Anfisa Golovina
Студия красоты
Е М
Была на стрижке у мастера Татьяны, у меня длинные пушистые волосы, мастер очень классно их уложила, и быстро ровно подстригла, чувствуется большой опыт в том числе в работе с длинными волосами, дала много рекомендаций по уходу. Спасибо 🩷
Александр Гертель
Прекрасные мастера Ксения, и конечно лучшая - Анфисочка. Хожу несколько лет, и каждый поход довольна результатом❤️
Л.
Лиза .
Приятное и атмосферное место Предлагают чай/кофе с печенюшками, чтобы скрасить ожидание за чем-нибудь приятным Стригусь обычно только здесь, т.к понимают с полуслова)
ИА
Ирина Акулова
Вчера я пришла к мастеру Лусинэ Бабоян у которой крашусь много лет и обозначила сумму и цвет и объем работ со стрижкой кончиков . Когда сняли полотенце с головы после тонирования, Я была в шоке , потому что цвет вместо золотисто песочного, в который я обычно крашусь был фиолетово бордовый. Я сказала, что мне не нравится и это совсем не тот цвет, в который я всегда крашусь у неё. Достала фотографии ее же работ . Мастер сказала, что есть небольшие отличия и что тонировка смоется и станет более золотисто песочной через какое то время после мытья головы. Но я не хочу ходить в этом ужасном цвете минимум месяц и зачем я плачу такие деньги за тонирование -чтобы смывать дома тонировку? Я спросила сколько я должна доплатить , чтобы это исправить ?Я была готова даже к этому , хоть и считаю что ошибки мастера он должен исправлять за свой счет «У меня нет времени на исправление , видите уже пришел другой клиент». Услышала я.В итоге ,мне с видом пренебрежения, помыли голову с пилингом и высушили. Цвет как был отвратительным и не тем , что мне нужен, таким и остался . Просто стал не таким ярким. О чем я сказала Мастер сказала : «у вас красивый цвет .и кончики я стричь не буду ,стрижка у меня стоит тысячу рублей,тк и так пошла вам на уступки и так снизила цену, освободите кресло , у меня клиент » Что значит пошла на уступки ? Мы сократили объёмы работы и осветляюшего средства - сделали меньше белых прядей- мы не снижали цену , это не была скидка !, согласовали обьем работы и стрижку кончиков в конце- мастер решила добавить тысячу в конце работы , а тут еще и оказалось это одолжение мне было ? В итоге я провела в салоне больше времени на 45 минут , я ушла с отвратительным цветом волос , с не подстрижеными кончиками , и заплатила 5 тысяч рублей за это все .Волосы после пилинга как мочалка не блестят и качество волос ужасное , тк тонировка ,за которую я отдала 5 тысяч частично агрессивно смыта . Прошу связаться со мной руководителю салона для решения ситуации regionev@yandex.ru
Maria Ret
Записалась к мастеру-зовут Татьяна. Это просто великолепно, она справилась со своей работой на все 100%🤗 Попала однажды к неопытному мастеру на голове был некрасивый цвет , не могла потом довериться никому, но Татьяна всё исправила это настоящий профессионал своего дела. Я очень рада , что доверилась всё-таки и этим самым нашла отличного себе мастера. Получила много рекомендаций по уходу. Спасибо ещё раз Татьяне, за такую проделанную работу . Всем рекомендую, записывайтесь ,вы не пожалеете если попадёте к этому мастеру.
Ася Ася
Парикмахер-колорист Татьяна самая лучшая в своем деле,уже 3 года хожу только к ней🙏🏽🥰
Валентина
Анфиса лучший мастер своего дела!!! Пришла к ней по рекомендации знакомой, после отвратительного мастера, несколько лет назад, волосы были на гране выпадения. Анфиса всегда за сохранение качества волос в первую очередь! Подскажет, посоветует как ухаживать после окрашивания. Сейчас прихожу в салон к Анфисе и просто получаю удовольствие, зная что результат будет выше всех похвал. Доверие 200%. Всем рекомендую.
АО
Александр О
Впервые решил посетить этот салон, был записан на 17:00 29 ноября. Оставалось единственное время, специально отпросился с работы, чтобы успеть подстричься перед выходными. По итогу позвонили за 10 минут и сказали, что не успеют, предложили перенести на пол часа, я сказал, что сам немного задержусь, но подожду. Через минуту снова перезвонили из салона и сказали, что если не хочу ждать, то лучше приехать в 19.30. Я объяснил, что так поздно не могу и лучше подожду на 17.30. Менеджер, которая со мной разговаривала оказалась владелицей салона и объяснила, что так как я новый клиент мне лучше поискать другое место, так как ей показался мой настрой негативный из-за отказа ждать до 19.30. Судить Вам, но более хамского отношения я не встречал. Такие места лучше обходить стороной, иначе как я испортите настроение на весь оставшийся вечер.
Лариса Быстрова
Мой любимый мастер Анфиса.
Алёна Сенько
Прекрасный мастер Анфиса, всегда слышит клиента и делает классно, возвращаюсь к ней после многих салонов города, в том числе Mod'shair:) хватит уже экспериментов с салонами, здесь всегда спокойная, дружелюбная атмосфера)
Алена Крылова
Была на покраске и на стрижке у Анфисы. Все очень понравилось, и атмосфера, и сам мастер, я была восторге! Цена не маленькая, хотелось качество. Спустя пару недель заметила что стрижка не ровная и цвет не тот, просила только не рыжий... цветом ладно, не страшно, но стрижка вообще жесть!
НШ
Наталья Шарапановская
На стрижку ходила моя мама, к мастеру Анфиса. Стрижкой довольна, атмосфера приятная, мастера доброжелательные:) Спасибо :)
Настя .
Атмосферная студия,мастер Татьяна-выше всяких похвал💘
ЕЮ
Екатерина Юшкова
Спасибо большое Полине за классную стрижку! Очень приятный человек и опытный мастер 👌 обязательно вернусь ещё
КШ
Ксения Шушакова
Прекрасное уютное место ❤️ работа профессионального мастера Полины в моем сердечке 💓 спасибо !
Павел Стадухин
Приходил на стрижку мужскую, понравилось, уютно, парковка во дворе большая
Елизавета Макеева
Приятно, когда с первых минут начинает нравиться новое место. А вдвойне приятно, когда еще и результат впечатляет!🤩 Красиво, уютно, еще и вся работа идет как по маслу!😊 Волосы как шелк, ровный срез после стрижки👌🏼 Спасибо мастеру Полине за проделанную работу и за приятное времяпровождение!💛
Светлана Владыкина
Очень приятная атмосфера,интерьер и замечательный мастер Полина! Спасибо за красоту, мастерство и доброжелательность! Прислушивается к пожеланиям, вежливая и красивая! Процветания салону, Анфисе и Полине!
Ольга Трифонова
Была два дня назад на стрижке. Я все не могла найти подходящую стрижку для себя, и доверилась Анфисе. НЕ ПОЖАЛЕЛА!! Мне так нравятся теперь мои волосы! Спасибо вам! 200%, что приду к вам снова! Советую!
Una Nückel
Долго искала парикмахера, чтобы исправить свою ужасную стрижку, и нашла. Постригли шикарно. До сеанса ещё обсудили, что хочу, но на самом сеансе были вопросы почти на каждом шагу. Это очень здорово! К тому же, недорого вышло. Ещё даже не по теме обсудили мои дальнейшие планы на волосы (осветление). Получила советы.
Евгения Перфильева
Хочу выразить большую благодарность этому салона за красоту, доброту и уют. 😘😘😘
НП
Ника Привалова
Очень уютная атмосфера. Приятное обслуживание. Мастер знает свое дело и видно что очень любит то, чем занимается. Корректная, тактичная, приятная. Получила именно то, за чем пришла - прекрасную качественную стрижку, ценные советы и великолепное настроение. Спасибо ещё раз за ваш труд)
ЛЛ
Людмила Ларичева
Очень красивое место! Анфиса очень приятная и общительная девушка. Подстригла так, как я и хотела) цены приятные. Успехов, процветания и хороших клиентов! Спасибо за новую стрижку)