейшем еще ни раз аукнется.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в договоре продолжительность занятий не указана. Время определяется по степени нагрузк…
Olga Kalinovskaya
Леда Ширкова
Добрый день! Самая лучшая студия в этом городе! Профессиональные тренеры, дружный коллектив, уютная атмосфера в зале, и просторный холл, где родители могут подождать детей и выпить кофе или чай. Много направлений, которые можно попробовать в этой студии! Эмоции только положительные😍😄