Долгосрочная платная автостоянка Р5
Парковочный комплекс аэропорта Емельяново
Городской Житель
Мошенники работают просить наличкой оплатить следующий раз приедете в аэропорт непускает говорит у вас долг за передедущий въезд вас ещё обвиняет что вы сбежали неоплатив стоянку
Парковке одни взяточники стоят себе карман набивают просит наличкой тихо говорит сам оплатить
Татьяна Васильева
.а.но а не человек хозяин этой парковки. 2500 за 6 часов.
Николай С
Заехал на парковку, пробыл там 7 минут (15 минут можно бесплатно), начал выезжать, произошла ошибка системы и пишет заплатить 2500₽, позвонил в поддержку, а там какая то халда начала меня поучать и говорить, что мне нужно заплатить вместо того, что бы проверить время. Когда наконец проверила то вся её спесь исчезал вместе с ней, не извинившись просто пропала, а шлагбаум открылся бесплатно. Тупость, некомпетентность и невоспитанность..
КБ
Константин Бетехтин
Компания аферистов вместе с руководителем Бокаевым Виталием Сергеевичем, за 50 минут берут 2500,00. Ни какой информации на картрамате мелкими буквами как в банке на писано что посуточно. А где нормальная вывеска с нормальным обозначением? Чистой воды афера, пусть с вами роспотребнадзор, да прокуратура занимается. Напишу на вас претензию.
A Smirnaya
Почему за 40 минут стоянки взяли 2500??? Буду жаловаться в Роспотребнадзор, далее в прокуратуру. Полное отсутствие сотрудников на стоянке в 8 утра не позволило сориентироваться на данной парковке. Беспредел!
Ruslan Komaritsa
И так, опишу ситуацию. Приехал с семьёй на данную парковку за 1 день до вылета. Поставили авто. Цена за 11 дней 2500₽.В целом все устроило. Оформились в гостиницу и через 1,5 часа решили съездить в город. Подходим к проходной, а нам идите к терминалу оплачивайте 2500₽. А когда будете заезжать время пойдёт по новой 2500₽. Я в шоке, говорю готов оставить залог, что вернусь и все такое, делал так в октябре 2020 года на этой же парковке. В общем дошёл до главного менеджера, а он мне, вы все читали, смотрели и заезжая на парковку согласились со всеми условиями. Таким образом, стали заложниками ситуации. Отвратительные условия за 1,5 часа стоянки драть 2500₽.
Александр Дмитриев
Впечатления самые отвратительные. По телефону я задал вопрос: Сколько стоит 1 день парковки? Ответ сотрудника парковки: 200 рублей в день. По приезду выяснилось, что 200 рублей это за срок стоянки более 11 суток. Ландо превышение 15 минут посчиталось как новые сутки, так сотрудники дают неверную информацию. Мой посыл - уточняйте на сайте. Парковка по факту настолько дорогая, что практические любые варианты оставить личный транспорт на их парковке, меркнет перед выбором такси из Красноярска.
Екатерина Екатерина
Заправились мы с расчетом Абакан-Красноярск, Красноярск-Абакан. Оставили на этой парковке машину. Приехали, а бензина-то нет🤷♀️ пришлось опять заправляться. Либо Вы плохо следите за машинами. Либо Вы сами это сделали