Правильное парение
Баня на дровах
СВ
Светлана Высотина
Прекрасное место для отдыха, если хочешь восстановить силы, смыть суету. Артём грамотный и профессиональный пар-мастер: всё легко, ненавязчиво, время не важно. Всем советую.
Анастасия
Получаешь огромное удовольствие от нахождения в этой прекрасной и уютной баньке. Благодаря грамотным пармастерам - Артёму и Дмитрию состояние полного расслабления тела и мыслей не заставит себя ждать, кажется, что время остановилось. Прекрасное место для того, чтобы замедлиться и отдохнуть душой и телом. Обязательно посетим Вас снова)
Бояршина Ольга
Это не баня! Это место силы! Место где время останавливается. Где от каждого взмаха пармастера бегут мурашки по всему телу. Атмосфера расслабления и умиротворения. Очень круто! Артем и Дмитрий большие молодцы. Успехов вам! Приедем к вам еще не раз 🤗 спасибо 🙏
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и сно…
Люся П
Были с девочками в этой бане- остались в полном восторге🤍. Очень душевная атмосфера, тёплый интерьер, тихая приятная музыка и внимательный персонал, в котором чувствуешь заботу с первой минуты. Особая благодарность мастерам пара- Артёму и Дмитрию. Профессионально, деликатно и с чувством меры: парили так, что тело сразу расслабилось, а дыхание стало легче. После бани- расслабление, лёгкость и отличное самочувствие. Рекомендую всем, кто хочет настоящего банного удовольствия.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
skl2010
Это знаете ли другой уровень. Здесь покажут и расскажут как париться правильно. Не жарить до сотни градусов, а спокойно при 50-60 градусах получать удовольствие. И поверьте этой температуры достаточно!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём Вас на программу парения 🧖🏽
Mila
Впервые посетили баню с парильщиком, и впечатления невозможно передать словами. Это не просто баня — это настоящее погружение в особую атмосферу расслабления и полного доверия. Ты просто отключаешься от всех забот, отпускаешь контроль и позволяешь времени идти своим чередом. Профессионализм Артема ощущается с первых минут: его мастерство и чуткость создают идеальные условия для отдыха и оздоровления. Каждое движение, каждое прикосновение направлены на то, чтобы снять напряжение, наполнить энергией и привести тело в гармонию. Чувствуешь, как напряжение уходит, дыхание становится ровным, а мысли — ясными. Это не просто баня — это глубокий опыт перезагрузки и восстановления сил, который захочется повторить снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет не просто попариться, а по-настоящему расслабиться и подарить себе время для себя.
Любовь Ергунова
Классное место!👍🏼 душевная обстановка , приглушенный свет, тихая музыка , комфортное мягкое парение от пар-мастера, действительно отдыхаешь не только телом, но и мыслями и душой❤️🔥
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Анастасия Голубь
Добрый день, рекомендую баню к посещению, очень уютно и комфортно, нам понравилось всё абсолютно, а также первый пар от Артёма, знает свое дело👍😊 а самое главное не далеко, в черте Солнечного👍🧖
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
КА
Ксения Афонина
В такую баню хочется ходить каждую неделю 👍 Очистить мысли, тело и насладиться приятной атмосферой, наполниться новой энергией 😊 Огромная благодарность Артёму Сергеевичу за интересные ароматы и парок с вениками 👍 отдельный респект за купель!!! обязательно вернёмся к вам 🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю, что выбрали мои программы 🤗 жду в гости!
Ирина Шарина
Отличное место для небольшой компании или дружной семьи. Дети плещутся в теплом чане, взрослые погружаются в релакс в бане. Профессиональный банщик Артём и расслабит после напряженного дня, и восстановит силы!
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
СШ
Сергей Шарин
Хорошо парят, здорово, уютное место 👍
Спасибо, Сергей, за теплые слова 🤝
Варвара Абрамова
Невероятное блаженство , истинное удовольствие и настоящее искусство парения я испытала на себе ! Впервые была в такой бане , где пар-мастер совершает необходимые ритуалы парения ! Теперь то я знаю , что такое ПРАВИЛЬНАЯ БАНЯ ! Спасибо большое Артему и Дмитрию за эти ощущения , отдых и атмосферу!
26 августа 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
ЕА
Елена Алексеевна
Посетили баньку в эти выходные. Мы выбрали программу «Перезагрузка». Это что то нереальное. Мне кажется такую перезагрузку нужно устраивать каждые выходные)) Легкость в теле, в голове, теперь мы знаем, каким должно быть «правильное парение». Благодарность Артему и Дмитрию за эти прекрасные 3 часа и погружение в мир с самим собой🤗от всей души рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ЯГ
Яна Галанзовская
Прекрасная баня, душевный парильщик👍🏼👍🏼🔥🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Был рад знакомству!
АЕ
Анна Елгина
Первый раз были на правильном парении! Это было великолепно 🤩 теперь это будет наша традиция с девочками на 8 марта ходить в баню!! Спасибо Артём и Дима! Мы действительно перезагрузились)
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Борис Литвинский
Если вы ищете место, где тело и душа обретают гармонию, а забота чувствуется в каждом жесте — вам сюда! Программа «Первый пар» в этой бане — это не просто процедура, а настоящее путешествие в мир тепла и доброты. Кажется, будто здесь знают секрет, как превратить обычный поход в баню в ритуал обновления. Если хотите подарить себе не просто банный день, а настоящую терапию души и тела — «Первый пар» обязателен к посещению! Спасибо команде за то, что вкладываете в свою работу столько сил.
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Василий
Глубокий и качественный релакс. Понадобилось пару дней на то, чтобы осознать, что произошло в этом волшебном месте. Перезагрузка - не просто слова, полный перезапуск на всех уровнях. Категорически рекомендую баню и мастера Артема
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василий, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна Бабич
Классное место, отдохнули с большим удовольствием всей семьей. Отдельное спасибо Артёму за гостеприимство.
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
Макс Купцов
Классная баня 👍👍👍
Здравствуйте, Макс. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Наталия Мухачева
Очень классное место, отдохнули душой и телом, Артём, мастер своего дела, все понравилось, на новый год там было очень красиво, оформлено все на высшем уровне
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Пеляк
Классная баня, чисто, уютно, красиво! Хороший пар в самой бане, влажный, для парений самое то ❤️ В купели вообще можно улететь в космос 🚀 Рекомендую ☺️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Дмитрий Кузнецов
Посещаем баню не первый раз и каждый раз остаёмся довольны баней и сервисом. Программа парения от Артема просто великолепна 5 звёзд
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем в гости!
Виктория Шорникова
Отличная баня, была уже несколько раз на программе парения у Артема, это волшебно🧖♀️ 🌿 Поэтому смело окунайтесь в эту зимнюю сказку 😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
ЛГ
Людмила Гапеева
Хочу поблагодарить Артема за гостеприимство✨ Отмечали с мужем мой день рождения и решили взять программу парения перезагрузка✨ Это было невероятно, первый раз попробовали на себе как «правильно» находиться в бане! Медитативная музыка, ароматы веников, соляной скраб, медовый массаж и горячая купель✨ Полное обновление тела и мыслей. С удовольствием придем еще раз❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем в гости!
Яна Пирогова
Спасибо вам огромное за вашу чудо баньку❤️ как всегда все на высшем уровне, отдельное спасибо за питьевую воду)) вся посуда имеется, чайник, микроволновка, все что нужно😁 ну и чудесный пар и горячая купель - лучшие в городе🔥 Рекомендую, не пожалеете ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова.
АЯ
Анна Якоби
Безкомпромисный релакс! Если вы хотите отдохнуть душой и телом, то вам сюда-запах трав, нежные, сильные руки, ароматные веники... Честно, эмоции зашкаливают! Абсолютная перезагрузка! Спасибо)!
Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова ✨
ЕВ
Елена Валькова
Отдыхали девочками...программа перезагрузка это нечто..советуем всем..банщики молодцы,очень внимательные и компетентные..спасибо им огромное.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Михаил Попутный
Место классное, парение просто супер, отлично расслабиться после трудовой недели!
Михаил. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
мартка марика
Любимая и идеальная баня 🙌 спасибо большое !
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Константинова
Хочу оставить отзыв о прекрасном месте ! Да да, именно прекрасном 🥹 В таком месте я еще не была ! Для человека , который вообще не парился и парится в принципе, после посещения этого места , я меняю свое мнение 😇 Как сказал Артем - нужно начинать с правильного, видимо этот «ритуал» и был верным для меня 🙌 Все было очень круто, мы пробыли там 3 часа и остались в восторге полном ! Очень уютно, как дома, наивкуснейший чай, душевные разговоры обо всем 🤩 Я советую всем посетить это место, мы были на программе «перезагрузка «тест - драйв»😍😚
Кристина! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
Анастасия Лайкер
Очень хорошая баня, место куда постоянно хочется возвращаться, париться одно удовольствие, есть купель на улице с горячей водой, в домике уютно, всё из дерева, отличное место как для семейного отдыха с детьми, так и с друзьями🙂
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Марина Кулинич
Самое любимое место! Чисто, красиво, пахнет вкусно травками. Отдыхаешь душой и телом. Спасибо вам за такое место
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉
Юлия Счастлива
Были сегодня с девочками в Правильной бане у Артема на программе «Легкость», это просто блаженство. Боже, такого Пар-мастера мы не встречали ни в одной бане. И, хочется отметить каждый миллиметр баньки, везде вложена душа. Чистенькая , Тепленькая купель. Есть абсолютно все, нам было супер- комфортно! Я от всей души рекомендую всем Артема и его Баньку!
Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анатолий Попов
Хорошее спокойное место. Все уютно и со вкусом. Артем крутейший банщик! Арома-парение, дубовые венечки. Выходишь оттуда с прекрасными ощущениями!
26 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Будем ждать вас снова!
Виталий Ковальский
Потрясающе! Был на программе перезагрузки и это действительно работает. Индивидуальный подход и мастерское парение открывает новые ощущения бани и очищает разум и тело. Я в восторге! Артёму огромное спасибо за его работу. Человек действительно любит то, что делает и поэтому делает это очень круто! Меня разорвало от эмоций и ощущений. Перезагрузка состоялась. Сон после бани очень глубокий. На следующий день самочувствие намного лучше и даже внешне выглядишь свежее. Всём однозначно рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛК
Лариса Костикова
Классная баня 👍🏻 самое главное-процесс парения. Все по определенному плану, погружаешься в себя, отслеживаешь мысли. Нам очень понравилось 🙂 обязательно приедем еще ✅
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лариса, за отзыв и оценку 🙏 Ждём в гости.
Александр
Недавно были в этой бане на парении у Артема. Я нелюбитель бани был, но сейчас я буду разбираться в ней, так как нас попарили невозможно словами передать! В парильне было приятно находится, ничего не обжигало, уши в трубку не сварачивались. Нас скрабили и натирали медом, где такое бывает вообще ? Было много разных веников, травы были! Полный набор всяких принадлежностей. Пишу отзыв, эмоций еще очень много осталось после бани, прошло больше недели!
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
МЗ
Михаил Затопляев
Были на парении, очень понравилось, новые ощущения. Расслабился, отдохнул, спал как младенец)
21 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
Евгений Тычинский
Отличная баня! Артем и Евгений мастера своего дела, попарили на славу! Очень понравилось 😊
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, очень приятно, ждём снова✨
Степан Можаев
Открыл для себя действительно правильную баню. Это совершенно другие ощущения сравнивая обычный поход в баню как мы привыкли. Благодарен пар мастеру за индивидуальный подход и чуткость в процессе парения, все было на высшем уровне !
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗ждём в гости.
Анастасия
Атмосферное место. Приятно находиться в настоящей правильной баньке!
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
Нина Купрейчик
Сегодня мое отношение к бане поменялось, спасибо Артёму за программу парения! Это не просто сходить в баньку погреться, это ритуал очищения, наполнения, подзарядки! Детокс, любовь к себе, это удовольствие на телесном, духовном и ментальном плане! Это погружение в сказку о стихиях, это любовь к телу! Артем не просто парильшик, который качественно вас отходит веником, это человек создающий ритуал, он разговаривает с вами, проводит медитацию, помогает вставать, включает душ нужной температуры, скраб, мед, травы... Парение мягкое, глубокое, ароматы разных веников....чан...все продумано до мелочей...подушечка, беруши, температура... Кайф да и только!!! Я точно знаю что дарить родителям на праздники теперь, куда ходить с мужем, с подругой! Эта баня она трансформационная! Это для души! Даже поющая чаша есть!
17 августа 2024, официальный ответ
Нина, Спасибо вам за высокую оценку, рады стараться 🤝 ждём Вас в гости!
Максим Б
Недавно по рекомендации ходили на парение к Артему на программу Перезагрузка. Пожелание одно, чтоб как можно больше людей это попробовало. Артему процветания! От души!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, Максим! Ждём в гости!
КС
Ксения Смирнова
Были с девчонками у пар мастеров Артёма, нам все очень понравилось, атмосфера супер, перезагрузились на 100%. Придём ещё обязательно👍
20 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Ждём в гости!
Мария Клепцова(Синотова)
Чудесная баня, все понравилось)
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
АЖ
Анна Жилина
Классная баня. Уютная, милая такая обстановка. Чан клевый. И парильщик Артём просто творит чудеса- словно заново родилась после банной церемонии. Обязательно вернусь в эту баню!
20 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, ждём вас снова!
ЖС
Жанна Сильченко
Огромная благодарность Артёму! За чуткое отношение к женщинам) за правильный пар, за правильный веник, за вкусный чай и гостеприимство.
20 мая 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
ЕШ
Екатерина Шляхова
Замечательное место!))) Отдых для души и тела🤤 Артём, спасибо за заботу, за замечательную баню и парение❤️ ждём следующего раза)))
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Анатолий Сементяев
Рекомендую данную баню, если хотите отдохнуть телом и душой. Название бани соответствующее. Владелец бани он же пармастер, обладает глубокими знаниями банного дела. Я являюсь любителем бань, но Артём удивил своей философией парения. После бани тело стало лёгким, ум ясным, а энергии прибавилось в разы. Ценителям бань рекомендую посетить это замечательное место.
СЛ
Сергей Лященко