Автостоянка
Автостоянки
Сергей Сорокин
Хорошая автостоянка - без тесноты, удобный проезд, красивое оформление, круглосуточная охрана и видеонаблюдение
Бузик Герц
Были в Красноярске проездом, во дворе дома с парковкой были огромные проблемы, поэтому оставляли машину здесь. Удобно, всегда есть места, цена не большая.
ДА
Давид Акопян
Приличная автостоянка. Очень выручала нас, гостей этого города, так как возле дома машину поставить не реально.
РЯ
Руслан Ялаев
Не стоянка а не понять что , поставил прицеп с генератором на ночь , полный бак был бензина , на работу приезжаю заводить нк заводиться думаю что такое ,открываю крышку бака а там бензина нет слили все под 0 , вот тебе и стоянка , охранники просто нулевые , их там хоть самих выноси, советую ставить машину на соседнюю стоянку, я больше на эту не заеду, хорошо что хоть генератор на месте
ДG
Дмитрий G
Поцарапали машину и когда я обратился за объяснениями мне владелец сказал что он видите ли депутат и ему некогда заниматься выяснением происшедшего и предложил мне самостоятельно опрашивать охранника и искать очевидцев. А деньги значит драть это он рад. Больше туда никогда не заеду
Kratos 888
Ответственность за машину не нусут и договор не делают