Парикмахерские
КМ
Кристина Матченко
Анютка волшебные ручки спасибо вам большое за красоту ❤️ вы лудшая в своём деле !!! Сделала из меня конфетку
Кристина Гумбатова
Крашусь только у Анны,все знает все умеет 👌
Анна Кузанова
Хочу сказать огромное спасибо парикмахеру Анне,срижемся всей семьие, очень довольны. Анечка профессионал своего дела ❤️❤️❤️желаю побольше клиентов 🤗🤗🤗
NW
N W
Перепробовал разных мастеров прежде чем попал к Анне , это было ещё на старом месте в общежитии. Теперь только к Анне, пришёл сюда за ней, Анна Саранчина мастер Профессионал своего парикмахерского дела! Кстати на новом месте, в чистом и красивом , новом помещении. Оч.приятная обстановка. Искренне рад за вас! Всем рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
N! Большое спасибо за ваш отзыв 😌
яП
яна Пилипенко
Здравствуйте. Хочу поделится своим мнением... Мастер Анна просто профессионал своего дела. Всегда подскажет какая стрижка лучше и посоветует с окрашиванием. А уходы просто пушка бомба💥💥💥
11 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Благодарю, жду вас снова
ТЖ
Татьяна Журова
Парихмахер Анна мастер своего дела 👍за красивой прической только к ней,я всегда в в восторге,очень красиво и аккуратно ☺️всегда подскажет как будет лучше☺️
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо ждём вас...