Красноярскавтотранс
Офис
Владимир
На данный телефон 2992099 дозвониться не получается уже пол дня. Трубку не берут. Даже звёзд ставить не хочется.. Все очень плохо. А хотелось просто получить консультацию.
ИБ
Ирина Будникова
Трубку возьмите!!! Неделю звоню!!!
ЛС
Лидия Соболева
Отвратительный филиал. Оператор грубая и хамовитая,разговаривает на повышенном тоне.
Vladimir Beketov
Не пойму зачем писать телефон если дозвонится не возможно. за полтора часа не разу не ответили. Не могу пополнить социальную карту
Михаил Чуруксаев
Здравствуйте. Хотел узнать, можно ли у вас получит и пополнить новые карты "Тройка", а то боюсь звонить судя по отзывам 🤣
ИЛ
Иван Л
телефон создан чтобы вы хамили и трубки бросали? на вопросы о карте не отвечают, замчт и бросают трубку
Александра Панасюк
Очереди нет, обслуживание приветливое, все поясняют)
Эля Sh
Позвонила, т.к. появились проблемы с пополнением карты ребенку. По телефону абсолютно ничего понятно объяснить не могут. В телефонном режиме вопрос не решается. Надо приезжать лично на устиновича. С оператором толком не договорились, она просто бросила трубку
КР
Кристина Руслановна
Савина Елена Петровна на мои просьбы не хамить стала ХАМИТЬ еще больше, переходила на личности. Сервис отсутствует.
Гульнара Пронди
Закрываются раньше положенного времени, потеряла карту, обратилась туда за помощью, в итоге, в день, когда я пришла, карту не сделали, сказали позвонят на следующий день, в итоге никто не звонит, никто ничего не делает, буду обращаться в соответсвующие органы.
Наталья Доброновская
Всё быстро и чётко. Обратилась в связи с тем, что карта стала барахлить. Чуток поколдовали и сказали, что была сбита программа, но всё исправили и теперь я могу и дальше пользоваться картой. Не прошло даже и 10 минут. Спасибо!
Ana Stasia
Обратилась сюда по утрате социальной карты, сотрудник внимательная, обо всём проинформировала чётко и понятно. График работы стандартный, задержек нигде не было.