Торгово-сервисный центр бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
Альберт Михель
Купил,в данном магазине стиральную машину, Доставку осуществили во время.товаром довольны!!! Машинка полностью обслужина.работает четко!!!! Пацаны молодцы!!! советую данный магазин.
ОЧ
Оксана Челнакова
Ассортимент, цена, и гарантия правда работает, вежливый компетентный персонал. Хвалю, рекомендую.
МН
Марин Некрасов
Я в восторге от покупок в этом интернет-магазине! Всегда отличное качество товаров и доступные цены. Доставка радует своей быстротой, а поддержка клиентов всегда на связи. Понравился индивидуальный подход. Однозначно буду заказывать здесь снова.
B
Black
Мастер приехал через два часа после заявки, как и обещал. Провёл диагностику, устранил неисправность, холодильник работает. Большое спасибо за консультацию и советы.
Itachi Uchiha
Магазин с широким ассортиментом бытовой техники, внимательными и доброжелательными консультантами, хорошей организацией процесса продаж и быстрой доставкой. Рекомендую всем, кто ищет надёжную технику.
Любовь Вебер
Мастер приехал, за 15 минут починил микроволновку. Всë работает, надеюсь, прослужит долго! Спасибо!
Сабина Сабиева
Отличный мастер, профессионал своего дела и приятный в общении. Разобрался в поломке и оперативно устранил неисправность микроволновки
Николай Колмаков
Грамотный мастер! Быстро выяснил причину поломки. Всё объяснил и сделал. Дал нужные советы по эксплуатации стиральных машин. Цена адекватная. Буду рекомендовать знакомым.
Николай Колмаков
Сергей Колмагоров
Мастер оперативно ответил на заявку, прибыл в назначенное время, произвёл ремонт холодильника в течение дня. Была поломка электроники. Рекомендую данного специалиста!
янк .
Хочу выразить благодарность мастерам сервисного центра за качественный и быстрый ремонт моей электропилы. Несмотря на загруженность, они решили проблему, и теперь инструмент снова работает. Цены на ремонт адекватные, мастера хорошие. Рекомендую этот сервис!
ОВ
Олег Викторович
Стиральная машинка стирает без проблем. Нашла здесь классную стиральную машинку под раковину, ни за что бы не подумала, что это окажется на столько удобным и функциональным. Уместила в санузле всё, как и хотела. При этом всё вышло достаточно бюджетно. Стиральная машинка стирает без проблем.
ВШ
Виктор Шнуров
Всё отлично. По совету подруги мамы решила приобрести здесь новенькую стиральную машину. В первую очередь нас не мог не порадовать обширный ассортимент, а также хорошие цены на технику. С качеством никаких проблем, спасибо!
Владислав Кот
Хороший выбор
Роман Демидов
Объявление есть, товара нет.
Дмитрий Сергеев
Покупал там стиральную машину, сказали всё работает, всё исправно, оказалось где-то подтекает с низу и Вода стоит в барабане.
Зоя Царёва
Мне очень понравилось обслуживание👍 Купила стиральную машину, привезли в тот день, который я сказала. Все поставили. Посоветовали купить коврик под машинку и трубу с манжетой новые, обещали приехать заменить. А у меня как раз почему-то вода потекла при отжиме. Позвонила, приехали на следующий день, проверили, при них ничего не текло. Зато заменили трубку, манжету и коврик положили под машинку. И главное, общаются очень вежливо, невозможно не обратить внимание на это😊 Да, и выбор техники куда больше, чем в других местах. Мне нужна была машинка глубиной 45 см, так мне предложили сразу несколько вариантов с разным ценником. Гарантию дают - полгода ремонт бесплатно и еще полгода со скидкой 50%. Думаю потом холодильник там присмотреть. Жаль, я не спросила, как зовут ребят, и кто продавал, и кто устанавливал. Всяческих вам благ!
ArhAngel EURO
Нужна была зап.часть на стиралку, помогли, проконсультировали
Валерий Орлов
Не согласовывают с клиентом стоимость ремонта, а выкатывают "арбуз" Клиенту. А потом мол - "хочешь - плати, или можем обратно поломать"...
Ana Stasia
Возникла проблема с духовкой Darina, перестало работать несколько режимов спустя 7 лет после покупки. Обратилась сюда с целью отремонтировать. Сотрудники оперативно связались с нужным человеком и отправили его ко мне. На месте он обнаружил в чем была проблема и исправил после покупки нужной детали. Цена была обоснована. Спасибо за работу.
СБ
Светлана Борисова
Ремонтировал электроплиту Алексей. Быстро, качественно. Спасибо!
Александр Коллер
Очень хороший сервис, люди отзывчивые, помогают с выбором. Покупал стиральную машину, помогли подобрать и рассказали какую лучше взять. Выбор большой по сравнению с другими сервисами. + Дали гарантию.
Алексей Владимирович
Не знаю, что по магазину, а сервис никакой Три дня ждал мастера, они даже позвонить сами не могут, чтобы сообщить, придет он или не придет. Просто потратил время впустую на ожидание. Пришлось в другое место обратиться, где все починили в тот же день.
Сочи Сервис
Купил хороший холодильник почти новый дешевле магазина в 2раза, еще и с гарантией! Доставили в тот же день, занесли прямо на кухню. Все вежливо, четко и аккуратно! До этого ремонтировали стиральную машину у друзей, тоже остались довольны! Рекомендую!!!
Юлия Степанова
Сломалась микроволновка, не стали греть голову, за 200 руб продали пластинку и микроволновка опять отлично работает) спасибо!
Ольга Козлова
Перестала включаться стиральная машинка. Ребята меняли сгоревший блок управления, запчасти сами нашли, вышло не очень дорого, в другом месте ценник был гораздо выше. Спасибо большое! Могу рекомендовать 👍
Мн
Мастер на Все руки
Ребята молодцы, восстановили мою стиральную машину Bosch , очень сильно гремела в итоге 2 дня и дома очень тихо ! Спасибо буду только к вам обращаться!
Юлия Будник
Доброго дня. Посоветовали мне компанию , отремонтировали холодильник. Быстро , не дорого. Очень приятно. Через некоторое время дочери купили в съемную квартиру машинку. Так же не дорого и работает уже 7 месяцев без проблем. Спасибо мальчишки
ksyushkkka 🤍
Очень хороший сервис. Были там пару раз. Приобрели там стиральную машину, работает хорошо и уже довольно долго. На днях брали холодильник, пока отлично) Советую!
Тц
Торгово-сервисный центр бытовой техники
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤗
Сева ❤️
Была в этой организации , приобрела стиральную машину доставили во время , ребята дружелюбные, очень отзывчивые , сервисом довольна, рекамендую👍
Р
Роман
Приобрел здесь стиральную машину и холодильник. Все очень быстро доставили, в течение одного дня, подключили, выписали гарантию.Цены очень даже заманчивые. Всем доволен, все работает исправно. Советую!
Армас Еремеев
Всё понравилось хорошие отношения отзывчатые ребята сделали быстро качественно всё понравилось спасибо рекомендую
Дмитрий Сергеевич
Хорошая компания. Покупаю здесь запчасти для ремонта бытовой техники, всегда много Б/У и новых запчастей. Рекомендую 👍
Мишель Вайзенберг
Покупали здесь машинку и холодильник в квартиру для сдачи. Всё чистенькое, достаточно свежее. Гарантия пол года! На б/у технику! 👍 Всё работает отлично. Мне объяснили, что перед продажей мастера тщательно проверяют всю технику, т/о одним словом! Спасибо вам! 👍
Николай Праздник
Это просто обдираловка, а не ремонтная мастерская, не спрашивая клиента, будет деталь менять или нет, поставят, а потом и цену космическую объявляют, больше чем стоимость стиральной машины, это без предел, а не мастерская, не кому не советую, крохоборы голимые
Юлия Евтищенко
Обратилась по телефону, ответили, что занимаются ремонтом электрочайников. Пришла в мастерскую, дверь закрыта. Позвонила опять на тот же телефон, удивились, что дверь закрыта. Подождала минут 10, так дверь и не открыли. Суперрр😏
Сергей Ильин
Делают быстро, за 1 день, сами находят запчасти, не дорого, отдельное спасибо мастеру Артему