The Dм
Магазин
ПМ
Полина Милютина
Соня очень приятная девушка, ассортимента очень много, подскажет какое лучше, шоп очень красивый
Никита Шерин
Я продавцу по имени Евгений сосал
ИБ
Иван Баев
Магазин просто самый лучший! Огромный ассортимент по тематике вейпинга. Даже не ленюсь ездить туда за 7 километров от своего дома. Вот настолько магазин на крутом уровне.
zxcpsycho xd
лучший вейп шоп в городе продавец очень крутой шарит за молодёжные движения всем советую покупать там ассортимент большой цены приемлемые всегда покупаю в этом магазине
Анна Девятаева
Хороший магазин, большой ассортимент, рекомендую.
Алина Колугина
Большой ассортимент жидкостей и устройств,рекомендую
МШ
Хороший магазин,продавец топ
Артём Томилов
Бомбовый шоп, все понравилось 🔥
Леся Виноградова
самый лучший вейп шоп, всегда добрые и отзывчивые работники!! всем советую
Александр Федоров
Мало выбора , продавец не знает своего ассортимента. Не знает , что посоветовать Зашел в магазин , взял табак и угли насчитали 2000 тыс.рублей
МР
Максим Ряплов
👍 все хорошо
ВА
Виктория Асабай
Продали мне вчера жидкость 2016 года выпуска, увидела позже, жидкость коричневого цвета. Вернуть отказались.
кт
кирилл таба
хороший шоп
Константин Рязанов
Все супер, очень понравилось
нс
настя середникова
вейп шоп классный, продавцы приветливые, очень быстро решили проблему с подом за это я очень благодарна
رسلان رودينكو
Топ шоп, продавцы тоже топ, ассортимент большой.
Дмитрий Маюров
Пришёл в данный магазин и у продавца попросил подсказать мне, как начинающему потребителю их ней продукции, продавец посоветовал мне приобрести на 8000 затяжек. Послушав специалиста я бриобрел, и первые три дня я был доволен. На четвёртый день эта курилка начала выдавать горелый вкус. Я с данной проблемой я обратился в этот магазин и мне сказали, что помочь не чем не могут. Таким образом приобретать курилке за 1200, которые работают по 3 дня очень дорого. По этому лучше приобретать, там где дают хоть какую то гарантию.
TD
The Dм, магазин
11 марта 2024, официальный ответ
К огромному сожалению на одноразовые устройства гарантию ни кто не дает, на то есть масса причин.
Константин Жур
вчера зашёл посмотреть, что есть в продаже и был в шоке от цен😱😱 всё очень недорогое, я подумал сразу взять себе новый подик и не прогадал. И интерьер меня удивил, довольно приятный внутри. советую всем🔥🔥
ПГ
Павел Голдобин
Бываю в этом шопе не первый раз, хотелось бы выразить благодарность персоналу за их отзывчивость, всегда подскажут самое лучшие. + к этому приятные цены, однозначно рекомендую данный вейп-шоп 5/5
ит
ирина ткаченко
почему-то в 2гис написано что открывается в 11, на самом деле филиал открывается в 12, ко времени открытия не успевают
хороший ассортимент,всем советую)
Софья Сергеева
Отличный ассортимент, всем советую
СН
Сурац Набиев
Отличный ассортимент, лучший вейп-шоп!!!
Никита Александрович
Всё отлично, всё нравится, всем советую туда
Арина Кривая
отличный вейп- шоп, всем советую🙃
ЕА
Егор Аминов
Вейп шоп🔥,всем советую
Irina Karapuzina
Хороший вейп-шоп, советую😊
Ilya Shatkovskiy
Ни разу не подводили по наличию расходников Грамотные продавцы,имеющие возможность подсказать.
Дарья Сальникова
хороший ассортимент
Zoya Rafalskaya
Хороший вейп-шоп,всем советую))
Зашли по рекомендации подруги,хороший ассортимент 😁
Sofia .
Хорошие цены и большой выбор👍
Л…
Лиана …..
Отличные цены!
Pavel Olegovich
Отличный выбор, большой ассортимент,сотрудники всегда подскажут,проконсультируют)
всем рекомендую данный магазин, всегда подскажут и проконсультируют при выборе товара 🔥🔥🔥
Артём Железников
Хорошие цены
Илья Лунев
Хороший магазин с большим выбором вейпов, жидкостей, кальянов и прочего.
raw raw
Всё класно, приятные цены)
IL
Ilya_ Lixus
Отличный шоп с большим ассортиментом и приятными ценами. Продавец помог в выборе нового устройства и жидкости для него
Зураб Попиздэ
Отличный щоп, приятные цены, хороший персонал, все что нужно
Иван Морев
Большой выбор приятные цены
Артём Железников
Яша самый лучший мужик
Зарина Саверова
Очень нравится данное заведение, всегда проконсультируют, дадут совет. Молодцы ребята
Андрей Василевский
Хороший ассортимент, консультант Яша помог с выбором
Алексаня
Хорошие работники, отзывчивые. Хорошие цены. Большой ассортимент