Армавир
Кафе
4.3
4.3
Анастасия Юдина
Кто сказал, что фото должно быть только полной тарелки😁 с голодухи налетели. Рыбка была очень вкусная! В кляре, но сочная, без костей. Натуральный кофе по армянский, ммммм~ Кафе Армавир - это простота снаружи, вкус внутри! Всегда заезжает сюда, когда едем мимо! Всему персоналу большая благодарность и успехов
Мария К.
Каждый раз когда едем к бабушке в гости заезжаем сюда и берем стандартно шашлык и картошку запеченную.Очень нежный мягкий шашлык!Вкусно!Еще недавно с малышкой(9 месяцев) посетили ваше заведение, и девушка которая работает очень мило с ней общалась, играла.Хорошее место , цена/качество!Рекомендую!❤️
Кристина Иваненко
Не советую брать мясные изделия , шашлык был подогрет в микроволновке, Лук с затхлым запахом , компот разведен водой, не рекомендую к посещению.
Виолетта Дмитриевна 💋
Вежливые девушки, вкусное меню и чистый зал
Дарья 🫧
очень хорошее кафе. с родителями не раз бывали здесь, все очень нравится. блюда вкусные, время ожидания приемлемое. в общем, что я, что родители, заведением очень довольны)
ДГ
Даниил Гусельников
Отношение ужас
И1
Иван 1
Шашлык вкусный,порция большая,рекомендую
Skromna Ya
Вкусно, быстро, недорого. Брали шашлыки в лаваше, с соусом сацебелле😋👍 Порция большая, мясо вкусное
Алексей Шипунов
Недорого и вкусно
Анастасия Басова
Покупали пирожки и беляши. В пирожках мало начинки, беляши были вкусные - до момента обнаружения в них волоса! Деньги за беляш вернули))
Павел Лутков
Место испортилось. Шашлык из свиной шеи в основном из сала и так себе по вкусу, салат из капусты залежавшийся, крабовый салат на 3/10.
С В Е Т Л А Н А
Заходя в кафе чувствуешь себя как дома, мало где так тепло могут обслужить борщ супер, шашлык сочный. Спасибо поварам
НП
Николай Пилипчук
Заказал шурпу и компот , шурпа кислая мясо плохо пахнет , за компот деньги не вернули , куда смотрит начальство .
аня байдина
Очень милая девушка официант, вкусные салаты и быстро, спасибо
Андрей Доброгурский
отличное кафе. чисто, вкусно. стоимость блюд адекватное. Рекомендую!!!
НП
Николай Подтяжкин
Вкусно кормят. Такой вкусный борщ мало где готовят. И кафе приятно оформлено.
Николай Ш
Ужасное кафе. Обязательно объеду его стороной! В зале грязь, продавец с таким лицом как будто мы к ней домой зашли не за деньги поесть, а просто так… Кофе просто ужасен!!!
Александр Браун
Купил сегодня утром шашлык с собой. Приехав на место обеда, обнаружил, что пайка явно уменьшена. Не делайте в этой кафешке так, как я-обманут.
Саша L
Было очень вкусно!! Спасибо! Особенно куриный супчик 😍