Кбс. Берег
ООО Кбс-Свердловский
3.6
ТТ
Тт Тт
Дома не качественные, балкон полопался осыпался, отделка в основном из песка,а не цемента, в подьезде все трещит, окна дует течет.УК Проспект действует не в интересах жителей, постоянно с ними ругаемся по поводу отопления - из швов и так выдувает тепло, так и УК ещё убавляет температуру в батареях.
Давид
Блин бедные люди иногда ИЛИ КОГДА ДОЖДЬ у кого-то ПРОТЕКАЮТ СТЕНЫ ЗАСТРОЙЩИКИ вы норм бюджет СТАВИТЕ И НЕ 100 РУБЛЕЙ!!! Так то не покупайте эти квартиры от кбс
Артем Власов
Недавно я завершил проект по покупке квартиры с помощью компании "Кульбытстрой", и хочу поделиться своим положительным опытом. Меня приятно удивило, насколько внимательно и профессионально подошли к моей задаче сотрудники компании. Ценовые предложения были не только конкурентоспособными, но и вполне адекватными, что позволило мне получить лучшее соотношение цены и качества. Особенно хочу отметить работу менеджера по продажам Елены. Она сделала процесс покупки не только комфортным, но и понятным. Елена помогла мне в получении ипотеки, несмотря на отказы от многих банков. Её поддержка и профессионализм помогли нам успешно завершить сделку и приобрести квартиру. Я очень доволен работой всей команды "Кульбытстрой" и особенно Елены Глушковой. Благодарю за отличную работу и высокий профессионализм!
ГП
Геннадий Петрович
2 года назад взяли квартиру в этом ЖК, было норм, но потом вылезло столько косяков! На наших глазах начали строить соседние дома и мы поняли в чем прикол. Все дома строятся как шалаши, без утепления стыков и швов. Через год начинает отваливаться плитка в санузле, под обоями трескаются стены. Отваливается штукатурка. Соседей слышно так сильно , что можно разобрать слова за стенкой. По батарее слышимость вообще через несколько этажей. При отключении холодной воды - воды нет никакой, т.к. горячая здесь подогревает холодную подачу. Если нет света - воды и отопления тоже нет. Сигнализация в доме срабатывает на все- на готовку, строительную пыль. При сработке сигналки лифты не работают , иди пешком. УК действует не в интересах жителей, постоянно с ними ругаемся по поводу отопления - из швов и так выдувает тепло, так и УК ещё убавляет температуру в батареях. Общие балконы-лоджии это отдельный писец. Перекрытия не заделаны ничем, постоянно льется вода , если идёт дождь. От соседей воняет едой или сигаретами, т.к. Там не то что щели, там просто как картонкой прикрыто.
Ирина Dr
Оформляли сделку в мфц, представитель кбс Тронина Ольга просто грубая, неприятная дама. Ни здрасьте, ни до свидания. На вопросы отвечает «это не ко мне», вообще не поняла она представитель застройщика или кто?!
Костя Федоренко
Обратились к застройщику, всё хорошо рассказали и помогли с выбором. Лояльно отнеслись к нашим проблемам и помогли их решить.