Пловная №1
Столовая
Kruger Gun
4.04.26 15:45. Жареный лагман на раздаче полторы порции на такое популярное блюдо. В итоге передо мной забрали порцию. Осталось меньше половинки или даже 1/4. Сказали, больше нет. Суп пюре грибной холодный дали. Плов пойдет. Но на раздаче девушка поставила тарелки настолько близко к себе, что пришлось не просто тянуться за ними, а прямо лечь на стол раздачи. Ужас, ни ногой сюда больше. Общепит должен людей оставлять сытыми и довольными. Это не заводская столовка, где питаются без выбора. Совсем не следите за своей репутацией.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Kruger Gun! Нам очень жаль, что вы остались разочарованы. Мы работаем в формате столово…
AК
Ann Кotlyar
Случайно шли мимо, решили зайти. Плов вкусный, порции большие. В помещении чисто, девушка все любезно рассказала/показала. Цены приемлемые.
1 апреля 2026, официальный ответ
Ann, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛 С уважением, Пловная №1
ЕИ
Егор Ильин
Ожидал бОльшей аутентичности. Столовая на кавказский лад. Жаль, что почти все подогревается в микроволновке - это как покупать полуфабрикаты и греть их дома.
vb
vadim belka
Однажды я попросил девушку приготовить плов - она отказала, придя в данное заведение мне никто не отказал
14 ноября 2025, официальный ответ
Vadim, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите снова! С уважением, Пловная №1
Юлия Андреева
Хорошее заведение в центре города с большим выбором блюд и приемлемыми ценами. Посещали несколько раз с детьми, все вкусное и свежее.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия ! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно мнение гостей, ждем Вас снова❤️ С уважением, Пловная №1
??
?? ??
вкусно, но в мантах было мало мяса, какими то странными кусочками накидано, помимо этого мы просили один мант, а положили 3. В оливье вместо докторской колбасы как в оригинальном рецепте, курица, и то ее очень очень мало!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Наши манты готовятся по восточному рецепту с рубленной говядин…
Александра Павлова
Были проездом, с другого города. Насколько я придирчива к еде и сервису, всё было хорошо. Очень вкусно, всей семье понравилось. Брали рис и курицу в сливочном соусе, рис с том-ям, рис и курица в кисло-сладком соусе. К сожалению выбора было мало, 10 утра было. Только сделали заказ и вынесли ещё блюда которые только приготовили. Но увы поменять уже не получилось. Ценник средний.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего заведения! Мы рады, что вам понравил…
ЕА
Евгений А
Отличное место, вкусно и не дорого
20 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Ждём снова в гости! С уважением, Пловная №1
КА
Керил Асрил
Отличное место для дешево покушать
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно! С уважением, Пловная №1
Александр Наугольников
В жир ногами давно вляпывались? Ну так вот вляпался. Масло с пловом, мяса безумно мало, либо все с кусками жира, хороших качественных кусочков очень мало. Вау эффекта 0. Булочки ужасные, как будто неделю лежат. Компот светлый, не наваристый, явно разбавленный. А супы - это вообще отдельная история. Они на столько жирные, что на масле от супа еще можно потом котлеты жарить. Все супы безумно жирные, особенно жирные Щи - это ужас... Да и выглядит еда максимально не аппетитно, готов поспорить, что часть еды остается со вчера, а не готовится с утра. В общем и целом отвратительная столовая, заезжать только в крайней необходимости покушать, ибо быстро и уютно, за это две звезды и заслужили! А мест с качественным пловом достаточно, пожалуй, туда и отправлюсь в другой раз.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы ежедневно проводим списание блюд и не продаем еду со вчерашнего дня. Плов…
K K
360₽ Идеальное сочетание цена-качество. Все очень вкусное. Напиток из шиповника на 5+. Спасибо большое🤝
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова! С уважением, Пловная №1
Валентина Кокоурова
Очень вкусная еда. Приятные люди на раздаче. Недорого. Сытно покушать в обед и в течение всего дня - отличный вариант. Отдельный рекомендасьон блюдам с курицей в остро-сладком соусе. Респект!
22 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас! Ждем вас снова! С у…
Альбина Михайлова
Очень вкусный плов. Брала на выездное мероприятие, сделали раньше чем обычно, спасибо большое повару и всей команде. Гостям понравился ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Большое спасибо за ваш отзыв и такой приятный комплиент нашему плову и команде…
Таня Белова
миленькая девушка объяснила чем отличается один плов от другого. зарядила меня прекрасным настроением и хорошим аппетитом! и плов был вкусный🥹
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что наша сотрудница смогла не только п…
Анастасия Рябоконь
Очень приятное место. И очень, очень все вкусно от супов до десертов🔥. Плов - это отдельное восхищение❤️. Хочется отметить и приветливый персонал👍 Ценник тоже приятно и неожиданно удивил🫣. Спасибо за гастрономическое удовлетворение и приятные эмоции!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова😁 С уважением, Пл…
ИЛ
Иван Литролог
Можно перекусить за недорого. Большой выбор всегда свежих блюд. Очень понравилась самса.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, Пловная №1
KU
Kseniia User
Вкусно, качественно, недорого, порции большие и не только плова
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, Пловная №1
НБ
Наталья Блокова
Очень жирно, что салаты, что вторые блюда …все плавает в масле. Не вкусно 😏
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Примем к сведению ваше замечание по поводу избытка ма…
Алишер Мамаризаев
Ставлю плову три звезды. Он получился слишком жирным и в конце горчит. Лук, морковь и мясо подгорели. Обратите внимание на этот факт. И ещё с маслом , у вас перебор, что в плове , что в салатах , возьмите на контроль пожалуйста🙏
Римма
Вкусно, цена и качество соответствует, порции большие) Вернёмся ещё
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, Пловная №1
viacheslav Deryabin
Все отлично
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем с нетерпением, ждать Вас вновь. С уважением, Пловная №1
Дмитрий Котюков
Вкусная столовая. Порции большие, цена адекватная
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно! Будем ждать Вас вновь! С уважением, Пловная №1
Дмитрий Васильев
Вполне вкусно покушали, на двоих до 1000 можно покушать
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛 С уважением, Пловная №1
ПРАВДАруб .
Вкусно, большой ассортимент блюд. Молодцы, что кормят с 09:00 каждый день. Обязательно приду ещё.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и аппетитные фотографии❤ Ждём вас в гости снова! С уважением, Пловная №1
Денис Редкоус
687 ₽ Лагман моё почтение! В остальном ничего сверхъестественного) Напрягло что на столе, на самой столешнице есть прорезы, имитация досточек, так вот в этих прорезах грязь, со столов вытирают, и вот мелкие крошки туда залетают и там скапливаются 🙈
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв! Особенно за комплимент нашему лагману- мы очень стараем…
Екатерина Чуреева
Очень часто ходили мимо, все как-то не решались зайти. Покупали булочки в соседнем магазине. На днях решились взять домой в Дивногорск на вынос. Два супа, с посудой по 100 рублей. В наше время разве такие цены бывают? Супы у чужих людей и в кафе всегда брезговала кушать, а тут куриный с клёцками очень понравился, и у мамы харче попробовала.порцию супа аж два дня ела.На следующий день купили хачапури и кофе. Хачапури ела впервые. Очень понравилось. Тесто вкусное и вообще сам процесс макания затягивает. обязательно вернусь за пловом, пока что жирное нельзя.да и вообще хочется перепробовать теперь все 😀Очень вежливый персонал, все объяснили, абсолютно все сотрудники здороваются. Туалет чистый, комфортный. Эх, может когда-нибудь откроется филиал в нашем Дивногорске, у нас много студентов и бабушек,которым нет смысла готовить одной себе, одиноких молодых людей. Нам в городе такие кафе очень нужны.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вы решились к нам зайти и остались дов…
Алексей Панин
я как будто ни в городе!комфортно и уютно,тихо ни только в заведении,но и внутреннее ,приятно!легко !непринужденно!вкусно!!!отдыхается!даже мысленно помогает собраться!!!СПАСИБО ВАМ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤝 С уважением…
Александр Богданов
Замечательное заведение! Вкусная еда, симпатичный интерьер, приятное обслуживание, недорого, чисто.Кроме восточной кухни довольно много и обычных блюд.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас снова. 😁 С уважение…
Дмитрий Кислицин
Понравилось всё!
21 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё! С уважением, Пловная №1
Очень вкусно 👌🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать Вас вновь! С уважением, Пловная №1
АХ
Андрей Харченко
Отличная столовая рекомендую. Вкусно, все на уровне
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁 С уважением, Пловная №1
Жека Жека
Очень вкусно готовят! Брали плов, манты и самсу - всё очень понравилось.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, Пловная №1
SOF G
Всегда вкусно. Обычно кушаю плов- 2 вида.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова! С уважением, Пловная №1
LА
Lesya Александровна
Манты с рубленным мясом) винегрет очень вкусный) жаренный окунь )всё, что брали у вас вкусно !!! Мы не из вашего города , но всем местным посоветовали уже вас !!! Достойно!!! Будем у вас обязательно заедем к вам. Цены адекватные, качество продуктов достойное. Покушали и еще взяли с собой )
30 июля 2025, официальный ответ
Олеся, Благодарим вас за чудесный отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вам понравилось всё — от сала…
ЛР
Лилия Рыжкова
Очень вкусно, большие порции и недорого!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С уважением, Пловная №1
Виола Смирнова
Очень вкусный плов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виола, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением, Пловная №1
Виталий Анцыпов
Очень вкусно!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе! Будем ждать Вас вновь! С уважением, Пловная №1
ПП
Полина Полина
Плов жирный
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за обратную связь! Возьмем в работу ваш отзыв. Ждем Вас вновь! С уважением, Пловная №1
ПН
Полина Насырова
Еда очень вкусная и свежая,по хорошей цене,персонал вежливый)Много посадочных мест,уютная атмосфера) Советую!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤ С уважением, Пловная №1
Меч
Хорошая на самом деле столовая. И готовят вкусно , и цена достаточно адекватная. Очень были даже удивлены, что в центре города такая хорошая столовая с нормальными ценами.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас в…
Сергей Ткачук
Здравствуйте народ!Самая худшая пловная в котором побывала наша семья,полная порция плова это 4куска мясо,пол порции 2 куска мясо...это мы поняли,после ждём 15минут чтоб выпить кофе,пока чайник скипетится,после вода с черными пятнами,заменили компотом...не кому не советуем такую пловную!
Дмитрий Иванов
Очень вкусная кухня и большие порции! Очень вкусный плов 👌🏼 Был не один раз, однозначно рекомендую! Спасибо ребятам ⭐️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе! С нетерпением, ждем Вас снова! С уважением, Пловная №1
Зоя Юферева
🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите ещё. С уважением, Пловная №1
Антоха Ефименко
Плов с курицей невкусный, с изюмом и кешью🫣. Салат мимоза так себе, суп рамен с курицей тоже невкусный. В общем только морс был вкусный. Не знаю почему у них так плохо готовят, может повар плохой, может они сами не пробуют что людям подают, не знаю. Но в зале было пусто, а это значит что то не так. Цены выше среднего. Не рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень важна обратная связь! Мы следим за технологией приготовления и качеством…
Ирина
Готовят вкусно🤤
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать! С уважением, Пловная №1
Мария Кузьмина
Очень вкусно все. Но даль, что мало овощей в меню
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за обратную связь! В скором времени у нас появится большой ассорт…
Вероника Скоблова
вкусно
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо Вам за высокую оценку. Ждём Вас снова! С уважением, Пловная №1
Ксения Кудрина
Хорошее заведение с классной атмосферой. Еда качественная, персонал приветливый и отзывчивый (отдельное спасибо девушке на раздаче, которая помогла с выбором, когда меню сократилось). Из минусов — душновато в помещении, особенно при таком количестве людей. Но расположение у набережной — большой плюс 05.04
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши блюда и обслуживани…
Анастасия Березина
Часто заходим к вам летом перекусить после теплохода — расположение очень удачное. Однако заметили, что персонал меняется слишком часто. Были у вас 4 апреля около часа дня. На раздаче работали девушка и молодой человек. В итоге фактически обслуживала одна девушка, хотя она просила напарника ей помочь. Молодой человек работал очень медленно, говорил невнятно, а по половине позиций в меню постоянно переспрашивал у коллеги. Из-за этого обслуживание сильно затянулось. Девушке — огромный респект, она буквально вытягивала всё на себе! По еде: взяли рис, куриную котлету, пюре и курицу в кисло-сладком соусе — всё было вкусно, тут претензий нет. А вот куриный плов разочаровал: консистенция как у каши ). От заведения всё-таки ждёшь другого уровня. Надеемся, что к следующему разу плов подтянете, а стажеры будут пошустрее. Место приятное, не хотелось бы разочаровываться в сервисе».
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения за долгое обслуживание. В тот день на раздаче с касс…
ВА
Василий Апанович
Плов, лагман, шурпа, салаты очень вкусные. Есть много других блюд, в основном восточных. Интерьер соответствующий. Очень чисто. Играет приятная узбекская музыка. Однажды забыл на терминале банковскую карту - на другой день пришел, вернули.
1 апреля 2026, официальный ответ
Василий, спасибо вам за ваш отзыв😉 Будем рады видеть вас снова и постараемся удивить чем-нибудь вку…