Ваш гений
Позвонить
ВВ
В. В
Выбран компанией
О центре "Ваш гений" узнали из интернета, затем по отзывам. Решили походить в мини детский сад и ни разу не пожалели. Отличные педагоги, интересные занятия, приятная атмосфера. В течение дня дети не сидят без дела, не скучают. Постоянно что-то делают: рисуют,лепят, готовят поделки, танцуют. Каждый день ребёнок приходит домой с новой, интересной поделкой. С утра дочка с радостью бежит в детский сад.
оо
овов овоаоа
здравствуйте,прекрасное заведение и прекрасные преподователи,мой сын ходит к Алене Александравне,приходит радостный потому что понял тему по геометрии
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
ПК
Полина Куликова
Ходим в центр на протяжении нескольких лет, попробовали наверное почти все, что возможно: ходили на читалку, рисование, пение и т.д. Сейчас ходим на английский и подготовку к школе. Центр не стоит на месте, с каждым годом улучшения, в этом году сделали ремон и открыли амнямочную. Так же организуют интересные праздники, в общем центром очень довольны, спасибо вам за ваш труд.
20 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
ЕВ
Екатерина Васянова
Не удобные и не послушные дети для них . Вас не предупредят и заменят ребенка другим ребенком. Скажут просто что мест нету .
КЧ
Ксения Черепанова
Замечательный центр, замечательные педагоги! Специалисты заинтересованы в результатах, к каждому ребенку индивидуальный подход. Обязательно дают обратную связь родителям!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Катерина Куликова
В ваш гений ходим на занятия к логопеду Татьяне Сергеевне, очень довольны!!! Ребенок с занятий выходит счастливый! Результат отличный букву «Р» поставили 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Вика Бруткова
Здравствуйте. Ходим в ваш гений к логопеду Татьяне Сергеевне. Очень хороший подход к ребенку, интересно проходят занятия, дочери все нравится. Делают разные упражнения на постановку языка, чтобы правильно произносить звуки. Занятия продуктивные, виден результат. Будем ходить дальше. Благодарим Татьяну, побольше таких педагогов 🌷
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть)))
ТС
Татьяна Свирид
Ходим на английский язык с 4-х лет. Ребенку очень нравится. Педагоги отличные. Занимаемся уже 2 года.
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сегодня приводил дочь на рисование , выбежала с прекрасным рисунком☺️ И с счастливыми глазами. Настолько я помню преподаватель была Оксана простите отчество забыл) будем ходить ) спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Наталья Махнева
Очень хороший образовательный центр для детей в нашем районе! Много разных направлений. В течение года посещали занятия по вокалу, как итог участие в международном конкурсе! Результатом очень довольны!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Б
БЕК
Здравствуйте с уважением у меня Дочь ходила на подготовку и Син до сих пор ходит я рад что есть Такая заведения Ваш гений всем рекомендую спасибо вам огромное что наши дети учатся хорошо.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
Алина Перфильева
В течение года дочь посещала занятия по английскому языку, результатом очень довольны! Большое спасибо учителю за поддержание интереса к обучению! В целом образовательным центром тоже довольны, всегда обо всем оповещают, внимательны и отзывчивы к любому вопросу. Планируем и дальше посещать занятия и привести ещё одного ребенка ❤️ цены вполне адекватные
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за добрые слова, ждём снова 🌸
Рина Гордиенко
Из-за переезда в середине года в этот район,нам пришлось искать быстренько новый "дошколенок" для моего будущего первоклашки. . По рекомендации знакомых, выбрали ваш центр и не пожалели.. Анна Петровна - педагог обладающий профессиональными и личностными качествами.. Учитель, который мотивирует своих учеников на достижение высоких целей.. Ей, отдельное, огромное спасибо, за вклад в знания моего ребёнка 🤍 Так же в центре, много других направлений для деток) Мы пока не успели оценить их, но обязательно вернёмся к вам осенью:)
29 мая 2025, официальный ответ
Рина, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения детского центра, который предлагает комплексную программу, включающую развитие логического мышления, подготовку к школе и много других направлений. Мы ходили на "Дошколенок", где обучались письму, чтению и основам математики в доступной форме. Особенно понравилось, что занятия проходят в небольших группах. Преподаватели — квалифицированные специалисты, которые индивидуально подходят к каждому ребенку, создавая комфортную и поддерживающую атмосферу.Весь год проходили с удовольствием на занятия и получили необходимые навыки и знания для поступления в школу. Огромное спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮК
Юлия Кольцова
В ВАШ ГЕНИЙ мы ходили несколько лет, сначала к нейропсихологу, а потом к логопеду. В прошлом году пошли в Дошколенок, подготовиться к школе. Учебный процесс выстроен очень грамотно! С детьми занимаются настоящие профессионалы! Я очень довольна результатом. Несмотря на определенные проблемы со здоровьем, сын освоил программу на ура)) . И мы приняли решение, что ребенок пойдет не в обычную школу, а в семейный класс в Ваш Гений) Для тех, у кого проблемные дети в плане здоровья- это отличное решение! Индивидуальный подход к каждому ребенку - вот за что люблю этот центр 🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас в новом учебном году.
ТГ
Татьяна Г.
Узнали о центре «Ваш гений» из 2гис и уже на протяжении трех лет посещаем различные направления для развития детей. В даном центре есть множество возможностей как для дошколят так и детей школьного возраста. Выражаю огромную благодарность и признательность всему педагогическому составу за ваш профессионализм, терпение! Рекомендую всем!
КС
Клавдия Субботина
Наступил конец учебного года, а также выпускной у наших деток и хотелось сказать большое спасибо центру "Ваш гений" мы с самого открытия центра, ходили на разные направления в том числе дошколенок!!! где Педагог с большой буквы Эрдлей Анна Петровна Спасибо за её профессионализм, терпение, правильный подход к детям как она справляется с дисциплиной и как её любят дети, для неё нет слабых и сильных всем поможет и всех научит, для неё все дети одинаковые! Терпения вам, здоровья и оставайтесь с детками как можно дольше таких педагогов мало 🙏🙏🙏
Клавдия, спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
ДБ
Диана Беккер
В этот центр ходил сначала мой старший сын, на подготовку к школе, а теперь средний занимается в дошколенке😀 отмечу, что мои дети совершенно разные по характеру, но в «Ваш Гений» сумели найти подход к ним, дети с удовольствием ходили ( и ходят) на занятия. По итогам обучения: детей научили, читать, считать, писать. Я очень довольна центром, младший ребенок подрастает и тоже пойдет за знаниями и умениями в Ваш гений! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Снежко
Хороший развивающий центр для детей. Конкурсы, выступления, новые знания, друзья, общение!! Приводите своих детей сюда!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Marina Five
«Ваш гений» посещает мой ребенок, ходит на «дошколенок». И он очень доволен: разнообразие образовательных программ и кружков для развития детей, педагоги обладают высокой квалификацией и заботой о каждом ребёнке. Дочь подтянула чтение. Освоила сложение и вычитание, познакомилась с новыми ребятами, и вообще идет туда с большим удовольствием! В центре царит дружелюбная атмосфера, способствующая развитию детей, созданы комфортные условия для обучения, что не может меня не радовать, как родителя:) ну а я могу тут же выпить чашку кофе (особенно актуально в жизненной суете)) От души рекомендую данное учреждение! Здесь созданы все условия для гармоничного развития и получения качественного образования👍🏼
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно 🤝
Екатерина Логинова
Спустя время решила все таки оставить честный отзыв. Водила ребенка в данный центр почти пол года. Ходили в основном на одно направление мама и малыш. За это время всегда подстраивались на любые переносы занятий, отмены и вообще всегда шла навстречу. Зимой в период болезней когда почти заканчивался абонемент решила заранее приобрести абонемент на следующий месяц, но дочь заболела и мы по причине болезни почти 3 месяца не смогли посещать центр, я сообщила администратору, что нас долго не будет, что дочери предстоит операция. И вот после выздоровления решила возобновить занятия так как абонемент стоимостью 3600 был еще не активирован. Администратор мне сообщила, что мы не сможем посещать центр так как у нас закончился договор. Ну честно я была в шоке, но после моих возмущений нам все таки решили предложить и дальше посещать занятия, но с условием, что я приобрету новый абонемент. Конечно после такого больше не было желаний ходить и конечно же денежные средства мне не вернули! От многим родителей слышала подобную историю о данном центре. Просто говорят что договор закончился и сумма абонемента сгорела. Центр незаконно обогащается и считает этой нормой.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Вы уже почти год не посещаете наш центр. И, согласитесь, немного лукавите…
Наталья Михайлова
Добрый день! Посещали занятия мама плюс малыш, прекрасные педагоги, отличная атмосфера, легкая и понятная программа для детей, сейчас временно не посещаем, планируем вернуться к осени) рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждём осенью)
Валерия Мабелёва
Привела ребенка на раннее развитие. Были во многих. Не нравилось ребенок не шел на контакт к преподавателем. Тут ситуация наоборот ребенок не хочет уходить , рекомендую !
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Galina Sergeeva
Не рекомендую. Качество ужасное, кто от их услуг отказывается на дверь рекламу свою начинают вешать.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы ответить на ваш отзыв по поводу ужасного качества, нам, к сожалению, не удалось н…
Татьяна Малиновская
Ходим на занятия вокалом к Музыченко Валерии Андреевне. Прекрасный педагог, очень нравится ее подход к деткам, дочь достаточно сложно располагается к преподавателям и долго привыкает, к Валерии Андреевне расположилась с первых занятий и ходит с большим удовольствием, вокал стал для нее одним из любимых занятий, с интересом выполняет упражнения дома. Валерия Андреевна всегда отвечает на все интересующие и волнующие вопросы, касающиеся занятий и вокальных успехов ребёнка. С ноября 2024 дочь ходит рисовать пастелью и лепить из глины к Игорю Владимировичу и красками рисует у Оксаны Афанасьевны. Очень нравятся занятия у обоих преподавателей, с большим удовольствием всегда идет рисовать. Возвращается в прекрасном настроении и с радостью сразу же показывает рисунки. Спасибо огромное преподавателям за их работу, обучение, за контакт с ребенком!
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
КП
Кристина Потапова
Добрый день! Очень хорошие секции, отличные педагоги, ребенок ходит с радостью. Отдельное спасибо за кафе Амнямочную, вкусный кофе и выпечка. Для кофе посоветовала бы еще предлагать корицу и крошки шоколада, думаю будет приятное дополнение 😇
22 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥
Анна Пуртова
Отличный центр, хорошие специалисты, ходим неско месяцев, будем продолжать ходить 😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно💛
Анастасия 🫥
Детский центр находиться в нашем доме. Почитав хорошие отзывы решили ходить в развивашку, нам 1,3, ходим уже 2 мес , выражаем огромную благодарность воспитателю Оксане , за разнообразные занятия с ребятишками, за любовь к деткам, за внимательное отношение, за доброжелательность и отзывчивость ❤️🙏 побольше бы таких людей в образовании 🙂
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤗
НГ
Наташа Гуреева
Ходим уже 4 месяца в ваш гений. Занятия приносят ребенку много нового и интересного, он стал усидчивый и результат занятий очень радует. Отдельная благодарность педагогам за внимательное отношение к моему ребенку.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ыаш отзыв🙂
к
костя
Совсем недавно переехали семьёй в этот район. Прогуливаясь с детьми,решили зайти в центр,и узнать,есть ли что -то подходящее для нас? Ни капли не пожалели. С ноября месяца жена с сыном(1.8 г) посещают развивающие занятия Мама+малыш. Очень благодарны педагогу Оксане Афанасьевне за каждое проведенное занятие,наполненное теплом и любовью к детям.
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Светлана Кернер
О центре "Ваш гений"узнали из 2 ГИС в 2022г.сначала привлекло близкое расположение к дому.а потом понеслось....логопед,вокал,рисование,танцы...причем я собиралась посещать только логопеда!ребенок решил,что надо больше!комфортная обстановка!замечательные педагоги!!индивидуальный подход к каждому ребенку!самый лучший логопед Анастасия Алентьева!подготовка к школе под руководством Анны Петровны просто огонь!!Рекомендую всем к посещению!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады Вам)
ЕГ
Екатерина Горовая
Школа находится рядом с домом. Решили попробовать отдать дочь 5 лет на дошколенок. Дочь в восторге! Сама приходит делать уроки. Хотя мы пришли позже всех , но уже догнали всех детей по программе. Планируем водить до школы. Дочь с гордостью собирает портфель и идет на занятия . И это несмотря на то, что у нас проблемы с речью и мы посещаем логопедический сад. Спасибо педагогам за наших детей. Очень хорошая у них учительница)
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
АЗ
Анна З
Ходим на читалку и к логопеду, результат заметен с первого занятия. Очень рекомендую!!!
Добрый день, Анна. Спасибо большое 🔥 Мы стараемся работать на результат ❤
Очень хорошее детское развивающее заведение, узнали о нём от знакомых, ребёнок ходит туда уже почти 2 года, всем очень доволен, грамотные преподаватели и очень вежливый персонал! очень их советую!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Леди Анна
Самый классный детский центр, вы лучшие. Такие крутые занятия, столько пользы от них и заметный результат. Это очень радует. Спасибо большое за ваш вклад в моего ребенка.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такую оценку нашей работы)
Алие Пальмачинская
Прекрасный центр, большой выбор занятий, очень крутые преподаватели, замечательный руководитель. Ходить к вам одно удовольствие. Ребенку очень нравится. Спасибо вам.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно. С наступающим Вас😊
Ю.
Юлия .
Замечательный детский центр, ходим на английский язык к Юлии Андреевна, занятия проходят в обучающей игровой форме, ребенок легко запоминает материал.
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо 💛 Всегда рады вам 🤝
Анастасия Шимохина
Вернулись в ДЦ «Ваш гений» в группу Рисования🧑🎨 ранее посещали занятия мама+малыш. Занятиями довольна дочь и я 👍 рисуют красивые, большие рисунки, все необходимое предоставляется, уютная зона ожидания ☺️ вообще очень удобно, так как много направлений ✨ от танцев до подготовки к школе 📚
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Виктория К.
Закончили двухгодичный курс дошколенка. Опытнейший педагог, учила ребенка и заставляла нас, родителей, помогать ребёнку дома, по пять раз читать тексты и выполнять домашнее задание. Наши отличные результаты на выпуске - заслуга работы целой команды: и педагога, и администраторов, и руководителя. Виктория Игоревна- сильнейший профессионал, это чувствуется по команде, которую она собрала в своём центре. А сегодняшний просто ЗВЁЗДНЫЙ выпускной окончательно влюбил всю нашу семью в этот центр. Однозначно рекомендую🤗
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Юлия Васильевна
Очень счастлива, что ребёнок ходит в этот центр! Уже второй год мы ходим на подготовительные занятия к школе к педагогу к Анне Петровне. Начну с того, что ребёнок пришёл на занятия не зная ни одной буквы, через 3 месяца дочь начала читать! Индивидуальный подход к детям, это главная задача, которую перед собой ставит педагог! Именно научить и открыть мир знаний, но преподнести это так, что бы ребёнок хотел и начал заниматься. И вообще хочется отметить, что педагоги в центре очень высокого уровня. Ходим также ещё на рисование и со следующего года планируем на английский язык пойти. Советую всем этот чудесный центр, куда приходят дети с большими удовольствием, а уходить не торопятся🥰
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё нравится).
Diana Anikeeva
Мы с удовольствием посещаем детский центр "Ваш гений» уже 2 год, и у нас остались только положительные впечатления. Мы начинали ходить на подготовку к школе, и на английский язык, ребенка отлично подготовили к школе, многому научили. Сейчас ребенок в 1 классе, так же занимаемся каллиграфией, уже заметен результат! Также стоит отметить высокий уровень профессионализма педагогов. Они не только хорошо знают свое дело, но и умеют находить подход к каждому ребенку, что очень важно для их развития)
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили работу нашей команды)
Надежда Александровна
О центре ВАШ ГЕНИЙ узнали из интернета, сначала ходили на скорочтение, ребенок стал читать гораздо чище, лучше, быстрее, сейчас начали ходить на Английский язык, уверенна что в скором будем владеть и этом языком, так как персонал очень квалифицированный, вежлевый, очень легко располагает детей к себе, вообщем хорошего можно писать много о центре, мы всем довольны, и рекомендую этот центр☺️👌👌👌
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
МП
Марина Павленко
На детский центр «Наш гений» обратили внимание, когда ходили с ребенком в поликлинику. Как-раз искала возможность заниматься с логопедом недалеко от дома. Замечательная Елизавета Андреевна сразу понравилась моему сыну, ходит к ней с удовольствием. Хочу отметить большое количество различных направлений групповых и индивидуальных занятий, от обучающих до проведения досуга, помощи в развитии детских талантов. Каждый может найти что-то в своих интересах. Благодарю работников и руководителя центра, всегда с пониманием идут навстречу 🌷
Elena Bik
В "Ваш гений" уже второй год подряд водим сына. Вернее он туда ходит с большим удовольствием. Интересен формат лагеря: тематические две недели. Это прям находка. Ребёнку не успевает наскучить. Тематика с изучением стран очень нравится, когда дети узнают не просто новые слова, но и культуру, кухню, достопримечательности. Самим было интересно, а какую новую страну сегодня сын изучил) Творческий сезон, даже для тех, кто не особо любит петь и плясать, тоже классный. Понятно, что великими актёрами и певцами дети не станут за 10 дней, но прикоснуться к разным творческим направлениям даже интеллектуалам бывает очень полезно! Ещё понравился сезон с опытами и экспериментами)) А вообще в лагере очень дружная атмосфера и позитивные преподаватели. Кстати еда тоже вкусная, по крайней мере сын с удовольствием всё кушал) Наверное, такое гармоничное сочетание всего полезного и интересного благодаря стараниям Виктории Игоревны. "Нам не нужно никаких курортов, нам бы в лагерь " Гений в шортах""- отличный слова песни, которые придумали организаторы)
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Качественный уровень организации любых занятий и событий в нашем центре- это кр…
Татьяна Широкова
Отличный детский центр разнонаправленный. Посещали логопеда, рисование и в этом году были в лагере творческий десант. Эмоции ребёнка через край, очень весёлое и увлекательное времяпрепровождение! Отличные педагоги, с которыми не было времени скучать. Желаем дальнейшего развития и процветания!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Качество нашей работы оценивают не только родители, но и дети. Спасибо Кате, что б…
Невероятно крутое место для детей! Посещали летний лагерь, все три сезона, довольные очень и дети и родители! Профессиональные педагоги и организаторы! Успехов вам в дальнейшей работе ❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Вся команда нашего центра работает на то, чтобы действительно он был невероятно кр…
Дарья К
Сын занимался на экспресс-курсе подготовки к школе. Четыре недели прошли не зря. До этого с сыном дома изучали буквы, цифры, но именно педагог центра Анна Петровна сложила все разрозненные знания в голове ребёнка в нужном порядке. Уже на третий день занятий у сына "в голове что-то щëлкнуло", и он понял механизм чтения. Очень понравился системный подход педагога к процессу обучения. Занятия в центре, домашние задания, объяснение нам, родителям, педагогических тонкостей - это всë очень важно. Так же благодарность администраторам центра. Заблаговременно напомнили о записи, всë чëтко, грамотно и аккуратно. С благодарностью и уважением, желаю дальнейшего развития.
ЯШ
Яна Шичкина
Водим дочу в дошколенок с января,ходим в группу к Анне Петровне,очень довольны результатом!к маю месяцу ребенок уже читал по слогам.самое главное ей очень интересно,еще мы с удовольствием посещали занятия " Арт -класс" у Игоря Владимировича,мы субботу ждали брльше чем вторника и четверга,отличный педагог,самый лучши и добрый! Спасибо вам,что сооздали такой центр и нашли лучших педоговов!🥰 к которым дети бегут на занятия с большим удовольствием💞. желаю вашему центру идти с таким же успехом,цвести и покорять все вершины!
27 июня 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё. В сентябре)
ТС
Татьяна Скрипальщикова
О центре "Ваш гений" узнали из рекламного объявления. Наш ребёнок сначала ходил по выходным в дошколенок к Анне Петровне очень хороший и требовательный педагог, ребятишки её любят.. потом ещё записались в столярку.... Ребёнок ждал каждое воскресенье... Вообщем скажу педагоги всё отличные, занимаются с нашими детьми с полной отдачей и душой... Большое спасибо им!!! Всём на Норильской и в городе.... Рекомендую!!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Успешной школьной дороги Егору! Ждем нашего уже почти первоклашку в сентябре на ст…
Наталья Кададова
Центр "Ваш Гений" посещаем уже не первый год. Рядом с домом, что очень удобно. Приятный персонал. Опытные педагоги. Результат радует. Анна Петровна, строгий, и в тоже время гуманный педагог. Каким и должен быть преподаватель. Спасибо Вам за работу. Процветания детскому центру! И , спасибо за Гения!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова в сентябре на другие направления…