Дым`Ok
Перейти на сайт
Иван Певко
Самый лучший шоп 🥰
Геннадий *
Здесь тебе улыбаются так, что можно даже поверить в искренность, сто лет такого не встречал. Аж как-то даже маленько не по себе)
Тима .
Приятные люди, чисто, помогут подобрать если что то нужно, хорошее общение и коллектив, много товара, большой выбор, весело и позитивно, кто рядом и требуется что то купить, всегда заходите
ТД
Татьяна Дударева
Постоянно там беру жижки. Девушка консультант приятная в общении, все расскажет, уточнит и порекомендует, пояснит. Побольше бы таких приятных людей. Буду только тут брать.☺️
Алексей Москалев
Здравствуйте, заезжал за жижей сегодня к вам на Калинина . Девушка очень красивая и вежливая,все показала и рассказала! Советую:)
Александра Горяинова
Была в нескольких филиалах,есть с чем сравнить,здесь- самый топ. Очень большой выбор табаков, девчонки всегда улыбчивые и ,к слову сказать,очень компетентные,всегда подскажут и проконсультируют от и до. Отдельное спасибо Владимиру:)
а
алеся
Отличный магазин, сегодня заходила, хотела купить определеную жидкость, которой не было, но продавец порекомендовала другую, а та оказалась даже лучше и вкуснее, будем приходить еще.
Алина Васильева
Хочу выразить благодарность девушке которая была сегодня на смене, очень милая ) Рассказала все подробно про вкусы. Я сама когда то работала в этой сфере и знаю как сложно угодить покупателю, когда тот не знает что хочет (я сегодня была именно им😂). Помогла подобрать именно тот вкус, который я хотела. Очень рада что такие работники есть. Которым не лишь бы продать, а действительно оставить потребителя счастливым. Вообщем большое спасибо еще раз. Как ее зовут я к сожалению не спросила, но обязательно вернусь к вам снова♥️
Бездушный Розентштрайх
Просто лучший филиал,лучшие сотрудники,100 из 10♥️♥️♥️
В.
Вадим .
Всегда большой выбор и цены не кусаются. Продавцы вежливые
Мамай ❤️
Ваш Дымок – это просто находка! Отличный ассортимент, вежливый и компетентный персонал, адекватные цены. Я уже несколько раз делал у вас покупки, и каждый раз оставался доволен. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, отвечают на все вопросы подробно и профессионально. Создается ощущение, что тебя ценят как клиента, а не просто как покупателя. Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Юра Языков
Лучшая, заеду ещё💣💣💣
Катя Преображенская
Большой ассортимент, хорошие скидки 🫶
SR
Sup Reme
Красота ) товару много . Ни разу не подводил меня этот шоп )
Rt
Red team
Просто топ и не чего добавить !)
Региша itsregishonok
Лучшая точка в городе! Постоянно берем там табак и одноразки. Большой ассортимент и приветливый персонал♥️
أحب مصيرك .
Большой ассортимент товаров. Очень вежливые продавцы, всегда помогут с выбором и подскажут как пользоваться девайсами из их ассортимента. Проконсультируют по любому вопросу.
Inspector ✌🏾
Редко пищу негативные отзывы. Но в этом случае думаю стоит. Приобрел в данном магазине испаритель. После 1.5 дня использования начал выключаться, на следующий день вышел из строя. Обратившись в магазин, мне ответили что скорей всего я его жестко уронил и гарантии на эти устройства нет. С чем я не согласен! Устройство не падало, максимум небольшой сотряс в кармане. Попросили оставить для исследования начальству. Спустя 3-4 часа как обещали, мне так и не перезвонили. Подъехав в магазин, чтобы поинтересоваться в чем дело. Мне ответили что ничем помочь не смогут. Гарантии нет! По итогу самостоятельно разобрав устройство, выяснилось что аккумулятор был закреплен только лишь на припайке ( без какой либо фиксации) Не думаю что собирают эти курилки на японских заводах)) везде есть свой брак. Не обращался бы с данной поломкой, если бы не маленькая цена. Считаю отношение менеджера и управляющего данного магазина наплевательским. Нужно не только продавать товар но и отвечать за качество, показывать человечность. Как говориться не нужно жить одним днем. В общем курилки ЗЛО;) Всем добра!
Глава .
Сегодня была у вас впервые проездом, 24 августа, очень мне понравилась девушка продавец, настолько отлично она знает свой товар, что даже рассказала о производстве и всех тонкостях. Посоветовала всё правильно исходя из предпочтений, и очень я обратила внимание что уже была очередь и она мне объясняла и показывала жижу пока я не выбрала, жижи идеально подошли мне! Я вернусь сюда не раз🫶🏼👍🏼
Ульяна Круп
Ребята молодцы, очень быстро помогли с моей проблемой!!! Постоянно беру продукцию у них
ООО Этернити
Очень радует широкий ассортимент товара, все расскажут покажут, здесь работает один из лучших консультантов за все время, что встречал, спасибо 👌
ll
limon limon
Радует, что в последнее время ассортимент табака для кальянов стал гораздо шире. Есть многие табаки, которых нет в других магазинах. А если чего-то нет, то всегда закажут, привезут и даже позвонят и скажут, что привезли❤️ Девушка консультант отдельный пункт. Дружелюбная, всегда посоветует что взять, если не можешь определиться, компетентна и разбирается в товаре, что сейчас тоже редко встретишь ❤️🔥
Алёна Саи
Посетила данный магазинчик и осталась очень довольна. Купила товар с которым оказались небольшие трудности, вернулась в магазин и была приятно удивлена тем, что девушка консультант успокоила меня и предложила помощь, более того заменили деталь за счёт магазина, так как моя оказалась бракованная. Очень понравился магазин, большой выбор и приятные консультанты, советую)
Анатолий Макогин
Недавно я посетил этот магазин и был приятно удивлен их широким ассортиментом и исключительным обслуживанием клиентов. Особо хочу отметить невероятно приятного и знающего консультанта. С момента моего входа в магазин я был встречен теплой улыбкой. Консультант сразу же поинтересовался моими потребностями и предложил свою помощь. Я искал новый кальян и жидкости для под системы, и консультант терпеливо провел меня по различным вариантам. Он подробно объяснил особенности каждого кальяна и помог мне выбрать тот, который лучше всего подходил для моих предпочтений. Что касается жидкостей для под системы, консультант представил мне широкий выбор вкусов и крепостей. Он дал мне ценные советы по выбору жидкостей, которые соответствовали моим вкусовым предпочтениям и стилю парения. Консультант также был очень сведущ в продукции магазина. Он мог предоставить подробную информацию о каждом продукте и порекомендовать аксессуары, которые дополняли мой выбор. Помимо отличного обслуживания, магазин произвел на меня впечатление своим уютным и современным интерьером. В нем было несколько мест, где можно было расслабиться и насладиться покупками. Общий опыт был первоклассным, и я ушел из магазина с уверенностью, что сделал идеальный выбор для своих потребностей в кальяне и под системе. Особая благодарность консультанту за его исключительную помощь и дружелюбие. Он сделал мое посещение магазина приятным и познавательным. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет высококачественные продукты и превосходное обслуживание клиентов для своих увлечений кальяном и под системами.
МТ
Милана Томиленко
Девушка консультант супер♥️ Спасибо за таких сотрудников)
НЖ
Никита Журавлёв
Сотрудник Екатерина по мимо своей очеравтельности и красоты , хорошо разбирается в продукции , помогла определиться и выбрать . Так же приветлива и общительна, качество также на высоте 🤙
ВШ
Владлена Шахова
екатерина самый лучший работник этого заведения, помогла со всем разобраться, подобрать жидкость для под системы, качество продукции тоже на высоте, приятно пообщались, в общем, все супер, советую посещать данное заведение, не пожалеете
Дименя Жмышенко
Все великолепно Сотрудник Екатерина топ Подсказала рассказала советую
Аскольд Скопцов
Все четко!
Максим Акопкохян
Ребята очень отзывчивые! Спасибо большое филиалу!
S S
Все хорошо👍
Сергей Епифанцев
Все отлично, проходите. Большой выбор...
Юрий Яковлев
Классный магазин, всегда есть в наличие всё необходимое, что нужно)
Егор Гришин
Всегда закупаюсь тут, хороште ребята)
МШ
Матвей Шестаков
Хороший продавец, все хорошо объяснил, помог в выборе, товар тоже на высоте.
Влад Демиденко
Приятные консультанты, хороший выбор!
Павел Балан
Отличный магазин, приятные цены на товары ,большой выбор электронных сигарет,а также табака, хорошие сотрудники, всё отлично объясняют и подсказывают , Советую всем
Алена Родинка
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе и вкуса. Я довольна что всегда есть именно мои вкусы, всегда могут найти альтернатмву, рекомендую всем.
НМ
Настя Мевший
Отличный выбор, приятный персонал:) осталась довольна:)
СЗ
Сергей Зайцев
Отличный выбор, приятный цены, всегда помогут в выборе.
Александр Есюков
Большой выбор, хорошие цены!
Александр Мирской
Отличный сервис! Большой ассортимент по доступным ценам
ЕЕ
Елена Елена
Хороший,уютный,районский магазинчик есть всё необходимое: вейпы, жижки, табаки,уголь. очень рекомендую! продавец профессионал своего дела(с первых слов видно, что опытный в теме вейпа), очень душевно пообщались. оказался очень веселый,открытый и вежливый парень! сразу подсказал и подобрал нужный мне вейп и ЖИДКОСТЬ Огромное спасибо! буду теперь постоянным клиентом !
Татьяна Коробейникова
Классные ребята, отличный выбор, все для вкусного дыма😊 консультанты помогают с выбором!!!
kiokyshenkay 💋
Впечатления самые положительные. Огромный выбор девайсов и ещё большой выбор жиж по самым демократичным ценам. Всё покажут, всё расскажут, подскажут - рекомендую всем!
Дима Веживатов
Отличный шоп, месяц назад покупал под ,потек бак на второй неделе использования,хозяин без проблем согласился заменить бак, к поду не было приреканий за исключением бака, втечении пнескольких дней заменили,, хороший магаз !!!
Дым`Ok, магазин
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв .. рады что вы с нами .)
СР
Серёжа Рыбаков
Спасибо за отличный товар, привлекательные цены, оперативную доставку и поздравления с наступающим новым годом! Буду покупать еще и рекомендовать друзьям! С наступающим!
Андрей Цветков
Хорошие цены,товар соответствует цене Советую магазин)Лучший в Красноярске
Олег Олегов
Я постоянный клиент. Так-то всё хорошо, за маленьким исключением. Телефон указанный для контакта, постоянно недоступен.
Дым`Ok, магазин
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ) спасибо за отзыв … Исправимся завтра же … Благодарим вас за замечание благодаря вам м…
София Листгартен
Вежливые продавцы и индивидуальный подход к выбору продукта. Приятно возвращаться за покупками в The smoke))