EKO-Laser
Студия эпиляции
3 зоны за 1900 ₽ на первый сеанс лазерной эпиляции до 30.04!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Кристина Мацапура
Замечательный филиал ✨ Очень уютное место, каждый раз выхожу отдохнувшей после процедуры Спасибо Юлии за её чудесные ручки и теплые разговоры ❤️ Эффект от лазера просто огонь 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
JJ
Julia Julia777
Хожу на лазер третий раз,и уже очень довольна результатом! Была и у Юлии,и у Елены на Добровольческой бригады,девочки молодцы. Рекомендую данную студию.
Светлана Маливанова
Сегодня посетила студию лазерной депиляции и осталась в полном восторге! Профессиональный мастер Юлия создала приятную атмосферу, уделила внимание каждому моему пожеланию и подробно рассказала обо всех этапах процедуры. Само удаление волос прошло быстро и безболезненно благодаря современному оборудованию и умелым рукам косметолога. Теперь я смело буду рекомендовать эту студию своим подругам! Спасибо 🥰
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за ваши добрые слова 🩵 Очень приятно, что вы отметили профе…
Юлия
Хожу к мастеру Юлии уже не первый раз, всё очень нравится. Комфортная атмосфера, приятные беседы. Всегда ответит на все вопросы по процедуре)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Ксения К
Чудесная уютная студия! Прохожу курс лазерной эпиляции. Эффект стал виден после 2й процедуры. Юлия очень компетентный мастер, вежливая и заботливая. процедуры проходят в комфортной обстановке. Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Юлия Чебодаева
Лазерная эпиляция — лучшее решение в моей жизни! Спасибо клинике EKO-Laser и мастеру Юлии❤️ Решилась на лазерную депиляцию после многих лет борьбы с бритвой и воском. Скажу честно: немного побаивалась, но результат превзошел все ожидания! Очень рекомендую и еще раз большое спасибо за гладкую кожу😁
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Анастасия Бордаченко
Посетила процедуру лазерной эпиляции в данной студии в третий раз. Уже очень довольна результатом! Хожу к прекрасному мастеру Юлии: с первой процедуры всё рассказала, объяснила, всегда очень улыбчива, поддерживает любой разговор. Рекомендую записываться на процедуру именно к ней!)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Di Sp
Отличная студия, хожу уже 3-й год, все нравится, с каждым годом становятся лучше ☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Гумбат
Посещаю эту студию 2-й раз и могу сказать, что результат просто шикарный😍😍😍 Больше половины волос уже и след простыл. Мастер Елена очень хорошо справляется со свей позицией мастера, как обычно приятно побеседовали!) Огромное спасибо за ее профессиональную работу!)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады видеть вас снова💛
Anastasia Voronova
Уже около двух лет хожу в эту студию и все безупречно ✨ Мастер-Юлия, все расскажет, покажет, проконсультирует и спросит как по ощущениям. И могу сказать точно, что мастер своего дела😻 Результат сохраняется по сей день 👍🏻 Студия комфортная, всем необходимым обеспечат, кофе с собой дадут🥰
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Виктория Губаль
Хожу сюда уже 2 года. Очень приятный и приветливый персонал. Мастера качественно выполняют свою работу. Цена на услуги полностью оправдана! Рекомендую👍
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Суворова
Понравилась студия. Чисто и современно. Мастер очень Елена очень заботливая и внимательная. Процедура прошла очень быстро и по цене все замечательно. По результату можно будет сказать через пару недель. Из минусов- нет терминала.
ES
Ekaterina Sokolina
Очень классная студия, вежливый персонал, процедура по лазеру выполнена качественно🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие слова)
Кристина Ивановна
Красивая, уютная студия, ходила первый раз на лазер, все понравилось) мастер замечательная девушка, встретила и все рассказала
Е Б
Прекрасное место! Чуткие мастера. Хожу уже не первый год. Причем пришла также по совету подруги! Ни разу не пожалела. Всегда удобно записаться и при этом каким-то чудом время идеально подходит для меня. Успехов вам и процветания!
Лиза Н
13.06.2025 посещала данную студию лазерной эпиляции, впечатления остались неоднозначные. Сначала все было хорошо, с улыбкой встретили на стойке администратора, затем пришла мастер Елена, началась процедура, проходила безболезненно. Как только процедура закончилась и пришло время оплаты, началось самое «интересное». Мастер спросила, каким образом мне будет удобно произвести расчет: по qr-коду или переводом на карту? Я ответила, что: только безналичный расчет банковской картой. Сразу же она начала меня уверять, что у них нет такой возможности, про какие то неполадки, рассказать про счета… я сказала, что меня это не интересует и я имею право оплачивать услуги любым удобным для себя способом и получать чек. Елена сразу же переменилась в лице, никакой доброй милой улыбки уже не было, стала писать что-то в телефоне и через несколько минут волшебным образом появилась возможность оплатить услугу по терминалу… попрощались со мной сквозь зубы, с каменным лицом. Ну… невежливо это, друзья, некликнтоориентированно, если вы хотите постоянных клиентов) Кстати, научите администраторов грамотно общаться в переписке. «Ну это она….», «воспринять»😂
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу обратную связь. Нам очень жаль узнать, что вы столкнулись с неудобствами при…
Екатерина Козлова
У меня самый замечательный мастер Елена на ДБ 26. Очень милая доброжелательная девушка, хожу с удовольствием . Результат отличный. Советую всем и Елену , как прекрасного мастер а вашу студию !
17 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Субанкулова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии, за чуткость и внимательность! Вы настоящий мастер своего дела!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 💛
Виктория
Я была на первом сеансе лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом. Процедура оказалась совсем не болезненной. Я заметила уменьшение роста и жёсткости волоса. Мастер Юлия была вежливой и профессиональной, всё рассказала и теперь я знаю,как именно проходит процесс удаления и уменьшения роста. Рекомендую Юлию, как прекрасного мастера!
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
A
An
Отличное место. Администраторы очень доброжелательные, всегда встречают с улыбкой. Особенно хотелось бы выразить признательность мастеру лазерной эпиляции Юлии - высококвалифицированный специалист, знающий свое дело от и до😊 Мастер с большой буквы. Очень внимательная и заботливая. Эффект сразу виден с 1 процедуры. Рекомендации максимально прозрачные. На лазер только к ней ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать!
Дарья К.
Прекрасная студия, уютная атмосфера, вежливый персонал! Отдельно хочу отметить мастера Юлию! Профессионал своего дела, всегда очень внимательна и поэтому такая деликатная процедура проходит максимально комфортно❤️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
ЮС
Юлия Сидорова
Мастер Юлия - очень приятная девушка, все объясняет и рассказывает, переспрашивает про ощущения. Обстановка в студии гостеприимная и уютная
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Виктория
В студии приятная атмосфера, мастер встречает, всегда чисто) Очень радует результат от процедур! 😊 У меня уже нет вросших волос, кожа стала гладкая, волос практически нет! Наконец-то можно ехать на отдых без бритвы ❤️ Особую благодарность хочу выразить мастеру Юлии 🥰
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЕВ
Евгения В.
Мастер Юлия просто топ! Хожу уже к ней давно, ценю ее профессиональный подход! Самой студией тоже очень довольна. Персонал вежливый, всегда предлагают с собой чай или кофе 😊
27 января 2026, официальный ответ
Евгения. Спасибо за доверие 🔥
Екатерина Сайко
Первый раз была на лазерной эпиляции ,очень волновалась , мастер Юлия была очень внимательная ,рассказала все нюансы .Записалась еще ,
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Р
Раиса
Очень благодарна мастеру Елене за профессионализм и внимательное отношение. Результатом довольна с первой процедуры. Елена всегда грамотно объясняет все нюансы, качественно и быстро выполняет свою работу. Очень вежливая и аккуратная. Студия всенда чистая, с собой предлагают кофе или чай.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Раиса, за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Полина Филиппова
Быстро, качественно и, главное, что могут ответить на все вопросы.
5 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно
ЕВ П
Прекрасная студия. Хожу на процедуры к мастеру Юлии, внимательная, вежливая, а так же общительная, процедура всегда проходит очень комфортно. Ну и самое главное уже после 5 посещений результат просто отличный!🩵
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Алина Волкова
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Юлии🙌 Юлия ну просто прелесть, всегда все расскажет-объяснит, с ней всегда комфортно и есть о чем поговорить) А самое главное что все безболезненно, это огромный плюс ♥️ Идем к идеальному результату!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алиночка, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё…
Кристина Ховалыг🐾
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии🩶 Я впервые решилась на процедуру, очень боялась, но всё прошло настолько комфортно, быстро и безболезненно, что я в полном восторге. Видно, что человек любит свою работу и делает всё для идеального результата. Спасибо за ваш труд🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за приятный отклик! Мы рады, что вы выбрали лазерную эпиляцию у нас…
Елена Опарина
Очень Крутая студия! Сервис, атмосфера, отношение сотрудников на высоте. Была во многих других салонах, но этот лучший из всех, которые посетила в Красноярске. Цены более чем адекватные для такого обслуживания. Спасибо за оказанную услугу! Мастер Елена очень приятный и чуткий специалист. Много доп средств для удобства клиентов. После сеанса сделали кофе с собой❤️🔥 Очень рада, что узнала о вас ✨
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
Дарья Зябченко
Очень довольна, что выбрала эту студию Первое впечатление очень красиво) Приветливый персонал Мастер лазерной эпиляции Елена просто НЕВЕРОЯТНА ! Грамотная , вежливая, доброжелательная ! Процедура прошла безболезненно Уже записалась на следующую процедуру… Мне все очень понравилось, спасибо вам )
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
Кристина Попова
Посещаю Eko-lazer уже не первый раз и очень довольна данной студией) хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Юлие. Прекрасный мастер, знающий своё дело. Хороший человек, с которым можно чувствовать себя комфортно не только в плане процедуры, но и в плане общения) Пока болтаешь с ней, не замечаешь, как пролетает время. Делает все очень качественно и безболезненно, учитывает все ощущения. Атмосфера в студии тоже огонь 🔥В общем, все замечательно, все нравится
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Наталья Игнатьева
В течении 3 лет посещаю данную студию,результат радует,мастер Елена умница,учитывает все пожелания и советует как лучше.
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭБ
Эвелина Брсоян
Лучший мастер Юлия💗 Хожу только к ней, отличный подход, рекомендации.Очень советую!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина Брыгина
Красивая, уютная студия. Спасибо мастеру Елене. Результатом довольна🔥
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ГД
Галина Д.
Уютная и красивая студия, есть все необходимое для клиента после процедуры - крема, салфетки, мицеллярная вода. Была у Юлии, осталась очень довольна! Все прошло быстро, аккуратно и не больно). Еще бы была оплата по карте и вы вне конкуренции!)))
15 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Шипулина
Посещала салон месяц назад, впервые делала лазерную эпиляцию. Мастер Елена рассказала все нюансы, процедура прошла быстро и безболезненно. Записалась повторно, спасибо!
Татьяна Хамайдинова
Была на процедуре эпи у мастера Ксении, все супер) без неприятных ощущений, все рассказали, дали рекомендации)
Ольховская Вита
Я в восторге от красоты этого пространства и работы персонала! Это любовь с первого взгляда 😅 Счастлива, что нашла вас!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Anastasia Karpova
Прекрасный специалист Мария располагает к себе и дискомфорт уходит. Сама же процедура переносится легко и безболезненно. Как сказала Мария, «проплешины» появляются уже после первой процедуры и это факт. Результатом довольна)
23 мая 2024, официальный ответ
Anastasia. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
K
Katerina
Замечательная, уютная студия! Хожу уже больше полугода, результат просто потрясающий 🤌🏻 мастер Мария очень приятная девушка, процедура проходит комфортно и безболезненно . Всем советую ♥️
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Московских
Красивое место, внимательный мастер, всё прошло комфортно 👌🏼
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
JJ
Julia J
Отличная студия . Приятная девушка мастер. Сервис на 💯. Молодцы так держать !
30 сентября 2024, официальный ответ
Julia. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
x
xXx_lIl_rYr_YT_pRo_xXx
был у мастера марии во время процедуры подробно рассказали что как почему интересный опыт обязательно прийду ещё
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Валерия
Долго выбирала студию лазерной эпиляции, и мой выбор пал на Eko Laser. До процедуры мне было стеснительно, но мастер Елена так к себе расположила, что я даже не заметила как процедура подошла к концу. И что очень важно - Елена объяснила мне все подробно про процедуру, задавала вопросы про ощущения, дала рекомендации по уходу после процедуры. Процедура прошла безболезненно. В кабинете приятная обстановка, чисто, есть все необходимые принадлежности. Я точно буду продолжать курс. И очень рада, что попала в руки к такому компетентному специалисту
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Ксения К
Сегодня была у вас на лазерной эпиляции у мастера Елены и осталась в полном восторге! Процедура прошла безболезненно. Матер Елена была супер милая. Сделала все аккуратно и деликатно, я даже не заметила как прошла процедура!🎀 Красивый и уютный салон, все очень чисто и красиво. Нет никакой суеты (а это проблема обычно в салонах красоты), что создает атмосферу спокойствия и комфорта. Ещё вернусь к вам обязательно 💁🏼♀️
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся!
Арина Кудряшова
Прекрасная студия, все делают быстро, приятный персонал, посетила уже 3 сеанса, результатом полностью довольна, хочу отметить квалифицированность и вежливость мастера Елены, спасибо за проделанную работу!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы стараемся.
Арина Кудряшова
Арина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
ГВ
Горланова Виктория
Отличное место с удобным местоположением. Очень понравилась работа Елены, золотые руки, мастер своего дела. Доброжелательная, отзывчивая и выполняет свою работу качественно. Пока сходила только на одну процедуру, уже видно результат, планирую продолжать ходить к Елене. Спасибо огромное!! Я в восторге❤️
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉