Автостекло. тут
Компания
ПВ
Петр Вайцевич
Сделали скол на лобовом быстро и качественно. Приехал по звонку, без записи. Все сделали за 30 минут.
Аркадий Иванов
Быстро сделал скол за 1000р. Сверло было крупное, задел сильно бросается в глаза.
VB
VERTER BLACK
Не рекомендую, цена услуг завышена на 20-30% по рынку, скол после ремонта виден ,помещение сарай какой то
ЛФ
Любовь Федорова
Сделал мастер стекло быстро и недорого.
Максим Першин
Отремонтировали скол , быстро и качественно. Советую. Быстро ответили и записали в этот же день, что выигрышно отличает от других центров.
Денис Айнулин
Прекрасно выполнили свою работу. Рекомендую, быстро, четко.
Алексей Иванов
Рекомендую специалиста. Позвонил, договорились. Сделал всё быстро.
Александр Потапович
Мастер своего дела. Всегда можно договориться о цене.
Владимир Валерьевич
Небольшой гараж. Заделали скол за 20 минут. Все ок👍
Александр
Сделал качественно. Остался только маленький скол. Цены как везде +-.
Анастасия Ушакова
Спасибо большое за оперативность, сделали по максимуму возможное из того что было. Очень довольны👍
Алексей КУЗНЕЦОВ
Менял зеркальный элемент всё чётко зделал.
ОА
Олег Арнаут
Специалист по сигнализациям Сергей всё установил быстро, качественно и всё объяснил. Рекомендую.
Michael Kras
Максим Бркоренко
Позвонили, быстро ответили. Сделал, трещины почти не видно. Хороший мастер
КA
Константин Aкимушкин
Опыт работы есть, а качества нет, профессионального инструмента нет, след от сверления отверстия виден, 3 с минусом.
СП
Семен Попов
Качество + ; клиентоориентировонность, гарантия
ИВ
Иван Васикчин
Делал трещину очень хорошо получилось почти не видно. Большое спасибо мастеру 👍👍