P3-краткосрочная парковка
Б
Бекзад
заехал в 12:40, выехал в 12:56, сняли 1000 р
Alexey Mzhelsky
Мало того, что цены подняли и время стоянки сократили, так ещё и списали больше на 100р. Согласно их же инструкций. Находился на территории 18минут 40 секунд. Решим этот вопрос через суд. Сегодня мой банк (т банк) вернул мне эти 100р. Даже они похоже понимают, что я заплатил незаконно на 100р больше. А сколько таких платежей в день идёт. Какая наглость со стороны аэропорта.
Н
Николай
Я так и не понял эту туманную информацию: 500 руб/час; до 120 минут - 500 руб. Это как? За час 50 руб. и за два часа тоже 500 руб? А сутки 600 руб. (?!?). Это же информация вольного толкования специально что бы народ лошарить. Всякий нормальный человек понимает написанное так: за стоянку от 16 минут до 120 минут он заплатит 500 рублей. А вот всякий другой, собирающий деньги за эту стоянку, трактует так: 60 мин.(час) это 500руб, 120 мин - это уже 2 часа и цена 2х500=1000р, а далее, свыше 120 минут, еще плюс 600. Итого с Вас за 121 минуту 1600 рубликов. А по факту на терминале вообще не понимаешь за какое время и почему с тебя взяли столько. Последний раз в апреле 2025 за менее чем получаса стоянки на Р3 сняли 650 руб. И всем ответственным за стоянку нет дела на жалобы людей, т.к. большинство приезжает на эти стоянки от случая к случаю и ходить ругаться ток время терять. Да еще найти надо с кем ругаться! Вот народ и не связывается, а бессовестные особи этим и пользуются.
Г
Гость
За 30 минут стоянки автомобиля, уплатил 600 рублей. Дороговато
СВ
Сельдь Вшубе
Написано час 300 рублей. На самом деле 500, за стоянку 40 минут
юС
юрий Савостьянов
500 руб в час. Стоянка для олигархов. Так пусть вообще закроют для машин дешевле 5 млн. Не матерных слов нет на эту цену
Валера Денисов
Меньше 15 минут и 500р
Фирсанат Усачева
За 5 минут-500 р заплатить... вы просто ......
Александр Дранишников
Очень много негативных отзывов , дорого , хозяевам видно плевать на мнение людей , видно жадность, платная парковка цена космос , что за бред ... 👎👎👎 одной звезды много
Вадим Aндреев
Очень дорого , если учесть инфляции . то поднимают не на 10% а все 70%. Оборзели совсем
Богдан Б.
Бред полнейший. Странные правила, однако, на этой парковке! На въезде вывеска 300 руб. час, при оплате - 500 руб. за минут 25-30 нахождения. Как бы все понимаю, не но такое… Кто заезжает на любую из парковок на славном аэропорту нашего города, обращайте на это внимание По факту все удобно и умно сделано, только поэтому не 1, а 2, за удобство +
Александр Дитрих
Хозяин парковки подшконарный
Павел Очкин
Мне удобно кого-то встречать.
ТЗ
Татьяна Зелинская
А ведь и правда ГАН...НЫ!!!!! Один выезд заблокирован, на втором пробка собралась и за это я должна заплатить 300 рублей, так как на 30 секунд превышено время парковки!!!!!
Арина Мейдер
Хам, который сидит в диспетчерской, когда связываешься с автомата с оплатой, сбрасывает звонки и не прощается с гостями города, при этом не объяснив нормально ситуацию - «очень» приятное знакомство с городом. Надеюсь администрация парковки или аэропорта что-то сделает с данной "службой поддержки", хотя бы научит нормально разговаривать.
DINNNAHY 007
Ганд…ны, я меньше 15 мин стоял, просто прокатился посмотреть правила,300 р содрали, животные
Николай 🔰
Дороговато конечно за 20 минут простоя на стоянке платить 750 руб.
Роман Павлов
Приехал ты такой збирать кого-то. Думаешь, дай не буду нарушать, как белый человек на платную парковку заеду чтобы пешком не идти из поселка ближайшего. Подъезжаешь к шлакбауму, а тебе: "Давай карту нашу" и больше никакой информации, зашибись!
Роман Файзуллин
Порковка👎👎👎👎👎