Шиномонтажная мастерская
3.7
3.7
НФ
Никита Фёдоров
сделали все как надо.Опытный и вежливый персонал.Буду рекомендовать своим знакомым
Ковпак Татьяна
Быстро и качественно поменяли шины, вежливый персонал. Цены адекватные, оплата удобным способом.
Ольга Хомич
Мастерская оказалась на высоте! Работу выполнили быстро, а персонал был очень доброжелательным. Настоятельно рекомендую!
Очень плохая шинка,не рекомендую, сколько раз делал ремонт постоянно какие-нибудь проблемы,то спускает,то плохо балансирует,очередь большая,делает всё долго,не рекомендую
Сергей Степанов
Всегда добрые сотрудники и дпле надувают дворовым ребятам мячи и колеса на великах. Ребята супер!
Александр Носырев
Написано до 21:00, в 20:10 уже уходят
Эдуард
Переобувался здесь несколько лет. Хорошо, что сменил шиномонтаж. В последний раз мужик даже не заметил, что ниппель в ужасном состоянии. Это уже после обнаружил, когда колеса стали спускать несколько раз подряд. Чтобы переобуться, надо пройти круги ада очереди. И не факт, что вас переобуют по очереди. Перед вами будут подъезжать его «дружки», которые будут сдвигать вашу очередь. Несколько раз я узнавал, что сумма в очереди потихоньку растет. Передомной она была на несколько соток дешевле. И когда спрашиваешь, что за ценообразование? Он хитро говорит ну не хотите, не переобувайтесь. Главное по телефону цена одна, на точке другая. Короче, раньше все было качественно, щас за такую цену не советую. За качество не отвечают. Только бабки берут.
ГC
Грэгор Cherep
Все хорошо, единственное дороговато, за простые услуги столько денег просить.
Veseliy Barabashka
Отличная работа, отзывчивый и опытный человек, приемлемые цены. Рекомендую
TA
Turat Aliev
Очень конфликтный человек работает, Сидел без работы, не захотел менять колесы, якобы занят сильно!
Мираброр Бобоев
На звонки не отвечает сейчас 11:15 приехал закрытый
Олег Олегович
Отлично! Хорошая цена и качество на высоте! Внешне неприглядная но очень достойная.
Александр Александр
Отличный шиномонтаж. Рекоменду обращаться!