Make me cake
Кондитерская
Даша Сидоркина
Подсмотрела предыдущую картинку и сделали такой же бенто-тортик ) начинка крем чиз) все были в восторге и не смотря на его размер, смогли скушать 7 человек ) отличный вариант чтобы не стояло потом по три дня)))) второй торт был уже большой с начинкой вишня - шоколад) очень тоже вкусно ) спасибо большое вам, я рекомендую ❤️❤️❤️❤️ спустя почти пол года еще добавили бенто тортик с полом малыша 🍓🍓🍓 я не могу остановиться и еще и подруге заказали ) еще и скоростное выполнение
8 марта 2024, официальный ответ
Даша, спасибо Вам большое за приятные слова ☺ очень рады, что Вам всё понравилось. Здоровья и долгих…
алина ганжа
лучшая кондитерская в мире, у мастера золотые руки, все очень вкусно, разрез идеальный, заказываем уже очень давно, и никогда не подводили. спасибо за шикарный сервис и вкусный тортик❤️💋
ИЩ
Ирина Щ.
Заказываем торт в данной кондитерской уже 4 года. Начинки наивкуснейшие, никого не оставляют равнодушными. Дизайн. На сколько бы не работала ваша фантазия, тут всегда воплотят ее в реальность на вашем торте. Фото сделать не всегда успеваем😄 большое спасибо за ваш труд🌹❤️
Мария Егорова
Заказывали торт на выпускной в детский сад! Мало того что он был вкусный, так ещё и красивый!!! 3 кг улетело очень быстро😂 торт был в меру сладкий, учли все пожелания и доставка была прям точно по времени. Спасибо большое, все были довольны)))
26 мая 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень рады, что всё понравилось 🌹 Ждём вас вновь ❤
Ирина Совостьянова
Отличная кондитерская🙌🏻 в прошлом году заказывали торт на День рождения сына. Торт превзошёл все ожидания💜
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за такие приятные слова! Очень рады, что всё понравилось, и именинник остался доволен 🌺