doo-d

Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
Вика Подвигина1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Вика, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ET
Elena Tsarenkova1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Elena, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Были рады знакомству. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ярослав Комбагир1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам большое за отзыв! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Андрей Сюсин2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Саш Савкина3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Саша, за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
МЛ
Михаил Литвин7 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дмитрий Юрьев2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ВБ
Вероника Белянина3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
НЗ
Надежда Зубкова10 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Н
Наталья12 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дима Фазуллл3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Тёма Крюков3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
R
Rin6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Арина Епифанова2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ек
егор кийков2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вам ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Городской житель1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
vlad patay1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Снежа5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что произошла такая ситуация. Сейчас на филиале работают только девушки…
Анастасия Персиянова17 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анна2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Сергей Hell14 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Марина Царёва6 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
петя батрудинов11 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЕД
Екатерина Да2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Иван Найденко2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Yaroslav Boltkov2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yaroslav! Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
мм
маринина мария3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛 С уважением, команда Do…
Андрей Гладышев1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Арина Подбережная8 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Денис Серов1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Владислава Тирских4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое. Будем рады вам всегда ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДФ
Дарья Филатова2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Евгений Мутин1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Anastasiys12 отзывов
Столкнулась сегодня с очень интересной и не приятной для меня ситуацией Захожу и смотрю электронные устройства , 2 девушки сидят на полу спиной передо мной и раскладывают товар, когда они обернулись и увидели меня, напугались и начали высказывать мне претензию, почему я зашла и не поздоровалась с ними, очень настаивали и чуть ли не отчитывали , что я должна была это сделать сразу как только зашла , аргументируя тем, что теперь из за того что я не сказала им здравствуйте у них будет штраф 1500₽, прошу, проведите пожалуйста беседу с сотрудниками , что данное поведение было не уместно, и перекладывать какую то ответственность за штрафы и то что меня сотрудники не увидели сразу, а так же высказывая и отчитывая меня, за то что я не поздоровалась, и именно я буду виновата за штраф который им дадут 🤭 Больше заходить в данный филиал нет желания.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации🥲 Мы провели внутреннюю проверку, де…
Алина Кудрявцева1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДР
Дарья Райбеказ1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Кевин Жбара19 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
БН
Бибигуль Наврузбаева1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Глеб Бондаренко1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😁 С уважением…
Валя Левина2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали такие приятные, добрые слова о нашей работе! Мы рады, что…
ПЧ
Павел Чокля1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Данил Федоров4 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ТЗ
Тима Зюсько1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Наталья Алиева3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
В. Д.7 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Елизавета Поленок1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨