Туалет
Туалеты
1.5
1.5
Ирина М.
Отсутствие бумаги в кабинках в платном туалете. А за что плата тогда? И сдача принципиально рублями с купюры 50 р., ни в какую крупнее не даст... Это чтобы по острову интереснее гулялось с полными карманами мелочи) Вы у администратора выручку не принимаете мелкими деньгами?
ИБ
Иван Белов
Ой коммерсанты 😆 сделали для людей платный туалет где по хорошему бесплатно должно быть и то всегда грязь, и бабуля с одним наушником вместо уборки закатывает глаза ..
ОС
Оксана Сибирская
Из всех открытых кабинок, туалетная бумага в одной, про гигиенические накладки можно даже не упоминать, здесь их не знают. На вахте женщина, которая бы вообще туда никого не пустила. Внутри бардак, простите... За что 30 рублей, за воду наверное
Ilia Petroleum
Платный туалет, позорище
QUP DM
Грязно , я лично не сталкивался, но видел огромные очереди Был бы бесплатный , ноль претензий, но за это деньги берут
Вероника Домолего
Уважаемая администрация!!! Прошу сделать уборку туалетов с учетом того, что хотя-бы один был рабочий. Либо для детей доступ оставить, как с маленький ребёнком ждать 30 минут уборки не понимаю!!! Либо придумайте био туалеты, народу тьма, а в туалет сходить некуда! В информационном очередь на улице стояла! Спасибо за непредоставление уборной для ребёнка!
Анна Гумилёва
Себе в офисе платный туалет сделайте. Удивительно антигуманное поведение.
MeteorRed
2007 отзывов
Большинство безоплатных уборных Питера гораздо комфортнее этого туалета стоимостью 30 рублей за визит. Нет как таковой зоны гардероба даже, как и мест под вещи. В кабинках не так уж много места, хоть и предусмотрены крючки внутри. Не скажу, что место совсем уж провальное, но и больше 1 балла за реализацию не слишком хочется ставить.
AB
Artyom Best
В нг даже не работает
Дарья Александровна
Не работает в любое время. Как можно на такую территорию не иметь места для туалета
ВП
Валерия Петрова
Оаоаоаоа, сделать свои дела вам под дверь, здесь указано что работают до 22:00, по факту до 21:00
КА
Карине Абрамян
В данном заведении не работает оплата по QR коду, нет возможности перевести персоналу. Очень грубая женщина на входе. Уважаемые, 30 рублей это ГРАБЕЖ! Так и в штаны можно наложить. ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!! ДАЖЕ 1⭐️ ЖАЛКО👎🏼👎🏼
Екатерина С
Ну думаю здесь говорить не о чем🙈Зловонный запах, грязь.
СД
Светлана Дмитриева
Посетили данное заведение, при входе заметили, что продают мягкие игрушки. На что женщина, которая находилась там и принимала оплату за туалет явно возмутилась нашим словам. Далее вела хамский разговор, начала спрашивать максимально понятные вещи по типу: - что вы хотите приобрести? - я что должна угадывать что вам надо? Мы пришли в туалет, как будто бы непонятно зачем мы пришли. Или может там мороженое продают?
Софья Казлова
Посетили данное заведение, при входе оценили что в санитарных комнатах продают какие-то мягкие игрушки. На что женщина которая находилась там и принимала оплату за туалет явно возмутилась нашим словам. Далее вела хамский разговор, начала спрашивать максимально понятные вещи по типу: - что вы хотите приобрести? - я что должна угадывать что вам надо? Мы пришли в туалет, как будто бы непонятно зачем мы пришли. Или может там мороженое продают?
JП
Just Педро
На данный момент ситуация в туалете получше и ходить можно, платить 10 рублей, но не ожидайте что он там идеальный.
Михаил Алексеевич
Туалет полный зашквар, постоянное вонище и грязь! Ладно те люди что справляют нужду мимо (с ними и так все понятно)… но работники данного места не выполняют свою работу!
ДЗ
Дима Зайцев
1 января, 12 часов дня, на ёлке много людей, а туалет не работает.
Никита Якшин
Классный туалет, облегчился просто изумительно! Но платный
NK
Niky Kotovskaya
С какого фига он платный? Совсем офигели? А если недержание и нет денег при себе?