Гемотест
Медицинская лаборатория
Мария К
Сдавала кровь в 8 утра, передо мной был один человек, ждала недолго. Милая медсестра Анна все рассказала, сориентировала по срокам получения результатов, помогла решить проблему с оплатой, безболезненно взяла кровь, хотя вены у меня не образцовые. Спасибо, при необходимости обращусь еще!
Александр Бегунцов
Сдавал здесь сегодня кровь на анализы. Все понравилось, очень приятная девушка встречает, она же берет кровь, у меня поинтересовались когда я последний раз ел, в других тоже платных местах про это не спрашивали. Здесь чисто, комфортно, очень быстро. Все прошло отлично
Анна Власова
Все понравилось , начиная от ресепшена и заканчивая процедурным кабинетом. Отношение и понимание на высшем уровне. Клиентоориентированные сотрудники, кровь взяли я даже и не почувствовала . В офисе чистота и порядок. Результаты пришли вовремя как и говорилось при оформлении документов. Теперь только к вам. Вновь попала к вам и опять в полном восторге))) 🙏💕
23 декабря 2021, официальный ответ
Е С
Советую! Утром сдала анализы - вечером уже готово! Именно этого и ждешь от частных лаборатории! Приятная и вежливая медицинская сестра) Единственное, хотелось бы, чтобы администратор был отдельным человеком от медицинской сестры!
А6
Александра 6427
Сегодня посчастливилось посетить данное заведение. Всё понравилось, внутри чисто, вежливый персонал, скидки, анализ за 1 рубль, акции, консультация и совсем не больно, учитывая мои глубокие вены. Рекомендую.
Антон Баяндин
У меня была необходимость сдать тест на кровь, и в «Гемотест» мне повезло попасть к Марине. Она приняла меня чуть раньше времени, взяла кровь аккуратно и безболезненно. Вежливая, внимательная, настоящий профессионал! Спасибо!
Alina Alina
Сегодня 26.07 холила сдавать анализ по назначению врача. Девушка, которая брала анализ, просто чудо! Очень вежливая, внимательная, и несмотря на то, что я пришла поздновато, она сделала все, чтобы успеть в этот же день передать мои анализы в лабораторию. В общем, большое ей спасибо за хорошее настроение!))
Екатерина Анциферова
Самый нормальная лобаратория. Цена-качество 👍 Дружелюбный и профессиональный персонал на Мате Залки👍😊
KT
Kon Tron
Сдавала кровь , удобно что работали даже в праздники медсестра Марина взяла быстро и не больно
Любовь Александрова
Пришла по записи на сдачу крови прождала 40 мин в итоге нет расходного материала ( нужной пробирки под кровь )! Обзаведитесь пробирками !!!!!!!!!!!!!!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Алина Ушанлы
Очень приятная девушка брала кровь, было не больно, очереди не было, результаты пришли на следующий день)
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
ДЖЕКРАЙ Здесь
Не знаю насколько правдивые тесты. Но хочется верить. Забывают прислать все анализы
Д
Дир
Сдавали кровь ребенку в этом филиале 1.03.2025 медсестра доброжелательная , улыбчивая все объяснила ,успокоила ребенка.
8 апреля 2025, официальный ответ
Яна ❤️
Очень понравилось обслуживание, персонал очень вежливый, медсестра приятная и обходительная. Утром сдала, вечером уже получила результат, очень порадовало!👍🏽 Буду ходить по необходимости теперь к вам, тем более рядом с домом!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С…
НН
Натали Некрасова
Медстестра потрясающая, добрая и профессионал, НО! Я конечно все понимаю, но такие огромные очереди по 7 человек стоит, я устала ждать, мне на работу надо, сдаешь за деньги а как будто раньше в бесплатной и то там быстрее было, вам надо что то делать нанять человека а не экономить, который будет принимать, а медсестра брать анализы, это издевательство, что все делает медсестра! Либо тогда проводите прием бесплатно, что бы люди понимали за что они здесь страдают!!!!! Кошмар меньше 1 надо ставить! Сервис ужас!!!!!!!!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Lina Lucky
Сегодня 24.12.24 приехали сдавать сюда анализы.Выбрали этот филиал,так как много хороших отзывов,что детям кровь берут хорошо и они оказались правдой!Медсестра очень добрая и отзывчивая,расположила к себе трехлетнего ребенка и взяла кровь с первого раза!Забор мазков из носа и горла тоже прошел отлично!Дочка ни разу не плакала,а это показатель!:)Потом еще утешительный подарочек дали!☺️Берегите такую медсестру с золотыми руками!
30 декабря 2024, официальный ответ
Людмила Кузьмина
Подскажите-девушка оформляет и она же идет брать анализ крови? Это как так то? Я так понимаю -анализ должен брать специалист в стерильных условиях
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
ДЗ
Дарья Зайцева
Добрый вечер! Спасибо медсестре Анне Михайловне за ее золотые руки🙏❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
НМ
Нина Максимова
Доброго времени суток. Сегодня в данном филиале брали ребенку кровь. Мед сестра Анна просто умничка , сделала всё быстро и профессионально. Ещё и подарочек дали. Спасибо вам большое.
1 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Степанова
Отличный филиал, улыбчивая, приветливая медсестра Анна быстро взяла кровь и главное безболезненно:) Спасибо😘
1 ноября 2024, официальный ответ
X4
Xzen 45
Отличный персонал, быстро и безболезненно взяли кровь
18 сентября 2024, официальный ответ
MM
Margo Margo
Я очень довольна! Медсестра вежливая, все быстро, без боли, сразу видно, когда человек на своём месте, руки у неё золотые
29 августа 2024, официальный ответ
Ксения Ксения
Сдавала сегодня кровь, очень аккуратно и профессионально все сделала девушка, обычно остаюсь с синяками, а тут даже следа укола не видно)
31 июля 2024, официальный ответ
olcha_95 …
Не рекомендую услугу «выезд на дом» для маленьких детей. Заказывала услугу, с оформлением проблем не возникло, ждать не пришлось, так как процедуру назначили на следующий день-это плюсы Но специалистка, которая пыталась осуществить забор крови у моей 10-месячной дочери, с задачей не справилась. Долго искала вены, и на руках и на ногах, «что-то нашла», колола руку дочери 3 или 4 раза, я уже со счета сбилась, пришлось остановить ее Я понимаю, что найти Вены у маленьких детей-проблема, но если не уверен-не берись. Анализы мы так и не сдали, но осадок остался. К слову, в другой лаборатории, в тот же день у ребенка взяли кровь с первого разв и без слез.
Дарья Митрюкова
Хороший мед. персонал! Чуткий , отзывчивый , все быстро и самое главное - не больно и не страшно!
2 июня 2024, официальный ответ
Анна Соколова
Сегодня сдавали здесь кровь ребёнку, 3 года. Выбрала это место по отзывам и не ошиблась. Медсестра Анна очень внимательная, чуткая. Всё объясняет, держит контакт с ребёнком и отвечает на все вопросы родителей. В конце дарит милые подарки) От посещения только самые положительные впечатления! Спасибо за профессионализм!💚
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Ширяева
Прекрасный мед персонал , хожу сюда сама и также с ребенком, если нужно срочно сдать анализы. Берут кровь безболезненно , всегда поговорят и поддержат, для детишек милые подарочки всегда дают. Спасибо ❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
ЕР
Елизавета Родюкова
Мамочка моя лучшая!!!! Берет кровь идеально Детям покупает подарочки , я даже ревную маленько. На самом деле молодец ❤️
31 марта 2024, официальный ответ
Оля Казакова
Спасибо Анне Михайловне! Взяла кровь с первого раза в мои ужасные вены .
31 марта 2024, официальный ответ
Елена Кузьмина
Ребёнок болеет, а результаты анализов задерживают. 2 звезды только за то, что медсестра опытная и у дочки кровь с первого раза взяла, а вот остальное ужасно. Больше не обращусь
22 ноября 2023, официальный ответ
ГД
Галина Доценко
Все просто, быстро и с уважением.
3 октября 2023, официальный ответ
КХ
Константин Х.
Не дорогие анализы, оформление быстрое,доброжелательный персонал, результат по почте, я доволен😉
Оплата Т-Банк
Дарья Гайнц
Замечательная лаборатория! Ребенок очень волновался перед сдачей анализа крови из вены. Но во время самой манипуляции даже глазом не моргнула - так аккуратно, тактично и бережно взяли анализ. В награду дали диплом за храбрость, дочка рада! А ещё мы пришли к открытию в 07:30, а медсестра уже приняла до открытия человека, то есть, не стала создавать очередь и ждать 07:30 , а начала работу в свое личное время, что говорит о том, что человек свою работу любит. Были 31.03.2023.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Mary Bat
Отвратительный сервис. Звонила предварительно по телефону уточнить по сдаче анализа на энтеробиоз ребенку. Консультант даже не намекнула по телефону, что соскоб нужно собрать дома и принести готовый в пункт. Сказала только про платный контейнер. В итоге пришли сдавать, и ушли ни с чем. Обратились в др лабораторию и тут же все сдали и контейнер бесплатно. У вас как буд то конкурентов нет. Полно альтернатив в городе, считаю бесполезные лаборатории и бестолковые консультанты. Больши никогда не буду обращаться и друзьям буду советовать этого не делать.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведём беседу с сотрудниками и просл…
Artyom Ekgart
Оформил предзаказ на сайте, выделил утреннее время для сдачи крови, не ел вечером. Пришёл в отделение, отсидел очередь, а мне сказали, что не могут взять у меня кровь на анализ, потому что нет нужной пробирки. Сказали прийти в другой день. Отврательно, в других лабораториях никогда такого не встречал.
16 февраля 2023, официальный ответ
МХ
Мария Худоногова
Во всех отделениях Гемотеста нравится, но с ребенком приезжаем именно сюда. Внимательные и добрые медсестры и анализы возьмут, что ребенок даже не заплачет, и дипломом за смелость наградят 🤗 моему ребенку здесь нравится.
Евгения Колесникова
С дочкой, 4 года, сдавали кровь из вены. Всё отлично, спасибо! Приветливая медсестра отвлекла ребёнка, профессионально взяла кровь, хорошо попала в вену с первого раза. Дочь, конечно, плакала и боялась, но, позже сказала, что было совсем не больно. Потом ей ещё и диплом с раскраской подарили за подвиг!) Были в субботу, около 11 часов - не было очереди. Заявку сформировали заранее с врачом на горячей линии - очень удобно, много времени экономит.
Анастасия Иванюта
За быстрым результатом точно не сюда. Живу в доме, иногда бываю Т.к.близко. Но это последний раз когда я посетила эту лабораторию. За 40 мин.Анна так и не забила правильно мой заказ. Мало того, что долго, так ещё и проверяйте внимательно, что всё возьмут у вас, ничего не упустят.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем мер…
Михаил Филипьев
Задавал кровь на антитела к коронавирусу, все результаты пришли на личную почту, а потом и на Госуслуги, отдельное спасибо девушке бравшей кровь из вены, всё быстро, аккуратно, даже синяки не появились
АО
Алина Овечкина
Если вам нужен быстрый результат вам не сюда. Филиал действительно приятный , девочки большие молодцы. Но ждать 2 дня обычный общий анализ крови это перебор.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Срок выполнения исследования указан на сайте и в смете, которую вы подписываете в отдел…
Ольга Кириченко
Благодарю, очень понравилось.
24 октября 2022, официальный ответ
Мария Килина
Спасибо большое клинике и отдельное спасибо Анне, процедура прошла хорошо и самочувствие после отличное))
18 октября 2022, официальный ответ
Надежда Иванова
Лучше, чем тут мне в жизни ещё не брали анализ крови. Волшебные девушки сотрудницы, через весь город только к вам!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Анастасия Красная
Анализы по стоимости дешевле , чем в других лабораториях . Персонал хороший , сделали анализ очень быстро , а так же результаты пришли на эл.почту ( очень удобно )
8 июня 2022, официальный ответ
К И
19 апреля приходила сдавать кровь,девушка которая брала анализ крови просто волшебница) быстро и без боли) в первые мне не стало плохо за всю жизнь забора крови! Имя не запомнила к сожалению( большое вам спасибо)
27 сентября 2022, официальный ответ
d
d.o.e
Брали кровь ребенку! Просто чудесные феи Аня и Ира! Уговорили! Было не больно! Спасибо большое!
10 мая 2022, официальный ответ
Александр Корякин
Отличное отделение, результаты готовы в срок. Рекомендую!
4 апреля 2022, официальный ответ
Ирина Киндрат
Добрый день. Хочу оставить отзыв о данной лаборатории. Хожу сюда не первый раз не только я ещё и мои дети. Замечательный администратор, все чётко быстро и по делу. Без очередей . медсестра в процедурном кабинете выполняет все быстро и безболезненно, что очень важно для маленьких детей. Кстати сейчас анализы приходят намного быстрее чем раньше это было. Спасибо вам.
21 марта 2022, официальный ответ
Михаил Бубинас
Это лучший из 4-х филиалов Гемотеста в Красноярске, которых я был. Быстро, четко, профессионально. Единственное, бумажек писать тут больше чем в других местах. Впрочем, в других гемотестах я был в прошлом году, возможно, правила изменились.
2 марта 2022, официальный ответ
Anna Andreeva
Ужасная организация. Сдавала пцр тест, 29.01.2022 года-прошло 3 дня, результата так и нет. 2000 рублей на ветер
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ана…