Агрегат
Сервисный центр по ремонту и аренде оборудования
4.2
Сервисный центр: диагностика, ТО, ремонт инструмента и оборудования
ООО «Агрегат», Красноярск, ОГРН 1122468055192.
Ремонт и диагностика
4.2
Александр Степаненко
Нормальные ребята. Дело свое знают. Слесари как часто бывает при общении на заказчика " смотрят с высока" , но без хамства. В общем - нам сюда дорога. Доволен.
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за добрые слова в адрес Агрегата и за рекомендацию нашего сервиса новым кл…
ОМ
Оксана М
Молодцы ребята. Отдала в ремонт газонокосилку. Сделали на второй день, хотя везде говорили 1-2 недели, даже нож бесплатно наточили))
9 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за добрый отклик о сервисе Агрегат!)
СМ
Сергей Макушин
Обратился в данный сервисный центр. Нужно было срочно починить двигатель генератора 6кВт бензинового. Молодцы вошли в положение сделали все отлично за день. Хотя в других обещали 1.5-2 недели и не раньше.
Дарина Сим
Арендовали генератор, все отлично.👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо вам большое за добрый отзыв!)
ИН
Ирина Немкова
все ок. компрессор отремонтировали. рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отличный отзыв!)
о
олег
Обращаюсь в компанию уже во второй раз. Как и в первый раз всё на высшем уровне. После диагностики объем работ и стоимость согласовали по телефону. Работу выполнили в срок , как и планировали. Отношение к клиентам более , чем дружелюбное. Парни настаивали помочь погрузить оборудование , но справился сам. Мелочь , а приятно.
21 мая 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за подробный отклик о сервисе Агрегат) Нам очень приятно, что вы остались довол…
Дмитрий К
Молодцы! сделали бензогенератор качественно на отлично. Всем советую.
21 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое) что разместили позитивный отзыв!) Нам это очень сильно помогает)
Справедливый San
По наличию зачастую всё есть но что касаемо работы с юридическими лицами схема работы очень очень сложная и неудобная в корне отличающиеся практически от всех подобных компаний думаю собственно из-за этого и все всегда в наличии есть🤣
12 августа 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваше мнение.
Oleg Pulyaev
Есть парковка. Удобный график работ. Для инвалидов пандуса нет. Чинят многое, но иногда бывает долго 😔. В целом нормально.
12 августа 2024, официальный ответ
Олег, благодарим вас за хороший отзыв!
ВВ
Владислав Владислав
Вообще не советую в эту компанию обращаться,просто обдирают наглым образом ,берут деньги за диагностику по итогу по прошедствии времени иструмент не сделали мастера не умеют ремонтировать от слова совсем. Подумайте 1000 раз чтоб отдать им свой инструмент
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение. Но Вы к нам привезли в ремонт компрессор. По результату диагностики с раз…
maxim.p-86
Не рекомендую обращаться в эту контору для ремонта агрегатов, т.к. могут снять какую-нибудь деталь и не вернуть. При приемке комплектность сдаваемого оборудования не дакларируется. Отдал в ремонт мотопомпу в сборе для замены сальника и резиновых прокладок. Через месяц вернули из ремонта без штуцеров. Обратился к ним, чтоб вернули или возместили стоимость. Получил отказ.
Валерий Жакот
Не советую туда обращаться, потратите кучу времени, и денег, вам не скажут через сколько вы получите свое оборудование.
28 марта 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день. Подскажите дату обращения в наш сервисный центр и по какой услуге обращались?
Григорий В
Отвратительное отношение персонала, нечего внятно сказать не могут.
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите по какой услуге обращались? Постараемся разобраться в вопросе, почему вас не проконсультировали.
ИВ
Иван Вязников
Короче обманывают на деньги в этой конторе ,звоню им 600 руб диагностика неделя проходит диагностика будет стоить 2.000 ну я отказываюсь .они не знают цен на запчасти , запросил цену двигателя и мне цену загнули выше чем стоит новый в сборе . в итоге приезжаю в 17:30 написано в 2гисе работают они до 18;00 в итоге там уже до 17:00 работаем Я приехал из далека и уехал ни с чем .не могу забрать ,минус вам ребята.
23 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Иван Федорович! При приеме газонокосилки в ремонт, вам была озвучена стоимость предварител…