Точка Отсчета
Бухгалтерское агентство
ОП
Олеся Полунина
Очень грамотный специалист. Лучшая в своем деле, рекомендую👍
Евгений Пономарев
Отличный сервис! Все на высшем уровне!
НИ
Надежда Ива
Рекомендую, надежные специалисты, цены отличные!
R2
Rrrr 250
Анастасия большая молодец! Профессионал своего дела. Буду обращаться еще. Советую!
Дарина Прохорова
Моя огромная благодарность Анастасии за ее труд 🙏🏻 Человек - 100% профессионал с большой буквы ! Всегда все вопросы помогает решить оперативно , все рекомендации и объяснения чёткие, грамотные и понятные ! Хочется возвращаться снова ☺️ Однозначно РЕКОМЕНДУЮ данное агенство👆👍
Александра Спунова
Анастасия сразу откликнулась на мою проблему и помогла решить за разумную сумму! Еще раз спасибо, желаю успехов 🌷
Все супер! Спасибо за оперативную помощь!
Константин Кожухов
Обслуживаюсь не первый месяц, только положительное впечатление, грамотное ведение бухгалтерии одно из самых важных аспектов в организации. Анастасия, один из тех специалистов которому можно доверить свою бухгалтерию без каких-либо сомнений.
Степан Костенков
Лучшее бухгалтерское агентство!!! Всем-всем рекомендую! Работа отлажена до такого уровня, что с полуслова понимают, что мне нужно! Работа только в радость!
Валентина Мазурик
Обращалась для регистрации ИП, с первого разговора поняла, что готова продолжать работу с данным агентством и после регистрации. Все объяснили простым языком, выбрали систему налогообложения под мои запросы. Документы на регистрацию подали в день моего обращения БЕСПЛАТНО! При условии заключения договора на бух обслуживание. На любые вопросы касательно бизнеса отвечают моментально через мессенджеры. Я довольна, голова о налогах и отчетах не болит. Всем советую!
FB
Feeolet Boo
Обращался с запросом подать декларацию в налоговую. Быстро все сделали. Отзывчивое отношение и приятные цены порадовали!
ЛК
Любовь Капранова
Уже не в первый раз обращаюсь в эту организацию для внесения изменений в регистрационные документы ООО. Всегда оперативно работают. Цены отличные. Рекомендую!
Данил Ерёмин
Обращался по вопросу приведения запущенной отчетности в порядок. Помогли оперативно. Помогли отменить блокировки счетов. Специалисты знают свое дело. Однозначно рекомендую.
Виктория Орловская
Рекомендую это бухгалтерское агентство, к любому вопросу относятся с большим вниманием. Совместную работу ведем не только по бухгалтерскому учету, но и по договорным отношениям с контрагентами. Вся работа происходит онлайн, без лишних перемещений и трудозатрат. Очень приятная цена обслуживания, привлекательнее еще не встречали.
Виктор Драч
В данное агентство обратился 4 года назад, когда только начинал работать от своей собственной организации в области строительства. Не особо разбирался в тонкостях документооборота и отчетности, но благодаря опытным специалистам вся документация в порядке. На протяжении этих лет никаких штрафов или перебоев с налогами не было. Всегда рекомендую партнерам. Спасибо за сопровождение!
ЛБ
Лолита Богуш
Сотрудничаем с данной организацией уже на протяжении 3 лет. Работают настоящие профессионалы своего дела. Радует возможность полностью передать ведение бухучета, и заниматься развитием своего дела.