Vanana park
Парк развлечений
4.4
Погрузитесь в мир сказок и новогоднего настроения на зимней анимации!
Купить билет
Вакансии
4.4
Влада Могылдя
Прекрасное место для отдыха с детками! Посещаем по абонементу уже третий месяц, ребенок каждый раз бежит сюда как в первый раз 😁 Персонал здесь очень классный и молодой, видно что на одной волне с ребятами! В кафе вкусная еда и хорошее обслуживание, цены везде доступные. Когда посещаете в выходные и каникулы, делайте учет на то, что людей много😅 В любом случае советую это место!
Р.
Роман .
Отличный парк. По цене доступный, приходим всей семьей. Хорошо что взрослым вход бесплатный. Интересные аттракционы для детей разных возрастов. Хорошее кафе, очень вкусно!
Алена
Были у вас очень много раз. Но каждый раз ваше кафе сплошное разочарование. Бегаешь по всему залу за официантом, которому на тебя плевать, которого ловишь , но в итоге он все ровно уходит. Просишь рассчитать, берет бонусную и снова пропадает на полчаса. Вам вообще все ровно оплатят счет или нет?! Попросили упаковать еду с собой, просто забили на нас. Развернулись и ушли. Обслуживание просто на 0. Ужасно. Из-за отсутствия сервиса к вам не хочется возвращаться, хоть ваш парк и очень любят дети. Фотографии отдельная история. У вас хорошие фотографы и крутые снимки у них. Неужели вам жалко денег на хороший принтер и качественную фотобумагу, чтобы ваши кадры продавались?!
К С
Очень нравится парк , дети в восторге! Много интересных площадок и горок. Персонал вежливый , цены доступные . Но снимаю звезды за детскую локацию до 5 лет , не понимаю для чего там стоит эта карусель , на ней катаются дети старше , но и в тоже время там ходят малыши , что очень опасно и не удобно. Обратите внимания , где ноги детей , когда карусель крутится , там взрослые проходят полу боком , чтобы и их не задело .
ТК
Татьяна Карчаева
Место хорошее, по цене доступно, площадь большая, аттракционов много.
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉
K Vavilova
Классный детский центр! Всем советую💕
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ 🤗
НА
Наталья Алексешникова
Самое безопасное место для детей. Самый доброделательный сервис. Очень приятное кафе. Мы тут постояльцы. Очень нравится. Рекомендую
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё ❤
Д
Дарья
Все супер, самое главное чисто) Детям понравилось😊
3 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! 😉
Анастасия Шегина
Были вчера на вашем новогоднем утреннике. Ребёнок остался очень доволен! Спасибо большое вашей снегурочке!🤗
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв, приходите ещё.
ВЧ
Виктория Черепкова
Ребенок захотел поесть официанта ждали минут 30 к нам ни кто так и не подошёл! из начально на кассе кафе сказали, что отправят официанта но ребенок хочет играть бежать а приходится ждать и гадать придет ли он. Через 30 минут ни кто не подошёл опять подошла к кассе возмутилась, что где официант она - какой у вас столик ? Но есть уже пропало желание и вообще что-то покупать ! Я понимаю если был бы полным полно народу но нет было занято 3 стола. Ребенка я не могу отпустить играть одному и ждать официанта ребенку 2 года издеваетесь . В зале ни одного официанта
Полина Терентьева
Были в парке с семьей , все очень понравилось Хорошие цены , заплатили небольшие деньги за весь день . Все включено , дети катались сколько хотели Все аттракционы для разных возрастов В парке чисто Есть зона кафе , где можно заказать покушать Придем еще и не один раз!!!
Полина, здравствуйте, большое спасибо. Ждём вас в гости снова 🌸
МХ
Маргарита Хаернасова
Отмечали юбилей сына (5 лет), все очень понравилось, была анимационная программа (аниматор БамблБи) и неоновое шоу, 10 из 12 детей полностью были поглощены процессом! Взрослых разместили в банкетной комнате и угощали пиццей и закусками с кафе, все съели 👍🏼 В целом очень насыщенно прошел вечер, дети довольны и взрослые тоже, спасибо за помощь в организации
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать снова.
Е🦔
Екатерина 🦔
Ходим сюда по абонементу, уже второй месяц, ребёнку очень нравится
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Благодарим вас за отзыв !
Екатерина Дюнденкова
День рождение прошел на ура большое спасибо, особенно аниматорам))) Дети были в восторге😁
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Лиза 💋
Посещали данный парк не 1 раз, все на высшем уровне) Еда вкусная, обслуживание хорошее Есть где разгуляться и провести день весело) Моему ребенку очень нравится!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Melissa Melissa
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, где вы набираете свой персонал? Честно говоря, я была очень разочарована.Внешний вид сотрудников оставляет желать лучшего, а наблюдать, как официант ковыряется в носу, просто отвратительно. На мои вопросы официанты отвечали невнятно, будто не понимают, что такое элементарный сервис. Отдельно хочу отметить пиццу: курица в ней была явно несвежей, хотя нас уверяли, что она копченая. Игровая зона, к слову, понравилась, но из-за такого отношения персонала хочется сюда больше не возвращаться. Пожалуйста, обратите внимание на качество обслуживания, если вам небезразличны ваши гости."
ЛМ
Людмила Маликова
Посещаем этот прак ни первый раз В этот раз отмечали день рождения ребёнка, и как всегда, всё на высшем уровне!!!! Всегда чистота и порядок, ребята на аттракционах следят за безопасностью деток, что не мало важно, разнообразное и вкусное меню, все нюансы по подаче соблюдены, и так, как нужно было нам, интересное шоу и квесты, детям понравилось, приветливый персонал, ни разу не нагрубили, всегда улыбчивы и в хорошем настроении, однозначно посоветую этот парк своим знаком для посещения и праздников 🎆 Спасибо чтобы есть
12 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
Andrey Fedorenko
Отличное место. ДР ребенка на ура отметили.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!
Полинка 🩷
Дня рождения ребёнка прошёл прекрасно, превзойдя ожидания. Просторная детская площадка, яркие декорации, разнообразные угощения и профессиональный аниматор создали тёплую и дружескую атмосферу. Спасибо организаторам за замечательный праздник, оставивший массу приятных впечатлений!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
НД
Наталья Дубовик
Посещение детского парка развлечений стало настоящим праздником для всей нашей семьи и наших гостей из другого города! Здесь царит атмосфера радости, веселья и счастья. Огромное количество аттракционов, игровых зон и анимационных шоу сделали наш день незабываемым. Дети были в восторге от ярких декораций, увлекательных квестов и веселых персонажей. Сервис на высоте: внимательные сотрудники всегда готовы прийти на помощь и создать комфортную обстановку. Мы получили массу положительных эмоций и обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем семьям с детьми посетить этот замечательный парк!
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. 😁
Мунира Махмадиева
Из всех парков Красноярска мне понравился именно Vanana park😍 В этом парке очень атмосферно,много разных локаций и что самое главное - чисто. Всем советую прийти в этот парк со своими детишками,они точно останутся довольны и захотят прийти еще 🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Е🤯
Екатерина 🤯
Парк очень понравился! Вчера ходили с детьми, все остались довольны! Большой выбор развлечений для детей, приветливые сотрудники и очень вкусная кухня. Будем ходить чаще!
Екатерина, добрый день, спасибо большое!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Юлия Рыжкова
Вчера посетили ваш парк, замечательное место для проведения время с детьми. Отзывчивый и приветливый персонал, доступные цены, а самое главное большой выбор аттракционов. Остались довольны!!! Обязательно вернемся к вам ещё много раз!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв )
в1
владимир 1
Ходили с детьми, у детей остались прекрасные впечатления. Доброжелательный персонал. Отдельные спасибо администратору Максиму, оперативно решил все вопросы.Отличное и вкусное кофе.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ТК
Татьяна Квиткевич
Ребёнку 1,9 стоимость на 300 рублей меньше, чем у взрослых, а посещать нельзя практически ничего. Даже в сопровождении родителей. На батуты нельзя, с горок вместе скатываться нельзя. Одна песочница, которая заинтересует на 10 минут и кухня, которая у каждого дома есть. В том же *** парке в сопровождении мамы можно много чего, а здесь заплатили 1100 чтоб походить просто. Ну и сделали бы безлимитный 300 рублей до 4 лет, раз до 4 ничего нельзя. Однозначно не рекомендую 👎Лучше в *** парк в Комсомолл
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Все возрастные ограничения устанавливаются заводом изготовителем. В парке трк…
Татьяна Картузова
Огромное спасибо за то, что я потеряла своих детей сегодня у вас в парке. Очень замечательный, классный , большой, интересный парк. Батуты- огонь. Но и сидушки- подушки без детей, невероятный кайф. Персонал великолепен. Приветливо встретили, проводили, показали, объяснили. Анастасия, вам огромный , отдельный респект. Успеха, процветания, развития вашему парку. Спасибо большое!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Мясникова
Отличный отдых для детей разного возраста! Появились новые локации! Рекомендую однозначно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!
Империя Духа
Администратор Алексей топовый сотрудник.с помощью записей с камер помог найти обувь ребенка и шапку которые я в суматохе и от усталости забыл куда поставил и положил .огромное ему спасибо!🤝данный сотрудник достоин премии и повышения
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв !
M…
M….. ……
Очень классно отметили день рождение ребенка 29.09 Аниматор активная и очень понравилась Заказывали торт у кондитера парка,все гости остались в восторге ☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌Очень приятно ☺️
ПС
Прощай Сансара
Бываем здесь часто, хорошее место, хороший персонал, из плюсов есть вегетарианские опции в меню
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Мамаева
Прекрасный развлекательный центр ❤Мы посетили его с детишками, очень понравилось, спасибо огромное что предоставляете такую возможность, мамочкам из кризисного центра, бесплатно привезти детей, для отдыха и эмоций❤🙏Очень вам благодарны.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ОВ
Оксана Ведель
Не приветливые ребята, кроме парня на входе, осиальные как будто к ним домой пришли и мешают. Самый не активный и сам же устанавливаюший прпвила на кана ной дорожке, за ребенком ходит следом и как только ребенок спустился вниз, забирает тросс, не давая им возможность покачаться, тем самым отталкивает детей и они уходят с данного аттракциона. Спрося у него почему он так делает, он ничего пояснить не смог, кроме того, как "так надо". Комм надо не понятно. Хотя в правилах пользования об этом ничего не сказано.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
ПТ
Правда, Только правда
Для понимания, как здесь стало грязно. Такая большая площадь, а ребенку поиграть особо не где…
КА
Катерина Аксенова
Была сегодня с 2 детьми 2 и 9 лет. Места много. Радует, что есть отдельная локация для самых маленьких☺ старший везде бегал самостоятельно. А огромный конструктор, так и взрослые собирали вместе с детьми, строили замки. В кафе тоже удивило. Официант сказал, что ожиданий в приготовлении 20мин, но принесли намного раньше. Дочери заказала суп с лапшой ( такая хорошая порция. ) для нас сыном бургеры и картошка фри. Всё было вкусно😊 дочь забирала с истерикой 😁 сын тоже уходить не хотел ( но не плакал😁) придем ещё, обязательно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за ваш отзыв 🤗
ОВ
Оксана Войнова
Хороший парк. Просторно. Детям понравилось.
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку !
ЕН
Екатерина Нечипоренко
Место для посещения с детьми хорошее, но отсутствие кулера с водой огромный минус, и космические цены на воду в бутылках.
ИМ
Ирина Малышкина
Отличное место👍 Ребенку здесь невероятно весело🤩 столько локаций! Однозначно рекомендую 👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Всегда рады вам))
Елена
Всё прошло даже лучше🤭, гостям понравилась кухня, всё похвалили, сказали, что вкусно, деткам понравился аниматор, всё в восторге, рада что выбрали именно это место для празднования Дня рождения сыночка🙌🤗🥳Отдельная благодарность официантам, которые обслуживали 💜Аниматор ,,робот Бамблби,, тоже всём понравился, благодарим ⭐) И благодарим за подарок)
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена , добрый день. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку ! Рады что вам все понравилось ,жд…
Наталья Куропаткина
Хороший парк развлечений! Дети разных возрастов найдут для себя занятие. Ребёнку понравились батуты, с удовольствием покатался с горок на плюшке. Весело провели время!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Анастасия Батурина
Отличная игровая. Много локаций. Ребенок доволен. Обязательно придем еще.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Анна Бурнашова
Отличное место,детям очень нравится 🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв!
ИН
Ирина Назаретян
Мы с ребёнком посещаем постоянно, мы праздновали день рождения, там нам очень нравится, мы всегда с радостью ходим к вам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв !
АЖ
Анастасия Жданова
27.10 привели с подругой детей сюда. Заказали 2 пиццы и напитки, и пицца 4 сыра была с явным вкусом плесени, противно. Ссылаясь что сделано все по рецепту администратор не заменила пиццу и заставили за нее заплатить. Большую часть пиццы отдали официанту и просили их попробовать на вкус. Сыр дорблю не имеет выраженного вкуса плесени, по-моему он у вас ещё раз покрылся плесенью. Жаль что дети съели по кусочку и промолчали, надеюсь не отправятся, будем наблюдать.
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Все блюда и в том числе пицца ,готовятся строго по ТТК из качественных и свежих продуктов…
Алена Дм
Самая ужасная игровая , находится в таком большом торговом центре , грязища , персонал работаю одни хамы , дергают детей за руки, про кафе я вообще молчу , морс ждали 20 минут 🤦♀️мороженое дают в стаканчики для кофе, ложек нет , персонал в кафе несовершеннолетние есть .По поводу дерганья за руки , я жалобу напишу , надо прикрывать эту игровую , позор , игрушки старые , сломанные , грязь просто везде !
Светлана Кот
Ходим к вам постоянно, дочке нравится батуты .Пицца супер!😀😀😀
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв .
Юлия Артамонова
24.10.2025г отмечали день рождения ребенка. Всё было замечательно как до, так и после. Бронирование мероприятия шикарное, всё объяснят, всё расскажут. Менеджеры очень вежливые и доброжелательные. 🥰По началу не хотели аниматоров, т.к ребенку 2 года и он у нас побаивается больших костюмов. Но нам объяснили как всё будет проходить. Мы рискнули, и ни чуть не пожалели. Спасибо вам девчонки за внимательность к такому маленькому гостю ❤️ ещё у нас было шоу мыльных пузырей, от которого ребёнок был просто в восторге. По меню все было очень вкусно🤤 команда пупсиков передают всем приветы 😉👋 спасибо за такой замечательный праздник ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
СГ
Сархан Гусейнов
Хороший парк. Официанты очень отзывчивые и добрые быстро реагируют инструктора тоже добрые вообщем парк 10из10
27 октября 2025, официальный ответ
Сархан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку !
Ксения Леонтьева
Vanana park идеально подходит для детей всех возрастов – от самых маленьких до школьников. Особенно порадовал веревочный аттракцион: настоящий парк приключений с сетками, мостами и лазалками. Безопасность на высоте – все элементы надежно закреплены, а инструкторы помогут в любой момент. Батуты тоже стали хитом: просторная зона с мягкими матами, где дети могли прыгать часами. Для малышей есть отдельная зона с песочницей, качелями и маленькими горками – идеально для крох от 1 до 4 лет. Они могут ползать, играть и развиваться в безопасности, без риска. Персонал дружелюбный, центр чистый и ухоженный, а цены вполне приемлемые. Рекомендую всем родителям – отличное место для семейного отдыха.
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку.
ю
юлия
Всё супер! Остались в полном восторге. Качество, сервис и отношение к клиенту на высшем уровне. Однозначно буду советовать вас друзьям!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, юлия, за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
ДД
Дарья Дробовская
Прекрасный парк развлечений ! Разнообразие зашкаливает ))) Обязательно вернемся снова,провести весело время )
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что выбрали нас!