Цех
Центр заточки инструмента
Профессиональная и быстрая заточка инструментов!
Выбрать услугу
НП
Наиля Паисова
Выбран компанией
Все идеально! Заточили маникюрные ножницы. Забирают и привозят буквально за день. Наточили аж 22 пары ножниц ☺️ Ни разу нам так хорошо и так быстро еще не точили, столько лет то тут то там и всегда были какие-то проблемы, бывало даже хуже срезали, чем до заточки, сменили много мастеров, ни разу всей заточкой довольны не были…словом намучились за годы профессиональной деятельности, а тут прям радости нет предела, работать одно удовольствие, мастера маникюра поймут))) Теперь только у вас будем, цена очень приемлемая, еще и скидку сделали 😁🙏🏼
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Стараемся для каждого клиента, совершенствуемся для Вас. Изучаем работу к…
Николай Тарасов
Обратился сюда в первый раз. Остался очень доволен результатами. Спасибо Мастеру Антону за качественно выполненную работу. Ножи режут легко и тонко. Теперь точно знаю куда обращаться для заточки инструмента. Рекомендую всем.
Дарья daria_l_i_s
Очень хорошая мастерская, обращаюсь не первый раз, сломался аппарат, приехала Антон сразу все посмотрел и починил, приятные цены, хорошее местоположение, а главное качественная работа, РЕКОМЕНДУЮ!
КА
К А
Хороший мастер!
Igor Vinokurov
Быстро, качественно, красиво!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Всегда следим за качеством и будем рады видеть снова.
Павел Черепанов
Отличный мастер👍 не первый год точу у него ножи.
17 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать отличные отзывы! Спасибо!
JM
Julia Motyl
Отдала 2-е кусачек, с надеждой что наконец заточу инструмент , спросила у мастера если куда точить , на что получила ответ да, сделали быстро , но качество просто , оставляет желать лучшего. Не ожидала, и очень разочарована отдала 800 р ни за что 🤦♀️ Кусачки рвут , а не режут.... Отвратительная работа.
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, доброго времени! К сожалению вероятность брака в ручном труде всегда будет присутствовать, но…
Ирина Харитончик
Приносила на заточку маникорные инструменты и ножи кухонные. Все идеально: быстро, качественно и цены. Радость на кухне и в процессе наведения красоты. Рекомендую. В сл.раз только к Вам!
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отличный отзыв! Стремимся к совершенству не смотря ни на что :)
РР
Россия Россия
Очень понравился подход мастера к своей работе. Заточка отличная!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Обязательно приходите еще :)
Анжелика Березина
Оперативно и качественно 👌🏻 10 из 10
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Стараемся для своих клиентов!
Эрий Хайсанов
Просто качество и быстро и не дорого, как едим в Красноярск обязательно в первую очередь завезём свой инструмент для маникюра, на отлично выполняет свою работу, спасибо!
Спасибо за отличную оценку! Стараемся и развиваемся для Вас
Александра Синицына
Не первый раз оставляю здесь на заточку. Замечательный мастер. Быстрая работа. Только вам доверяю свои инструменты 🫶🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Приятно получать отличные отзывы! Это огромная мотивация для нас. Спасибо!
Виктория Кузнецова
Все замечательно как обычно , не первый раз уже отдаю на заточку свои рабочие инструменты для маникюра ♥️спасибо большое 🌸
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отличный отзыв! Очень приятно :)
МЛ
Марина Лепихова
Огромное спасибо за вашу работу! Возвращаюсь вновь и вновь! Ко многим мастерам обращалась,но Никто так не точет! Быстро и качественно! С благодарностью к Вам!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Будем ждать снова :)
ЕФ
Елизавета Фроликова
Самое лучшее место, всегда идеальная заточка🫶
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно получать отличные отзывы и оценки. Всегда рады видеть Вас!
Елена Кононова
Очень нравится как затачивают . уже не первый раз сюда обращаюсь . Рекомендую 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Затачиваем Ваш инструмент, оттачиваем свое мастерство. Совершенству нет предела. Будем рады видеть снова!
КД
Кристина Дедова
Пинцет для наращивания ресниц хотела уже выбросить. Но решила попробовать- отдала на заточку. Стал лучше чем был изначально. Молодцы. Долго правда. Но сказали, что очень много заказов
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Действительно, заказов бывает очень много, но мы стараемся отдать заказ в…
Анна Какаулина
Хороший мастер, приезжала на чистку ручки аппарата, мастер всё объяснил, ничего лишнего не предложил, сделал все очень быстро. Спасибо большое
18 октября 2024, официальный ответ
Делаем только то, что нужно. Ничего лишнего. Спасибо за отзыв!
АФ
Анастасия Фатеева
Добрый день, заточка понравилась, вернусь снова) Всем советую, обращайтесь !
18 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отличный отзыв! Очень приятно
Юлия Юлия
Отлично заточила маникюрные кусачки. Быстро! Качественно! И с Доставкой! Много раз обращаюсь и очень довольна!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Качество превыше всего :)
Катя Копылова
Отлично сдели,быстро и качественно
12 июля 2024, официальный ответ
Приятно читать хорошие отзывы, настроение в гору :))) Спасибо!
Андрей Красноярский
Относил заточить ножницы, результатом доволен отлично наточили !
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам понравилось. До скорых встреч
ЭС
Элина Сорокина
Отдавала подточить маникюрные ножнички, сделали в течение часа. Благодарю!
2 июля 2024, официальный ответ
Приятно получать хорошие отзывы! Спасибо!
cr
centrix rus
Огромное спасибо за отличную заточку кухонных ножей
24 июня 2024, официальный ответ
Приятно слышать хорошие отзывы! Стараемся :)
Елена Бякова
Очень давно затачиваю маникюрные ножницы, все отлично всегда бы трогательное и четко
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Для нас, качество на первом месте. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Марахина
Очень довольна осталась
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Стараемся для каждого клиента!
я
яна
Спасибо огромное за заточку ножниц,высший пилотаж) буду теперь обслуживаться только здесь)
30 апреля 2024, официальный ответ
Ножницы для кутикулы наша "фишка", по другим инструментам стараемся не отставать. Спасибо за отличный отзыв, до скорых встреч!
Анастасия Боженко
Отдавала машинку в ремонт,быстро и хорошо починили и теперь она работает как новая.Заточка тоже прекрасная, ножницы для маникюра и твизер как новые.Из всех компаний что выбирала не пожалела что обратилась сюда.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Стараемся для наших клиентов. Будем рады видеть снова
Павел
Быстро. Качественно. Мастер делает свое дело как надо. Подскажет. Если какие то ньюансы, то расскажет
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся сделать мир лучше :)
Людмила Чекулаева
Достойно заточили инструмент... Обращаюсь не в первый раз. Вас рекомендую своим коллегам🤩
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! За рекомендации отдельное спасибо! Будем рады видеть Вас и Ваших коллег.
Александр Тищенко
Отличная заточка, вежливый персонал, демократичная цена.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Работаем и развиваемся для наших клиентов.
Елена П
Впервые отдавала кусачки для кутикулы - качество заточки просто бомба!🔥 Отдельный плюс за сервис доставки - кусачки в день обращения забрал курьер и привезли готовые уже через пару часов👍🏻 в общем теперь я ваш постоянный клиент! Успехов и процветания вам!💜
22 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Стараемся и развиваемся для наших клиентов. Ждем снова
Татьяна Борисова
Отлично выполняют свою работу, очень давольна. Буду обращаться к вам постоянно
14 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Татьяна Арбузова
Впервые сдали свой инструмент на заточку в эту организацию. Качество заточки очень порадовало, будем обращаться и дальше. Отдельное спасибо за ваше отношение к клиенту, за то что пошли мне навстречу.
Наша задача, что бы клиент был доволен. Спасибо за Отличный отзыв. Ждем снова
Мария Манолисовна
Сделали всё быстро и качественно 👌🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Стараемся!!! Спасибо за отзыв!
Mахина 🤍
Отличная заточка! Уже не первый месяц отдаю туда инструменты, и все всегда на высшем уровне! Чистка инструментов так же на ура, очень доброжелательные и честные сотрудники! Спасибо Вам🤍
28 ноября 2023, официальный ответ
Стараемся, что бы у Наших клиентов были только положительные эмоции, а работа с инструментом после з…
Елена Маркелова
Ремонтировала ручку от маникюрного аппарата. Поменяли подшипники. Работу сделали быстро. Ручка работает отлично и не шумно, как раньше. Ездила второй раз точить ножницы для кутикулы. Очень понравилась заточка. Ножницы стали как новые, режут отлично 👍. Ещё один большой плюс в том, что мастер проводит качественную консультацию по оказанным услугам, вежливое обслуживание-приятный бонус к оказанным услугам. ОТЛИЧНО 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отличный отзыв! Стараемся, развиваемся для наших клиентов. Будем рады вид…
Александр Папирный
Отличная мастерская.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем снова :)
КЛ
Катерина Ломаченкова
Отдавала маникюрные инструменты на затоку,все идеально сделали. Есть супер услуга как доставка инструментов за это отдельное спасибо. Теперь мы только с вами🌸
31 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Даже утром в понедельник поднимается настроение :-)
Natalia Kholkina
Отдавала в заточку кутикульные кусачки. Грамотный мастер, все отлично заточил и даже рекомендации дал по использованию....все честно! Рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Работаем и развиваемся для Вас! Спасибо за хороший отзыв, ооочень приятно :)
Евгения Апанович
Впервые получила услугу по заточке инструментов, осталась довольна, все теперь как новое, цены доступные, очень быстро выполняют заказ, курьерская доставка тоже быстрая... Спасибо теперь я с вами❤🔥
27 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Ждем снова
Анастасия Ширкина
Быстрая и качественная заточка, занесла кусачки пока бегала по делам, пришла все готово, рекомендую)
27 октября 2023, официальный ответ
Наши клиенты, наше все! Благодарим за хороший отзыв. До встречи!
Отличный мастер, хороший ремонт
25 сентября 2023, официальный ответ
Виктория Панько
Очень хорошо заточили маникюрные ножницы, мне давно так хорошо не затачивали инструмент ! Понравилось и то, что мастер позвонил и уточнил, все ли в порядке с инструментом, как режет☺️
4 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета Петрива
Очень хорошая заточка, все быстро и оперативно сделали, приехали забрали инструмент и привезли через несколько часов👍 вежливый персонал🙏🏻 инструмент режет хорошо, ни каких нареканий нет! Рекомендую👌
4 сентября 2023, официальный ответ
Василиса Леонова
Сдавала пару маникюрных кусачек - заточили отлично
18 августа 2023, официальный ответ
Александра Александра
Это лучшая заточка инструмента, даже круче, чем заводская! За сутки сделали все 11 инструментов, и сегодня я уже кайфовала от работы. В Красноярске не умеют точить кусачки «глазки». Тут же мастер сразу понял, что у них другая насечка нежели на обычных кусачках, по итогу инструмент получился таким как должен быть: острый не колющий, ровно смыкается, без просветов и имеет мягкий ход.
31 мая 2023, официальный ответ
KZ
Kerya Zarubin
Делают свою работу на пять) приду снова, обязательно.
23 мая 2023, официальный ответ
ЛШ
Любовь Шлейхер
Самая лучшая заточка инструментов💯💯💯. Отдала я половина инструментов одному мастеру, половину в этот цех Антону, и то, как заточили здесь, было на высшем уровне. Рекомендую всем!
16 мая 2023, официальный ответ
Татьяна Игнатова
Машинку и ножницы парикмахерские заточили отлично, пят бало👍
24 апреля 2023, официальный ответ