Швейные ателье
Ekaterina Fif
Мастер своего дела! Все быстро, аккуратно, грамотно и максимально тактично!!! Умница, мы к вам еще вернемся!! Рекомендую от души❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
ДР
Дмитрий Р.
Очень крутой мастер. В одном пуховике сделал сложную вставку, которую другие не брались сделать. А в куртке вшила манжеты от фабричных не отличить. Цены более чем приемлемые. В округе близко не найдете такого мастера. Если нужен результат - прямо советую.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Была рада помочь 🤗
Катя Иванова
Отличное ателье. Наталья мастер своего дела. Спасла меня в последний день. Отдавала свадебное платье подшить в другое ателье, мне там его испортили и ничего не сделали. Тянули время 1,5 недели. А завтра свадьба. Я в слезах нашла по отзывам это ателье. Наталья исправила все буквально за пару часов. Да ещё и за приемлемую цену. Я бы сказала даже низкую. Спасибо огромное. Теперь только сюда. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Яна Забродина
Очень рекомендую! Пришла и сразу сделала мой заказ🙏
Михаил
Обращался в данное ателье не один раз , всегда все быстро и качественно ! Последний раз сдавал куртку с порезом , сделали на столько идеально что даже не видны следы ремонта ! Мастер высшего класса !! Спасибо
Дмитрий Д
Молодец! Быстро и качественно!
ЖР
Жанна Романовская
Замечательное ателье.Все сделали очень быстро и бюджетно🔥🔥🔥Вы настоящий мастер своего дела,спасибо🙂
m m
Нашла по отзывам, чтобы подшить брюки. Понравились и цена, и качество. Спасибо за работу!
Анна Болдырева
Все понравилось! Спасибо!
Ира Дёмина
Хорошее ателье
Natali ✔️
Хорошее ателье, все сделали аккуратно и очень бюджетно. Работает очень приятная женщина. Рекомендую.
Екатерина Елизарова
Подшили форменные брюки супер качественно, очень быстро, да ещё и бюджетно!
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв.🤗Будем рады вам всегда.💛
dD
di Di
Очень быстро и качественно подшили брюки
9 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады. 💛
Anton Nick
Починили штаны очень быстро и за приемлемую цену. Советую!
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!