Цветы изобилия
Магазин цветов и сладких подарков
Наташа
В принципе, мы оценили шарики и отзывчивость магазина. Сестра не успела приехать туда до закрытия, я позвонила персоналу, и к нам вернулись, чтобы помочь. Сотрудники сделали именно то, что мы хотели, а шарики, которые я приобрела по случаю визита сестры, до сих пор живы.
Евгения
Я постоянно заказываю цветы в этом магазине и всем довольна. Мне нравится подход персонала — доброжелательный и понимающий, что я хочу. Последний букет был нежным, собран для учительницы на окончание года, я осталась им очень довольна.
Милана
Отличное понимание цветовой гаммы, вовремя собранный букет и оперативная доставка меня устроили. Все было очень удобно, связались на расстоянии, обсудили все детали. Доставка прошла быстро и вовремя. Очень довольна!
Наталья
Составление букетов было красивым, быстрым и качественным. Мы хотели подарить красивый букет из роз директору, взяли три микса для завуча и учителя. Причем вписались по деньгам, что нас полностью устроило. Цена и качество оказались на высоте. Директор осталась довольна. Все цветы были свеженькими и сохранились, порадовали всех!
Юрий
Очень нравится этот магазин цветов, часто покупаю у них букеты и заказывал с доставкой курьером. Персонал хороший, обслуживание на высшем уровне. Я доволен, что нашел этот магазин и желаю, чтобы он продолжал радовать людей своей красивой работой.
Юлия
Устроила своевременная доставка – букеты привезли точно к указанному времени. Качество цветов тоже на высоте, всё было свежее. Заказывала четыре букета к последнему звонку для учителей, обсуждала детали с Ларисой, хозяйкой магазина. Букеты собрали на их усмотрение, упаковали в обычную розовую бумагу.
Марина
В магазине всегда свежие цветы — особенно нравятся антуриумы и кустовые розы, которые есть в большом ассортименте, при этом цены адекватные, а продавцы быстро подбирают нужный букет и относятся по-доброму.
Марина Вильдяева
Не раз убеждалась, что здесь одни из самых адекватных цен в городе. При этом всегда большой выбор для разных поводов.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕЛ
Евгений Лунченко
Второй раз розы и двух дней не простояли! Хотя продавец что только не говорила! Не советую ни кому там покупать
15 января 2025, официальный ответ
Евгений ,добрый день! Нам очень жаль ,что не смогли оправдать Ваши ожидания в этот раз. Мы все же н…
ЮБ
Юлия Бобрик
Хороший магазинчик👍 Берем там хризантемы, выбор большой, цветы красивые и свежие🥰 Продавцы вежливые👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Ангелина Фауст
Всегда огромный выбор цветов. Часто акции на свежую розу.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарю, добро пожаловать, очень рады вас видеть.
Виктор Знаток
Отличный магазин. Вежливые и главное компетентные сотрудницы. Пришел с испорченным настроением с другого магазина где мне отказали в упаковке подарка ( шариковой ручки ). А тут девушка нашла вариант и красиво и недорого все упаковала. Настроение поднялось и подарок порадовал обладательницу. Молодцы ! Очень приятно что побывал у вас!
Виктор, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Ксюша Зенцова
Отличный магазин, помимо цветов есть сладкие подарки,шары, подарки из мыла. Удобно что все в одном месте. Написала в ватсапе, мне все заранее сделали, приехала забрала и все. Приятная в общении продавец.
Ксюша, добрый день. Спасибо 🔥
Денис Плотников
Купил большой дорогой букет цветов на день рождения-разочаровался это мягко сказано. Развернули упаковку, а в ней полный сброд упакованных ещё в одну упаковку цветов перемотанных СКОТЧЕМ! Что за флорист это делал! Половина цветов прикрытых хорошими пошли в мусор, и при этом все уточнил, свежие -да, свежие. Желания посещать этих торгашей больше нет. Праздник как и настроение был испорчен. Не советую туда обращаться.
Евгений Классен
Очень хороший магазин , есть все для праздника, также есть выбор цветов , рекоминдую👍
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,ждем вас снова)