Сити-Город
Агентство
ОБ
Оксана Б.
Большая благодарность Анне и всей команде за помощь, участие и организацию наших 2х сделок. От идеи до реализации последней сделки 12 дней 🙈 еще 17 января о покупке недвижимости мы даже и не думали, а 30 января уже подписали документ на вторую квартиру 😅 нам пообещали что мы успеем до 1 февраля все оформить, так и получилось. Брали полное сопровождение сделок. Вся работа слаженная, ответили на все вопросы. Анна была на связи 24/7. И очень порадовало, что в процессе оформления всех документов не нужно было никуда идти, все решалось в телефонном режиме.
Светлана Климко
Команда Мария,Татьяна и Анна,уже выражали им огромную благодарность ,но хочется и тут оставить отзыв,сити город это команда профессионалов,с каким бы вопросом мы не обратились все решалось на столько быстро что мы даже и не поняли как без всяких проблем приобрели квартиру🙏🏽параллельно продавали квартиру в одном из известных агентств в городе ,там абсолютно на каждом этапе были сложности которые пытались решить сами,а в покупке решили обратиться в Сити,хоть была и огромная нагрузка ,но через сутки у нас уже было положительное решение ,квартиру с Марией мы выбрали очень быстро и сделка была с сопровождением ,у нас даже ни где не возникло вопроса 🙏🏽 Так же отдельно от сделки Анна нам помогла закончить дела,от другой ипотеки ,подготовив все документы ,загрузив и получить положительный ответ от банка,с сохранением ставки 🙏🏽 Вы супер профессиональная команда ,спасибо Вам,обязательно обратимся к вам еще 🫶🏾
AP
Arina Prikhodko
Работали с Александрой Прусс - реализация материнского капитала в качестве первоначального взноса для покупки квартиры. Очень оперативно вышли на сделку, не смотря на нг праздники Работают с каждым кейсом индивидуально, обеспечивают комфорт и безопасность каждого шага Большое спасибо за помощь
15 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за оказанное доверие! Рады помочь и ждем Вас снова!
Алена Артеменко
В этом году приобретала квартиру на вторичном рынке в инвестиционных целях- обратилась к Шпиндер Наталье и агентству Сити -город, хочу отметить высокий уровень компетентности и внимания к моей задаче специалистов- на всех шагах сделки-выбор объекта, проверка чистоты сделки, подготовка документов- все было комфортно, быстро, спасибо огромное!!
15 января 2026, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Алексей Toyt.
Обратился к Наталье Шпиндер с консультацией купить недвижимости в Красноярске , получил приятную обратную связь и помощь в получении положительного решения , в выборе квартиры , все время Наталья находилась на связи почти 24/7 объясняла каждый шаг , грамотно доходчиво , за что ей большая благодарность! В следующем году получаем ключи и заезжаем в новую квартиру своей мечты! Агентство Сити город рекомендуем только Вас , профессионалы в своём деле!
15 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем Вас снова!
Алина Алина
Получили одобрение по сельской со сложными исходными. До конца не верили, что это возможно, но благодаря слаженной работе команды все получилось! Отдельное спасибо Александре - всегда на связи, все разжевывает, объясняет, все контролирует даже в позднее вечернее время ❤️🙏🏼
Благодарим, что оценили 🙏 Мы старались ❤
Аня Чащина
Девушки из компании Сити-Город настоящие профессионалы своего дела, будем рекомендовать вас и ваше агентство) Помогли нам с покупкой квартиры в ипотеку под 4,5 %) Наталья, всегда была с нами на связи, объясняла каждый шаг! Большое спасибо вам за это!!
Анна, благодарим за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДЦ
Дима Цуцарь
Редко пишу отзывы. В данной ситуации очень захотелось. Выражаю огромную благодарность за совершение сделки по ипотечному кредитованию. Особое внимание и благодарность выражаю слаженной работе всего отдела. Девушки большие молодцы. Александра лучшая в своем деле ❤️ Рекомендую обращаться только в данное агентство. Тут вам обязательно помогут и доведут до конца сделки. Спасибо огромное 😊
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие! Мы старались) Ждем Вас снова!
Здравствуйте! Сити-город посоветовали знакомые. Которые аналогично брали ипотеку. Благодарю за отличную работу! Ваш опыт и профессионализм помогли нам решить квартирный вопрос максимально комфортно! Все происходило быстро и четко без проволочек. Руководитель Татьяна, риэлтор Мария, а также риэлтор Анна, отвечали оперативно на все вопросы. Заявку одобрили за очень короткое время, так же быстро произошла и покупка 2 х комнатной квартиры. Спасибо Вам за Ваш труд будем обращаться и советовать знакомым.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова! Рады, что смогли сделать вашу покупку комфортной…
No Name
Обратились для получения одобрения в ипотеке. Честно говоря уже не было надежд что, что то получится. И какое счастье что мы решились воспользоваться еще одним шансом и обратились к девушкам!Хочется поблагодарить вас от всей души❤️вы и правда профессионалы своего дела!Обращались до этого к другим ипотечным брокерам, все разводили руками и даже не понимали что делать. Тут же чувствуется профессионализм и опыт своего дела. Александра и Татьяна большое вам спасибо еще раз! Обязательно будем вас рекомендовать другим людям🙏🏽
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Очень рады, что смогли Вам помочь! Еще раз поздравляем с покупко…
НТ
Надежда Тищенко
Хочу еще раз поблагодарить команду Сити-город🤗 Девочки, вы настоящие профессионалы своего дела!!! Год назад приобрели квартиру в ипотеку в строящемся доме и уже через пол года заехали в новую квартиру)) Были сложности в одобрении, шансов было не много, но девушки оперативно помогли в решении вопросов, подобрали лучшие условия, сделка прошла быстро, все отлично)) Спасибо вам огромное!!! Всем знакомым советую ваше агентство, вы лучшие!!!!🤗🤗🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое Вам за такие теплые слова! Очень радуемся за Вас всей командой! Благодарим…
Тот Самый
Обращался в агентство за ипотекой на строительство дома. Помогли и найти участок и строительную компанию. На всех этапах стройки сопроводили, помогли и ипотеку оформить и после строительства дома оформить на него все документы. Спасибо всей команде, обязательно общайтесь к профессионалам!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за выбор нашей компании! Ждем Вас снова!
Александра Прусс
Добрый день! Знаю где работают профессионалы-это в агентстве Сити-Город! Одобрить ипотеку, подобрать объект, оформить страховку -это все в Сити-Город! С ними мы купили дом нашей мечты ❤️Всегда поддерживали на каждом этапе 🙏 Смело советую ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за выбор нашей команды! Ждем вас снова!
К Б
Благодаря Татьяне и ее команде мы с семьей живем в своей квартире 🤩 успели купить квартиру по семейной ипотеке со ставкой 4,7%!!! 🔥🔥🔥 Без Сити-Города у нас бы ничего не получилось. Татьяна сопровождала на каждом этапе, отвечала на вопросы и договорилась с банком, что мы пришли, в нас уже ждали! Огромное спасибо за помощь, за профессионализм и классные условия
19 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за высокую оценку нашего труда! Нам очень ценно получать такую обратную связь! Жде…
Екатерина Бондаренко
Добрый вечер , к сожалению не могу присоединиться к положительным отзывам … , остались негативные впечатления от данных специалистов . При оплате в размере 30 000 рублей и более услуг , в виде консультаций и т д , не получили ровным счетом ничего. Специалист не проверив Кредит историю , которая как оказалось отриц-я, это нетрудно было проверить, подала заявку на ипотеку , пришел конечно отказ…,но деньги никто не вернул . На вопрос почему не проверили должным образом , ответа внятного не поступило . Хотя именно за правильную подачу заявки и вообще оценку статуса заявителя (стоит ли подаваться), была произведена оплата услуг …
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарю за обратную связь. Для вас мы получили положительное решение , но…
Kot Siluyanov
Всем здравствуйте! Обратились к Татьяне за помощью в получении автокредита в июле . В августе уже приобрели автомобиль из Японии , а в сентябре встретили нашу красавицу в Красноярске ! Что сказать -Татьяна заслуживает похвалы и хороший отзыв о проделанной работе ! Мы попали в руки професионала с Большой буквы !!! Надеюсь и за ипотекой обратимся к вам ! Вам и вашей компании остаться лишь пожелать успехов и процветания ! Вам лично сил и здоровья ! Вы делаете людей чуточку счастливее !
10 марта 2025, официальный ответ
Константин, Благодараю за обратную связь! Рада была Вам помочь!
Катерина Мезит
Татьяна, и Ваша команда, спасибо Вам, что помогли приобрести квартиру🌸Без Вас было бы совсем никак☺️Учли все пожелания, на сделку вышли максимально быстро .Еще раз, большое спасибо 🙏🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова! Ждем вас за новой ипотекой)
Оксана Янушевская
Татьяна,хочу вновь оставить положительный отзыв о вашей работе! Вы по истине профессионал своего дела! Сколько бы не возникало трудностей и не понятных моментов в нашей сделке,Вы каждый раз находили выход из сложившейся ситуации, за что Вам огромное спасибо! Желаю Вам благодарных клиентов, увеличения Вашего офиса и дополнительных сотрудников,чтобы ещё большему количеству людей вы могли помочь в оформлении ипотеки! Ну и конечно же здоровья и семейного благополучия!
10 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за такие теплые слова! Буду рада помочь построить еще и дом! 💛