Кроль

Международная школа плавания
Есть первое пробное занятие!
ИЗ
Иван Зуев2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤ Всегда ждём на трениров…
СД
Софья Добрановская1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда ждём Вас на тренировках ❤️
ПД
Полина Добрановская1 отзыв
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 🫶
Анна Лушкова2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады видеть вас на тренировках 🌺
Анжелика Анжелика1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо за ваш приятный отзыв 😌 Ждём вас на тренировках 👐
Марго Си21 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады видеть вас с нами 🫶
Дарья Островская10 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, мы стараемся для вас 🤝
Ирина Кутузова11 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вас видеть 🙏🏼
Елена Коновалова14 отзывов
СП
Семен Панков9 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Милена Якубович7 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Милена, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда ждем вас на тренировках!
Милена Зайцева8 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Милена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам )))
Леонид Еремеев8 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Михаил Кудряшов7 отзывов
Мирослав Карпов7 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас на тренировках 💛
Татьяна Астахова8 отзывов
Степан Стариков13 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Степан, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Светлана Лоташкина4 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 👐 Ждем вас на тренировках)))
Антонина Лысенко28 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас на тренировках 😉
Анастасия Каютина1 отзыв
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть вас в числе наших постоянны…
Артем Францевич17 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады Вам и нашим чемпионам Ксюше и Матвею 💜
Коринна Медведкова18 отзывов
Артём Иванов2 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас на тренировках !
Софья Савина34 отзыва
29 ноября 2022, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас на тренировк…