Солянка
Столовая
Александр
Хорошая столовая. Все вкусно, сытно и не дорого, а главное по домашнему.
Хорошая столовая: чисто, уютно и самое главное еда близка к домашней. Можно поесть очень сытно, вкусно и за небольшую сумму.
Андрей Чугуй
Хорошая столовая, всегда можно перекусить, вкусно 😋 есть туалет и умывальник что не мало важно.
НР
Никита Р.
Очень неплохое место. Но рекомендую брать комплекс за 260 рублей, потому что это единственная фиксированная цена в этой столовой, всё остальное считается по граммовке, поэтому выйти может как 200 рублей так все 600. По поводу вкуса-нормально, стандартная пища из столовой.
Аня 11
Заведение отливное! Рекомендую! С мужем заехали перекусить, очень понравились блюда, как домашняя еда. Все чистенькое, персонал вежливый и улыбчивый) и цены смешные!
Александр Ардашев
Очень нравится столовая. Всегда свежая, вкусная еда, вежливый персонал, чисто и уютно. Цены приемлемые 👍
ГЭ
Григорий Электрик
Еда вкусная .
Рх
Рустамжон хакимов
Хорошая столовая, вкусно, не дорого 👍 приятная атмосфера. Рекомендую 👍
Алексей Артименко
Уютное место, хороший выбор, вкусно, рекомендую к посещению
Агата Сергеевна
В салате попался таракан 🪳 сушененький. Приятного аппетита
ЛК
Лариса Карась
Люди работают от души, все вкусно, достойно. Ассортимент хороший. Спасибо за вашу работу!
Мюллер Мюллер
Очень вкусно, вежливый персонал, уютно! Недорого !
Вася Че
Отличное место, чисто, уютно и Очень Вкусно. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
ОМ
Ольга Маршруткина
Очень часто попадается просроченная еда. Ее с недовольным лицом заменяют, ещё и за перевес порции просят доплатить
С.
Серега .
Еда очень вкусная бываю там постоянно. Очень уютно, хороший персонал да вобщем и целом там хорошие цены и отношение к клиентам!!
Александр Дорофеев
Купил сегодня пару биляшей,по факту оказалось что мясо внутри куриное,хотя ранее было нормально,но при всём при этом его там самого мяса почти нет.Результат посещения данной столовой 30 грамм теста за 100₽.Руководство обратите внимание и контролируйте персонал,либо придётся на вас писать в контролирующие органы.
Next 180
Рекомендую посещать, как место для лечения запора!
Mrs P
Еду можно охарактеризовать парой слов - "жратва для свиней". Из плюсов: не дорого. Из минусов: отвратительно.
РД
Рафаэл Демурчян
Кухня как дома! Классное обслуживание и вкусный лимонад натахтари!!! Такой лимонад не везде найдёшь
Михаил Убиенных
Приехал сегодня было закрыто хотя работают с 10:00 я приехал в 10:15. Хотел попробовать кухню.
OV
O V
Хороший интерьер 👍 уютно
Когда нахожусь недалеко от данной столовой, всегда заезжаю пообедать. Очень приятная обстановка, вежливый персонал. Очень радуют блюда - очень качественные продукты, салаты сделаны на совесть, если должно быть мясо, то оно там реально есть, да не 1 или 2 ломтика. Солянка - это хит! Там есть все - 3 вида мясных изделий, не жидкая, очень вкусная. На второе всегда беру курицу с ананасом или поджарку. Достойные! Цены средние, за такое качество даже низковатые, сужу по ценам на продукты в магазинах. Хочется пожелать персоналу хороших и благодарных клиентов. Спасибо за вашу работу!
Eric Kraft
Отвратительно все! Ни какой клиентоориентированности! Обслуживание 👎👎👎. Еда 🤮
Rafael Demurchyan
Короче, сегодня вообще бомба была!!! Погода хмурая, а столовка лютая! А всему виновник вкусный кофе и не менее вкусный десерт!))) Спасибо, теперь не голодаю
Мирослава Карлюк
Хорошая столовая. Вкусно и цены не кусаются. Персонал выполняет свои обязанности отлично. На обед только к вам!☺️
Sailoorrss 🚗
Обслуживание на нуле, персонал хуже некуда.
Mr Demesteer
Я ваш рот Шатал иди В очко обслуживание На -1
Svetlana Lysenko
Очень вкусно по домашнему и по доступным ценам. Уютный интерьер. Спасибо большое, процветания и побольше клиентов.
18 октября 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для наших посетителей! Ждем снова Вас в гости.
Эдвард Хачатрян
Ни разу не писал отзыв о столовой, но тут другое дело. Еда обычная, за исключением фирменной солянки она реально вкусная, однако отдельное внимание заслуживают домашние тортики, они реально пушечные.
18 октября 2021, официальный ответ
Эдвард, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для наших посетителей! Ждем снова Вас в гости.
Александр Тючкалов
Моё субъективное мнение: 1. Цены выше, чем у ближайших конкурентов. 2. До безобразия маленькие порции, особенно салаты, 65 рублей за две ложки (вы туда трюфель крошите что ли?) 3. Попробовал почти все меню, не понравилось ни одно блюдо. 4. Столы шатаются, не возможно комфортно моё поесть. Спустя полтора месяца после открытия, так и не закреплегы столы, вам что плевать на клиентов, нам же не удобно. И в конце хочу ещё раз сказать, что порции совсем маленькие, наесться не возможно.
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв-мнение посетителей для нас очень важно! Ваш отзыв очень содержательный и мы…
Rafael Demurchyan
Если вы ценитель качества, комфорта и полного пуза еды, то вам сюда! Реально спасибо всем, кто способствовал открытию данного заведения рядом с моей работой!!!
18 октября 2021, официальный ответ
Рафаэль, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для наших посетителей! Ждем снова Вас в гости.
Yanki Dodson
Не рекомендую, однозначно. Обслуживание на твёрдую 2. Постоянные посиделки, видимо, родственников за столиками. Качество еды, ну... за неимением лучшего сойдёт.
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв-мнение посетителей для нас очень важно! Данная домашняя столовая открыта в…
elizaveta.pschenichnikova
Однажды заходила и могу сделать вывод, что в этом заведение очень уютно и по домашнему. Всё вкусно. Когда-нибудь забегу ещё:)
18 октября 2021, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для наших посетителей! Ждем снова Вас в гости.