Кулинарии
Алана
Вместо борща тут пресные щи. Кассир уверяла, что в данной кулинарной лавке это всё-таки «борщ». Так как борща поесть не удалось, чтобы не уходить голодной, заказала манты, но мне их выдали с волосом🤮 кроме того очень медленное обслуживание, кассир еле двигается, как будто витает в облаках. Персонал не приветлив😔
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, приношу извинения за Борщ, бывает свекла такая, с продавцом проведена беседа.
Виктория Янишевская
Отличное место! Очень вкусный кофе и эклеры. Персонал очень дружелюбный. Всегда захожу к вам перед посещением депиляции в салоне красоты Saxap)
22 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв. Кофе пока пробный, видимо будем покупать кофе машину
Алексей
Отличное место. Заходили перекусить, вкусно)))
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, приходите еще, будем рады
ЮС
Юлия Соколова
Булочки с повидлом тают во рту, аромат на всю лавку, заходишь и сразу хочется кофе ещё взять. Купите кофе-машину, будем и кофе брать 🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , Юлия. Придется покупать ;)
Арсений Белов
Люблю сюда заходить за супами, всегда горячие, свежие и порции реально щедрые
13 октября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
Ясмина Зайцева
Очень вкусные чебуреки, если попадаю на горячие, вообще вкусные и хрустящие
Здравствуйте, Ясмина, спасибо большое ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Вадя Мурзуков
Покупаем у вас батон ржаной, очень вкусный, но не получается купить гречишный хлеб, вы перестали его делать?
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Летом не делали гречишный, спроса не было. Сейчас делаем, гречишный со льном. Приходите.
Аиша Колесникова
Пельмени куриные супер, нежные и сочные. Редко где такие встречала, прям домашний вкус. От души советую лавку
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно
Кирилл Белоусов
Заметил, что стали делать домашние заготовки на зиму, попробовал пока тлько огурчики, молодцы, сейчас купить натур продукт не просто, только рынок
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, да, я их делаю сама. Попробуйте компот сливовый и яблочки маринованные, такие еще моя бабушка делала. Спасибо, что написали, очень приятно.
Милана Артемовна
Зашла за морсом, натуральный вкусный, хлеб только что из печи запах такой, что сразу хочется есть. Не рекомендую заходить голодными😁 захочется скупить всё
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите и сытые и голодные ;), всегда Вам рады
Андрюха Воротников
Нашел у вас конфеты для детей из моркови и тыквы, ребенок ест с удовольствием
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады
СА
Самира Абдуллаева
Пирог с вишней просто супер) тесто тонкое, начинка сладкая, но не приторная, рекомендую всем🙌
Здравствуйте, Самира. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЭМ
Эдик Морин
Купил паштет печёночный и батон московский отличный завтрак, свежий и вкусно. Натуральный вкус. Рекомендую кулинарную лавку Романовых
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
Дмитрий Смирнов
Спасибо, очень уютное место, довольно часто здесь бываю. Атмосфера прекрасная
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
Галина Щербакова
Пирожные эклеры с кремом отличное дополнение к чаю, сладко, но не переборщено.
23 декабря 2025, официальный ответ
Галина! Большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Олеся Кулагина
Много детей приходит с родителями, это говорит о доверии к качеству и вкусу.
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, рады сотрудничеству 😁
nikifor glushkov
Легкие салаты и супы отлично подходят для тех, кто на правильном питании. Очень здорово!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Nikifor, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова!
Василиса Дорошенко
Пельмени это их визитная карточка, ручная лепка, домашний рецепт, каждый раз чувствую заботу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Василиса. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Роман Кит
В этом месте всегда уютно и вкусно, чувствуется что делают с любовью. Рекомендую всем, кто любит домашнюю еду
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
Майя Шевелева
Обожаю что здесь всегда свежая выпечка. Заходить сюда как в уютный дом, где тебя ждут
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, приходите, мы всегда рады гостям
Лев Шаповалов
Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный, всегда дают хорошие советы, что выбрать.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно ❤
Фёдор Савельев
Сегодня попробовала буше и была приятно удивлена. Вкус натуральный, без лишних добавок.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы работаем без усилителей вкуса, это так. Приходите, всегда рады
Оксана Кабанова
Низкая оценка только из-за отсутствия кондиционера!!! Это неуважение к гостям и персоналу.
20 июня 2025, официальный ответ
согласна с Вами на 100%, не могу решить вопрос, не хватает мощности. У нас стоят производственные пе…
Мурад Магомадов
Когда не успеваю готовить, иду к ним. Никогда не подводят
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Albina Bogoslovskaya
Купила вчера кислые блины! Вы решили брать пример с Бараулинской пекарни?
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, а с чем были блины? мы печем их каждый день, небольшими партиями, мы вернем Вам деньги…
Айгуль Абдуллаева
Покупаю у них обед — суп, салат и второе. Всё вкусно и как дома
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ЕЧ
Евгения Чистякова
Булочки всегда мягкие, аромат на весь дом когда приносим
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
МТ
Маргарита Трубенкова
Любим с дочкой эклеры и зефир, всё свежее и как дома
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады, что Вам нравится
НО
Никита Орлов
Пельмени ручной лепки просто огонь, реально домашние
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, да, действительно сами лепим, рады, что Вам нравятся ;))
SU
Sberid User
Сегодня зашла сюда за пирожными. Встретила женщина без «здравствуйте и до свидания». После ее обслуживания захотелось сразу же написать отзыв ! Полностью убила настроение ! Негативная ! Да еще и на чизкейке оставила след от своего пальца, а пирожное подала так, что оно помялось ! 9.04.2025. Поработайте с персоналом ! Придя домой , осмотрев покупку увидела, что на товаре нет маркировки. Начитавшись отзывов и грубые ответы от руководства нахожусь в шоке ! К Вам больше ни ногой. Хотя раньше нравилось это заведение.
olga butenko
Мне очень нравится эта лавка, часто забегаю за едой.всё свежее и вкусное,вежливый персонал.часто беру паровые котлетки,но вчера купила две штучки и прямо сильный пересол,пришлось выбросить.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , что написали. Приношу свои извинения, что пересолила. Когда придете, скажите об этом прода…
Андрей
Оплата Сбер
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Ирина Зотова
Сегодня на кассе очень приятная женщина. Как выяснилось, сама владелица, Ирина. Приятно было познакомиться. И выразить огромное спасибо за всегда свежие блюда и разнообразный ассортимент. Работаем рядом и регулярно заходим купить что-нибудь вкусненькое к обеду. Можно покушать и здесь, обстановка располагает. Ну, и никогда не уходим без пирожков с яблоками, за них отдельное спасибо😊. Да, чуть не забыла про цены- они приемлемые! Рекомендуем посетить это заведение и убедиться во всем лично.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Элеонора Кайгородова
Нервная женщина на кассе. 20.03.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали. Мы Вас понимаем и адекватно воспринимаем написанное, когда челов…
Наталья Климова
Чисто,тихо, спокойной. Девушка на кассе очень приятная ей отдельный лайк. Эклер с растительными сливками,оливье из одной картошки и без горошка🫣
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, про Оливье спасибо, действительно забыли горошек положить, человеческий фа…
Анна Анна
В целом можно взять на перекус. Минтай неплохо делают. Драники как-то брала сырые и сильно зажареные. Десерты не очень, иногда не свежие. Штрудель сначала был хороший, но в последнее время дно непрожареное
3 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв. Какие именно десерты были не свежие, у нас к вечеру практически…
Юрий Цехмистров
Хожу к вам уже третий год, хочу выразить благодарность за вашу работу. Здесь готовят для меня по меню ,прописанному моим диетологом, я похудел уже на 37 кг. Огромное спасибо за поддержку
29 ноября 2024, официальный ответ
Да, Юрий, мы тоже видим результат. Спасибо за теплые слова. Будем стараться вместе;)
Оксана Сумочкина
Очень вкусный ваш новый пирог Каракум, и пирожное малиновое
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады, что Вам нравится
Люда Шингарева
Запеканка с рыбой значит идеальная идея для легкого и полезного обеда. Очень рада, что нашла Кулинарную Лавку Романовых, только она у вас не всегда бывает
28 ноября 2024, официальный ответ
Это да, ее быстро разбирают, спасибо, что написали учту Ваше замечание
Елена Ярыжкина
Ваша новая корзинка с малиной просто шедевр какой- то. Оч вкусно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, да, вкусно получилось, ягодка натуральная
ЛН
Леночка Николаева
Люблю ваши котлеты паровые, курочка и больше ничего. Спасибо вашим поварам.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Леночка! Да, курочка и больше ничего.
Дина Чекомасова
Мой ребенок кушал у вас ,находясь в детском лагере, теперь ходим к вам постоянно за выпечкой. Вкусно и свежее всегда. Ирина Валерьевна, мой ребенок Вас помнит, и как Вы его убедили кушать до сих пор загадка
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, у меня вторая работа, я психолог, пришлось убедить;)
Рита Любимцева
На днях попробовала новые эклеры со смородиной и облепихой. Интересный вкус. Спасибо, Кулинарная Лавка Романовых
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что приходите.
НТ
Надежда Тихонова
Кулинарная Лавка Романовых радует нотками домашнего тепла и уюта! Каждый раз как в гости к бабушке. Спасибо за вкусные воспоминания
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень теплые слова, приходите!
Лариса Козлова
На Южном только у вас можно купить хороший и свежий хлеб, батоны у вас вкусные и ассортимент хороший
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, хлеб у нас проходит полный цикл, потому и вкусный, приходите, всегда рады Вам.
Леонид Ермаков
Хожу в спортзал рядом с вами, а после не могу пройти мимо вашей кондитерки, сделайте что-нибудь менее колорийное, а то деньги на ветер(спортзал)
18 ноября 2024, официальный ответ
Хорошо, в ближайшее время подумаю над этим!
Алена Костина
Было много детей на празднике, и я решила попробовать ваши мини-порции тортиков. Все были в восторге! И ни одного кусочка не осталось
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады, что всем понравилось
Валентин Фирсаев
Кто любит сладости без сахара, тот точно оценит ваши фруктовые батончики. Очень вкусно и полезно, нашел себе новую любимую закуску
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, приходте.
Надя Кострикова
Выпечка всегда свежая, тесто у вас очень хорошее, чувствуется ,что домашнее! Ирина, вы мастер своего дела!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, это для меня очень ценно.
Таисия Детистова
У Ирины Валерьевны самые вкусные пельмени, которые я когда-либо пробовала! Быстро сварила их дома, и вся семья была в восторге
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, пельмешки мы сами лепим.