Vostorg
Бутик одежды и обуви
Елена Щеглова
Отзыв про отличный ассортимент данного магазина, Вы найдёте ниже, и не один ☝️ Здесь можно купить ВСЁ шляпку, ремень, шубу, перчатки, джинсы, футболку, очки, различные аксессуары, костюмы, обувь, сумку и многое другое. Великолепное качество, трендовые новинки, приятные цены, кстати есть и бонусная система и возможность совершить покупку "долями". Но я не об этом 😁 я про отношение и коллектив Vostorg 🖤 Замечательная управляющая Наргиза, классные девочки-консультанты, девочки на кассе, все - приветливые, обаятельные, всегда подскажут, посоветуют, помогут, найдут нужный размер. Но особо, хочу выделить Ольгу 💖💖💖🙌🙏✨️👌 просто лично меня выручала неоднократно, человек работает с душой 🤍💫 сделает ВСЁ, чтобы покупательница осталась довольной - найдёт размер, узнает, где есть, если нужно закажет/перезакажет, отложит на разрешенное магазином время, я очень ей благодарна 🙏✨️💖 обязательно нужно премировать 💰☝️🫶 вот и вчера, благодаря ей, снова, приобрела классную вещичу 👍 нашли мой размер, кстати последний 😉 Поэтому, модницы, смело отправляйтесь за базовыми вещами, трендами, новинками в VOSTORG 🖤
Анастасия .
Покупала тут куртку, на кассе забыли снять магнит. Мне пришлось тащиться через весь город обратно, чтоб его снимать. По итогу на кассе даже не извинились, как будто-то так и должно быть… никому не буду вас рекомендовать, отвратительное отношение к покупателям.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим извинения!Обязательно проведем беседу с персоналом и улучшим сервис ! С уваж…
ВШ
Виктория Шадрина
Огромный магазин с огромным ассортиментом одежды, обуви , девчонки молодцы помогают в выборе - подсказывают, купила шубку и угги.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!Спасибо,что выбираете нас!С уважением команда «VOSTORG»❤️
Arina Vasilyuk
Магазин супер, к качеству денег и ценовой политики вопросов 0, покупаю джинсы не один год здесь. Сегодня очень разочаровало обслуживание консультанта Ксении. Только зашла попросила помощи , потому что перерывать все не хотелось , а ответ последовала «подождите, вы не видите я занята?». Хамское неуважительное отношение к покупателям, на джинсах не было ценника, пол часа выясняли сколько стоят, отнесли написать ценник, , по итогу пропали еще на пол часа , а джинсы, которые я еще НЕ сказала, что покупаю , уже лежат на кассе! Уважаемая Ксения, научитесь пожалуйста общаться с людьми и базовым навыкам обслуживания и попрактикуйтесь в корректности и точности заданных вами вопросов.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Для улучшения качества обслуживания , просим вас связаться с…
nika v
Один из любимых бутиков🤍
ЮМ
Юрий Мишагин
Долгое , ооочень долгое обслуживание на кассе .
Катерина Шамилина
Выбор не очень, обошли с подругой весь магазин и ничего не нашли
Ольга Зякина
Классный магазин с доступными, адекватными ценами, особенно во время сезонных распродаж, и качество товара при этом хорошее! Отзывчивый, вежливый персонал, всегда готовый помочь))
виктор зенько
Вроде и магазин нормальный, и ценник средний по рынку, но зачем добавлять в вентиляцию освежитель туалета? Такой смрад в магазине стоит хоть противогаз одевай.
Yana Yurievna
Зашла сегодня посмотреть костюм, даже желания не было что-то мерить. У продавцов - консультантов лица как-будто я к ним домой пришла, и мешаю, кроме одной, которая куртки мне показала, за нее 1 звездочку🫠
ЯТ
Яна Т
Чтобы я еще хоть раз взяла здесь обувь? Да ни за что в жизни. В сентябре купила осенние ботинки, так спустя МЕСЯЦ они просто лопнули на 2 части. Думаю отнесу в ремонт, чтобы сезон хотя бы отходить, но не тут то было🫠 Спустя время на правой ноге ПРОВАЛИЛАСЬ пятка🤦🏻♀️, дальше подошва давай опять рваться там, где ну невозможно просто это сделать, но с данной моделью все получилось🤝 В общем подумайте стоит ли здесь что - то брать, качество товаров отвратительное
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В таких ситуациях ,вы всегда можете подъехать в тот же филиал,где приобретали вещь/обу…
S
Sskyi
Действительно персонал оставляет желать лучшего…Просила помощи у консультантов неоднократно – кидают от одного к другому, помощи так и не дождалась…Хотела приобрести 3 куртки, шапку и костюм, но так как с размером никто не помог, ушла вообще без покупок! Не советую данный магазин!
AP
A P
К ассортименту и товару магазина претензий нет, но вот персонал оставляет желать лучшего… бОльшая часть ходит с недовольным лицами и нежеланием помочь, ужас 👎🏻
ЮA
Юлия Abramova
Анастасия,очаровашка которая работала в зале)))Спасибо тебе,за твое терпение)Спасибо за твои рекомендации,с пустыми руками я не ушла!
Катерина Фарковская
Девочки молодцы. Здороваются, прощаются, помогают, где-то набранную одежду забираю на кассу. Без негатива, спокойно. Выбор есть, необходимую вещь приобрела👌 Мерила куртку и мне предложили либо в зале, либо в примерочной, но попросили не закрывать штору, мне разницы никакой нет, только за, хоть не ютится в ней. Народу было достаточно, но в тоже время видно, что хотят разгрузить помещение и предлагали мерить куртки напротив отдел с пальто/жилетками, там меньше людей и зеркало было.
ЭК
Элнара Кулиева
Достаточно большой ассортимент, хороший выбор
ЮС
Юлия Слаква
Магазин понравился ! Хороший ассортимент,цены приемлемые,вещи качественные.
Саша Бодалова
Хороший ассортимент в магазине, консультанты были вежливые и всегда предлагали свою помощь Но девушка на кассе хамоватая, сначала сказала неправильную сумму покупки, когда ее исправили, начала выражать явное недовольство. При расчете была проблема с вводом кода и расчетом, девушка начала еще больше нервничать))) Магазин хороший и весь персонал в целом, но стоит быть терпимее, все таки с людьми работаете
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Можете написать нам на рабочий 89059712776 для выяснения ситуации ☺️
Диана Конотопец
Магазин чудесный, но девушка, которая работала на кассе 15.09.25 очень медленно обслуживает, в очереди можно умереть от жары!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо за честный отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на рабочий номер в вотс ап +7 905 971‑27‑76 для уточнения деталей ❤️
ДД
Ди Ди
Всегда нахожу в этом магазине что-то для себя) Очень нравится ассортимент, цены, качество вещей достойное. Сервис хороший, девочки всегда помогут, предложат альтернативу. Не забывайте про большенькие размеры , мои хорошие, мы со своими формами тоже хотим у вас одеваться)
Cava Man
Разберитесь в своих этикетках. В составе полиэстер или нет. На вшивном ярлыке одно, на ценнике другое. Сотрудник тоже не знает что продает.
МТ
Мария Танцерева
Купила классный спортивный костюм. Цена 🔥
Елизавета Першина
Самый лучший магазин одежды
Маргарита Анатольевна
Ассортимент, качество, цены👍👍👍 и самое главное атмосфера 👍коллектив 👍
Миша Алексеев
Увидели магазин в запретограме*, решили посмотреть ассортимент, очень большой выбор мужской и женской одежды, отзывчивый персонал, цена=качество 100%, после 1.5ч пребывания в магазине ушли с женой довольные с покупками👌
Елизавета Егорова
Очень много одежды, но большинство плохого качества( чтобы найти что-то хорошее, нужно хорошенько поискать 😌 так же в зале присутствует неприятный запах, и в примерочных шторы не закрываются до конца(
Арина Миронова
купила 08.08 ботиночки на теплые осенние дни, тк таких дней было мало, надела их раз 10, как итог- подошва пополам на каждом я понимаю, что с таким качеством долго в них не отходишь, но их даже на 2 месяца не хватило … придется покупать новые, на остаток осени🙂
ИЛ
Ида Лавринович
Суперский ! 👌🏼 Уютный
Дарья 🤪
Отличный магазин, отличная одежда, отличные цены! 😁
ЕР
Елена Расказова
Отличный бутик! Можно недорого купить хорошие вещи 👍
Юленька Царёва
Очень крутой выбор. Хорошие цены, нормальное качество
Валентина Dog-friendly
Спонтанно догуляли с Флешем до Vostorg. В магазины с ним хожу, но тут уверена была, что ему прям ждать меня нужно будет, тк в примерочной зависну. Слууушайте, прям супер все было! Продавец спросила, чем могут помочь. Так же напомнила про бонусную систему. Я попросила Флешу воду - принесли. Спасибо! В примерочной нам было тесновато, но у меня и собака - конь. Если что намордник с собой есть, но тут я на месте ориентируюсь, если все приветливы, то не надеваю. А за штанам и кофтой-таки нужно вернуться 😅
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова ❤️
Va Ga
Благородарю девушку консультанта с пирсингом ,которая работала 16 июля в мужском зале ,помогла ,подсказала. Выбором доволен
Катя Байда
Очень классный магазинчик ) большой, классный выбор и приятные цены 😌 теперь постоянный ваш клиент 😍
Анастасия Мазалова
Качество, цены, персонал 🩷
Анастасия Калюжная
Не смогла выбрать платье, ассортимент маленький! Размерная сетка вся разная. Босоножек на каблуке тоже не было , очень расстроилась
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв ! Обязательно учтём и улучшим сервис ! С уважением команда «VOSTORG»!
В.
Виктория .📨
Большой выбор одежды и по приемлемым ценам. Бывают очень хорошие акции.
КД
Кристина Джиральская
После выбора одежды по рации кричат друг другу встречай и тут же бегут к тебе «встречают» выхватить одежду, чтобы положить на кассу, что имеем мы по итогу нахождения на кассе, 1 кассир, который оформляет возвраты-покупки. Бегает еще раз посмотреть ценник, какой нужно пробить. В конечном итоге купить юбку выбранную так и не предоставилась возможность. Забегаешь быстро сделать покупку, по итогу тысяча бегающих работников и ни одного, чтобы рассчитать. Зря потраченное время.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв ! Обязательно проведём работу с персоналом , и улучшим сервис ! С ув…
Виктория Кузнецова
Была в магазине 13.03.2025, хочется сказать огромную благодарность консультанту Ольге. Не первый раз выбираю вещи именно с ней, человек искренне подсказывает идет ли вещь, или стоит рассмотреть другой вариант. Всегда подскажет и найдет то, что нужно. Большое спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв!Передадим консультантам!Будем рады видеть Вас снова!Спасибо,что выб…
Анастасия Синипостол
Приехала 8 марта за покупками , сама незнаю, что хочу, консультант Александра мне очень помогла, большой профессионал своего дела и к покупателям относится со всей душой. Спасибо огромное, Александре! Уехала с покупками довольная.
Алёна Кожевникова
Года три назад одежда была ужасного качества. Сейчас же выбор просто огромный, качество прекрасное, цены адекватные. Девочки-консультанты и посоветовать могут, и ассортимент знают, и размер могут подобрать, и вещи предложили в примерочные отнести: все это ненавязчиво и вежливо
Юлия Война
25 числа была в магазине и приятно удивлена уровнем обслуживания клиентов! Девочки-продавцы действительно помогли мне с выбором одежды, уделили внимание и предложили несколько интересных вариантов. На кассе меня также встретила милая девушка, которая быстро меня рассчитала и рассказала о бонусной системе магазина. В целом, атмосфера в магазине довольно приятная!
Анастасия Равчеева
Вчера покупала джинсы Консультант Ксения все подобрала быстро, идеально! Внимательно относится к своим покупателям! Очень приятная девушка! Выбор джинс еще никогда не был таким быстрым и результативным. Благодарю вас,Ксения. Теперь я ваш постоянный покупатель:)
А.
Аля .
Научите персонал обслуживать и расчитывать клиентов в порядке очереди ! Забрали вещи у кассы снять магниты , стояла в очереди , подходит второй кассир и просто не приглашает в порядке , а начинает расчитывать с конца) как минимум это неуважение к тем кто стоит в духоте и ждет , во вторых -это неуважение к вашим коллегам которые превосходно помогли подобрать вещи , но после ожидания на кассе и смотря как рассчитали всех , кто поближе подошел к стойке , я повернулась и покинула магазин без покупок )
Анна Литвинова
Огромное спасибо КРИСТИНЕ продавцу-консультанту , очень внимательный подход к каждому покупателю , быстро и профессионально работать не каждый умеет , улыбчивая и приятная сотрудница , видно , что к работе относится с душой и клиенты это видят и чувствуют , когда продавцы проявляют заботу и внимание 👍👍 Еще раз спасибо 🌹... Также хочется отметить Благодарностью девушек на кассе , огромное спасибо
Александра Гуцева
Стал плохим магазином! Непонятная выкладка товара, если нужна футболка, нужно обойти каждую вешалку магазина. Для чего??? Отношение и помощь персонала на нуле!!
Отвратительно, как не зайдешь пустота, одни продавцы только шуршат вешалками, передвижением вещей занимаются туда сюда. Взять к примеру последний раз, зашла купить несколько вещей на весну куртку, костюм, джинсы и сумку, все как обычно продавцы разбежались, кто где по отделам, вещи опять эти передвигают, спросить не у кого, и заинтересованности нет, ни здрасьте ни до свидания, джинсы нужна была определенная модель и на мой рост, тоже никого все разбежались, я же не буду в это горе рыться, костюм тоже нужен был по размеру а не оверсайз, их там не сколько отделов и где искать, продавцы кучкуются уже где в развалках, хохочат. Вывод один, клиентоориентированности 0 полный, больше ни на ногой туда .. И летом кстати брали дочери босоножки за 3300, так она надела и 30 минут не прошло, порвались .. качество ужасное. Хотела доехать вернуть, да времени не было ..… так что может уже начальство подумает и Посмотрит что закупает, и кого нанимает на работу
. .
Лучший магазин в городе для меня, всегда можно что то найти, а сейчас ещё и много новых обновок, все очень красиво, хочется возвращаться )
Виктория Макшакова
Добрый день! Приехали с мужем из Петербурга, зашли в Ваш обувной отдел на втором этаже! Продавец Александра замечательный консультант и замечательная девушка! Удивительно, но за свой огромный опыт шоппинга по всему миру НИКОГДА не встречали столь вежливых, отзывчивых и вовлеченных сотрудников! Спасибо большое, вернемся еще!
М1
Марина 1
Добрый день! Выражаю благодарность продавцу-консультанту Ольге(фамилию, к сожалению, не знаю)доброжелательной, улыбчивой брюнетке за её профессионализм, отзывчивость, терпение к нам, покупателям. Помощь в подборе и выборе товара. Отдельное спасибо, что сообщила о варежке, которую я обронила в магазине.😊👏