Siberian Power Shop
Магазин спортивного питания
Копи бонусы и оплачивай ими 30% от суммы чека!
Не является лекарством. ИП Киюцина У. А., ОГРНИП 320246800064070.
Перейти на сайт
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Большой выбор спортивного питания, адекватные цены на качественные марки. Рекомендую
ВЕ
Вячслав Еськин
Замечательный магазин! Консультанты профессионалы!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады видеть в нашем магазине :)
Евгений Змейко
Крутые ребята. Все знают о спортивном питании. Подскажут и расскажут. Также и по витаминам.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв и всегда рады видеть в наших магазинах:)
ДБ
Ден Борисов
Все гуд!
Пельмешка Я
Очень люблю этот магазин, он рядом с моим домом, очень удобно, консультант всегда расскажет и поможет с выбором витаминов и спортпита 🫶🏽 профессионалы! Подобрали последний раз бады с классной дозировкой, результат заметен.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ЛИ
Любовь Ибраева
Очень грамотно проконсультировали по тел в филиале на авиаторов 29.консультант Тимофей очень подробно, корректно, профессионально помог мне разобраться а моем вопросе по приобретению,, креатин моногидрат,,, наивысшая оценка и хвала!
30 января 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за доверие 🤗
ИЛ
Иван Лис
Как в родной дом :-))
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вам у нас понравилось.
СП
Сергей Петров
Отличный магазин
__
_Дайкири _
Единственное место где нашла нужные витамины, спасибо
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Влада Волкова
Большой ассортимент, классное качество одежды, зашла за протеином - взяла себе ещё и костюм. Консультанту Ангелине отдельный респект, расспросила о тренировках, о самочувствии и порекомендовала дополнительное питание, чтобы я вывозила свою жизнь и тренировки, при условии тотального недоедания… благодарю за индивидуальный подход, теперь ваш постоянный посетитель ❤️
27 октября 2022, официальный ответ
Влада, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Виталий А
Ассортимент широкий, продавцы опытные, нравится магазин
Антонина Анатольевна
Отличный магазин, зашла случайно как-то ради интереса и уже захожу второй месяц в гости за добавками для своего здоровья и для своих детей покупаю пп вкусности без сахара! Цены хорошие и приятные бонусы в виде кешбека с каждой покупки. Поддержала Вас на вайлдберис, хороших продаж и роста линейки
Арина Арина
Классный магазин, консультанты всегда проконсультируют. Достаточно большой ассортимент разных БАДов и протеина, и цены приятные! Находится рядом с работой, на перерыве захожу за нереально вкусными батончиками!🍫 спасибо за ваш магазин🫰🏼
MD
Mikhail Dolgiy
Покупаю витамины здесь! Цены на уровне!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова. С каждой покупки начисляется кешбек, которым Вы можете рассчитаться до 100%
ЛС
Лина С
Магазин крутой! Выбор широкий и продавцы внимательные, рассказали все показали, ушла довольная и с нужными покупками, отдельная пятёрка за парковку бесплатную в месте нахождения магазина
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наши консультанты постоянно проходят обучения, а мы стараемся поддер…
Мария
Отличный магазин, как раз напротив спортзала и парковка есть большая 👍🏼 Летом было прикольное оформление фасада, сейчас почему-то убрали 😕
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению оклейку фасада пришлось убрать, согласно закону о рекламе
Александра Шарова
Хороший магазин, очень приятный консультант
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова :)
АS
Алексей S
Отличный магазин, цены конкурентные, выбор большой, парковка рядом. В магазине часто бывают именитые спортсмены
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы всегда всем рады :)
Вадим Александров
Ужасный магазин. Отвратительное руководство. Деньги не вернули
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не являлись клиентом нашего магазина. У вас был конфликт на мероприятии Siberian P…