Амбар
Кафе
Очень хорошее заведения девушку Екатерину вижу каждый раз как приежяю она вообще отдыхает🤭 респект вамешу заведению Екатерина вы очень красивая 😌 будьте всегда такой же 😌🥰
Александр Кравчук
Все вкусно) Екатерине респект)
Уютное заведение. Персонал очень гостеприимный и внимательный. Всё было вкусно, особенно уха из хариуса😊, ну и конечно Армянская догма в дорогу так лихо зашла по пути🔥🔥🔥Ну и конечно девочка Катя очень внимательная к клиентам🤗Рекомендую 👍
Zhilyakov Oleg
Самое лучшее заведение.
Всё очень вкусно но есть одно но, ночью кухня не работает почему-то, как-то заезжали кухня работала другие девочки работали в ночь. На этой недели заехали кухня не работала не чего не могли предложить
АО
Артем Охотников
Заезжал сегодня с женой ,брал свинину в горшочке с овощами ,понравилось) Быстро обслужили ,ещё очень вкусный борщ ,наваристый 👍а свинина в горшочке просто тает во рту !!!! Взяли пирожков в дорогу ,выпечка просто супер как у бабушки. Обязательно заедем ещё 😌 Для тех кто в пути ,советую кафе Амбар !
Lyudmila Walter
Хорошее заведение ,вкусная еда ,быстро обслуживают 😊 Шашлык вкусный ,шаурма классная ,шурпа из говядины обалденная ,мясо тает во рту ,повару 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Чистенько и уютно )
ИП
Иван Плешков
Очень классное кафе, персонал вежливый, очень стараются, сам хозяин очень добрый и отзывчивый. Сегодня попробовал новое блюдо в меню, свинина в горшочке, очень рекомендую! 👍 Спасибо, всех благ! Катюша лучшая 🌹 Ох эти глазки🤗
ДЧ
Дмитрий Ч.
Приятное заведение, дёшево, и вполне приятно кормят.
ВF
Вероника Felis877
Ужасное место! Сегодня 20.07.2025 приехали в 12.00 Во первых нет позиций - ни долмы, ни хинкали, шурпа с бараниной закончилась. Заказали манты - тесто старое, манты холодные, ожидание больше часа! Принесли шурпу с говядиной - картошка ледяная в шурпе!!!! Заказы выносят не понятно как. Наш самый первый заказ , вынесли чуть ли не последний! Такое ощущение девочки которые тут работают за кассой и официантки вообще не понимают что происходит🤦♀️ Кто пишет восторженные отзывы, вообще не понимаю что находят в этом кафе? Шашлык ждали 1 час 10 минут НЕ ДОЖДАЛИСЬ!!!! Ужасное место!
Анна Панкратова
Кафе на высшем уровне , персонал добрый и отзывчивый 👍🏻 Особенно понравилась девушка Екатерина , прекрасная девушка , поможет , подскажет во всем ❤️ Даже займёт чем то детей 😃 Заезжала с ребятишками , кормят очень вкусно и за не большие деньги . Спасибо 😌приедем ещё обязательно к вам😌
Елена Федорова
Кафе отличное, советую здесь побывать обстановка и атмосфера приятная🥰👍 спасибо большое всем🥰 еда на высшем уровне👍 Екатерина мне подсказала из чего состоит меню, приятная девушка которая подскажет в выборе блюд которой мы благородны ей, ели чафан картофель с отбивной и хинкали заезжали с семьёй, желаем процветание этому кафе часто бываем тут🥰
Иван Крехов
Отличное кафе,дружелюбный персонал ,шурпа бомба 🤯🔥спасибо ребята
VV
Vadik Vadik
Ужасное заведение, купил шашлык в лаваше, а он то ли тряпками половыми воняет, то ли подтух немного, один раз откусил и выкинул
Александр Зданович
Шурпа просто 🔥 обслуживание супер, все чисто и аккуратно
Юрий Кораблин
Сегодня проездом заехал на обед, очень вкусно! Советую всем! Отдельное спасибо поварам и приветственному персоналу.
Иван Иванов
Красиво, чисто, большой выбор еды на любой вкус. Быстрая подача в течении 5 мин. Из минусов - это платный туалет...(в соседнем здании)
НМ
Наталья Масловская
Отличное кафе. Кормят как дома 🏠
Артём Морозов
Ужасное кафе, не советую!!! Отвратительное обслуживание
НЕ
Николай Ермаков
Все было вкусно, заеду еще не раз, советую.
Елена Нестерова
Приветливое кафе !!!
Анна Дригота
отмечали в этом кафе праздник 01.02.25, все забывала дать обратную связь. Руководство кафе, официант, бармен, все сделали на высшем уровне. Еда как всегда прекрасна. обожаю овощи гриль именно в этом кафе, а цезарь-это что-то невероятно вкусное!) спасибо огромное Вигену и его сотрудникам!)
Лидия В
Очень хорошее кафе, всегда вкусно, много готовых блюд в наличии, приемлемые цены, приятный интерьер. Для придорожного кафе 👍
Никита Михайлов
Все хорошо быстро, но меню не соответствовало, готовому блюду !!! А так все хорошо!!!
The Aurora Hunter
Отвратительное обслуживание.
Андрей Кургин
Нам зашло чафан бомба порция большая!! Шашлык тоже норм неплохая подача 👌
РК
Роман Калмаков
Уберите том-ям с меню !!! Не позорьтесь . Такую баланду вижу впервые 😂 еще и с крабовыми палочками 🤣🤣🤣🤣🤣
Владимир Зима
Шашлык разогретый, а говорили обратное! Большой осадок.
ГШ
Галина Шек
Всё понравилось, очень вкусно, хорошо обслужили.
СД
Света Давыдова
Всё очень вкусно, шашлык объедение, лагман и солянка супер.
Аня Шторм
Хорошее место, вкусно, адекватные цены, приветливый персонал, чисто, большой выбор блюд на любой вкус. Внутри красиво
Станислав Фролов
Все очень вкусно. Вкусный борщ и плов. Приветливый и улыбчивый персонал.
Яков Орлов
Отлично обслужили) вкусный лагман, пирожки. Вежливый персонал! Когда приезжаем, всегда здесь кушаем
Ali
Лучшее придорожное кафе вблизи Казачинского. Достаточно вкусно (Попробуйте манты, куриный шашлык, чафан, лагман) Очень порадовали официанты (девушка-администратор и молодой парень) приятные, доброжелательные. Не понравился компот, может быть владельцам ввести в меню брусничные, облепиховые морсы?
Danil .
Всем привет, не советую данное заведение, брал борщ, принесли холодным, блины не сладкие, в салате слишком много майонеза, поберегите свое здоровье.
Кафе очень хорошая заехали с напарником и уложились и первое и второе на 800 рублей порции достойные
Елена Сахарленко
В целом по данной трассе одно из лучших кафе. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Готовят хорошо.
Катя Островская
То работают, то нет
Александр Кузнецов
Всё очень вкусно и по приемлемой цене.
Миха Поляков
Всегда по пути заезжаю, всё очень вкусно. Иногда когда очень много людей, приходится подождать заказ. Но в целом все отлично.
D Ior
Не работает