Главторг
Компания по продаже товаров для дома
Верка Ермоленко
Хороший магазин, по-моему там есть все🤗
11 августа 2025, официальный ответ
"Спасибо за тёплые слова! 😊 Мы стараемся, чтобы у нас действительно было всё, что нужно. Ждём вас снова!"
AB
Alexandr Borisevich
Большой выбор хозяйственных товаров по низким ценам. Жаль только находится на окраине города, прилично добираться с Пашенного.
19 июня 2025, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
УБ
Уланбек Бекмурзаев
Уланбек
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
София Покивайлова
Я очень люблю Ваш магазин, второй год я покупаю все необходимое для дома: текстиль, посуду, бытовую химию. Цены сказка. Скажу сразу езжу с другого конца города, но это того стоит!!!! Здесь есть абсолютно все)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
АЯ
Анна Янсон
Большой ассортимент всего на свете. Низкие цены, но не на все.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент…
СП
Сергей Печеницин
Достаточно широкий ассортимент, приемлемые цены, персонал вежлив.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Света Соловьева
Огромный выбор товаров для дома. Когда переезжали на съёмную квартиру, и там практические ничего не было, много чем закупились именно здесь. Рекомендую!
3 января 2025, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать .
L
Leo
Отличный магазин, конкурентные цены.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады
ЛИ
Людмила Иванова
Широкий выбор посуды, на любой вкус и кошелек)
6 сентября 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Елена Ковкова
Замечательное место, но зашла и пропала на долго. Прекрасные товары, цены очень-очень приемлемые!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИБ
Иван Бирчук
Пойдёт !!!!
Сергей Николаевич
Отличный магазин. Вежливый персонал. Отличная цена.
SL
Sellesta Lok
Была здесь первый раз. Очень понравился магазин, торговый зал. Просто огромный ассортимент! Довольно приятные цены на товары. Единственный минус - не к кому обратиться за помощью при выборе, нет консультантов. Вообще нет. Также разочаровало, что цены, указанные на сайте, не соответствуют ценам на полках. С этим надо бы поработать.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sellesta, огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей Черкасов
Хороший магазин и цены нормальные
23 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Ликай
17:50 магазин закрыт , так исправьте информацию , ехала с другого конца города !!!
Danger Gruz124
Отличный магазин
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Danger, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
SG
Serg Gr
Пришел оптовый клиент и застряли на пол часа в кассе….. всем сидящим вокруг кассы глубоко филолетово….. менеджеры сказали что кассир один. Ждите….ассортимент да.. большой…. Но быстро купить может не получится
Евгений У
Большой выбор товаров разной категории ( от строительной, до посуды и техники) и главное низкая цена по сравнению с любым магазином ( дисконтом или онлайн) так что часто там закупаюсь и всем советую !
8 мая 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Владимир Иванов
Aaaaaaaaàa
VeNi Bo
Впервые побывала в этом магазине и была очень удивлена огромному количеству товара и ассортименту. Цена на товар по сравнению с другими магазинами намного ниже. Но и большой разбег складских помещений: от номера 1 до номера 24а. Благо на машине, а если пешком, то далековато. Рекомендую, цены приятно вас удивят.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём Вас снова 🌸
Денис Кусливый
Хороший выбор!быстрая работа с клиентами!
ВР
Валерий Русских
Хороший асортимент, большой выбор.
hetx24 hetx24
Большой выбор товаров для дома, цены на большую часть ассортимента ниже чем у конкурентов
Татьяна Журавлева
Большой выбор товара
Павел Вихорев
Большой выбор хоз. товаров. Цены конкурентные.
Яков
Работаем с Лишутиным давно. Делают доставку в наш адрес из Канска. С менеджером работа проходит идеально, но вот товар все время приходит грязный, пыльный, такое ощущение, что будку не подметали ни разу за время эксплуатации, за машиной не следят, да и товар стал очень дорогим по сравнению с другими поставщиками. Хочется, чтобы те люди, которые за это отвечают, обратили на это внимание и сделали все, что бы дальше было приятно и взаимовыгодно с Вами работать. Все же ставим "5", так как работаем давно и надежно, и надеемся, что все эти недочеты исправите.
Татьяна Кочергина
Отвратительная компания. Полагаю, рыба гнеет с головы! Руководство по телефону не адекватное, не пытается услышать клиента и решить проблему.
borz
В продолжение: Привезли товар 9-го марта. Видимо из Москвы ехал. НО! Не весь! Раньше если что-то заканчивалось на складе, нам предлагали замену. Сейчас решили просто не привозить. В результате у нас стоит переплата. товара нет. Если заново заказать, нужно еще раз оплачивать ту сумму, еоторая уложится в сумму для доставки. Ребята! Что с вами случилось? 9 дней нервотрепки и переговоров по телефону. В результате получили ответ: Пишите письмо для возврата денег. Капец! Кстати, телефон руководства мне не дали.
borz
В компании уже полгода что-то не так. То ли сменился коллектив, то ли еще что-то. Всегда заказываем в офис товары в этой организации. Не первый раз уже. Мы оплачиваем товар и нам его везут НЕДЕЛЮ!. Раньше это было на следующий день или через 2 дня. Последней каплей был поседний наш заказ через интернет-магазин.Заказ сделали. Счет ждали 3 часа. сами позвонили и выпросили счет. Прислали чужой. Позвонили снова- и опять не наш счет. Хотели успеть оплатить до 15.00. Но увы и ах. Позвонили еще раз. Фоном был слышен ржач коллектива. Будто всем на все пофиг. Наконец мы увидели свой счет. Оплатили уже после 15.00. Это был вторник. В субботу звоним снова, узнать когда же привезут наш товар. Нам ответили, что мы не стоим на доставку. Это как! В результате сказали что привезут 9 марта! А оплатили мы 1-го! Бардак! Вы теряете клиента. До свидания!
Запахло Жареным
Тут хоть персонал имеет желание продавать, в отличии от филиала на матросова.Неудобство у вас только в одном-квест по сбору товара на соседних складах.
Юрий Карнаухов
Огромный выбор товаров!