Империя одежды и обуви
П. Козулька
2.5
2.5
🌸 🥀
Профессионализм сотрудников, знание своего дела" "Приятное, вежливое и внимательное отношение к покупателям" "Всегда помогут, подскажут и проконсультируют"
Юлия Азанова
Никогда не ходила в этот магазин. Но так вышло, что была неподалёку и решила зайти купить ребёнку перчатки и шапку. Ребёнок ещё выбрал игрушку. С моей карты списали 1366 руб. При этом кассир сказал,что у него отобразилась на кассе "отмена". Кассир сказал ждать деньги, ссылаясь на перебои с интернетом. Я купила товар за наличку. Я приехала на следующий день, чтобы выяснить, когда они осуществят возврат денежных средств. Продавцы мне явно дали понять, что деньги они мне возвращать не собираются. Мою проблему решить они не спешили: общались между собой на иностранном языке, обслуживали покупателей, залипали в телефоне. Кассир недоброжелательно сказал,что мой банк во всем виноват, ждите деньги завтра)) Деньги так и не поступили на карту до сих пор. Звонила в банк - никаких возвратов не ожидается. Мне ездить и выяснять с магазином эту проблему выйдет дороже той суммы, что я подарила магазину. Не прошло и месяца шапка расползалась😁, хотя мы её даже постирать ещё не успели. Конечно, качество товара в этом магазине можно предугадать, но чтоб настолько... у меня ещё такого не было))
Александр Ефр
Недавно были тут, мимо проезжали. Вонь не то что в магазине, а у продавцов подмышки воняют, не аккуратно, беспорядок.
Z Kh
Магазин очень воняет душно без порядок очень грязно и устаревший, продавцы агрессивные + в магазине темно тускло!
Продавцы хорошие, обслуживание хорошее, магазин рекомендую, выбора много, можно найти что нибудь на свой вкус) всегда низкие цены🥰
Наталья Кириченко
Нe нашли yдобный для Вac pейс? Вам пoвeзлo, можнo пoискaть интересyющиe вapианты в прилoжeнии "Пoeздка"