Alex
Кафе
4.1
4.1
Sergei Golyshev
Шашлык во рту тает, компот огонь, обслуживание на высшем уровне, работают очень порядочные люди, оставили, барсетку на стуле и уехали, спахватились уже в городе, позвонили, нас успокоили, что все на месте, приехали, нам ее вернули, большое спасибо!
Антон Трофимов
Были 10.08.25. Девушка за стойкой весьма не приветлива. По кухне: манты только из курицы, обычные на стопе, на любителя. Картофель по деревенски на стопе. Чафан вкусный. Крылья хорошие, но шашлык из свинины просто отстой - сухой подогретый. Решайте сами кушать вам здесь или нет. Мы больше не будем.
Алексей Шевчук
Сегодня 06.06.2025 были в этом кофе в 17ч .шашлык,грибы на мангали теплые такое чувство что разогреты в микроволновке.Внутри холодные с наружи ели тёплые. И по деньгам 1530 посчитали обманули на 550.Вернули без проблем .Но при этом на днях были тут тоже самое заказывали прям все было вкусное и горячие.От смен наверно зависит.
Александр Алпацкий
Шашлык был подгорелый. При том что готовили 30 минут. Неприветливость персонала не оставляет желания вернуться снова. Спасибо, но больше к вам не приедем.
. .
Салат с баклажанами без баклажанов! Супер!
Елена Нестерова
Вкусно, быстро, чисто!
НМ
Нина Мороз
Очень вкусный шашлык!! Четкий персонал , приветливый и оперативный !!! Салат 🥗 из под ножа !!! Заказала греческий, лаваш наинежнейший , соусы , так соусы !! Посуда чистая , столы чистые , мыло для рук есть , написала за 15 минут до приезда в ватсап, интернет плохой , но к моей большой радости все было готово !!! Молодцы!!! Стоимость ниже среднего))
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова!!!
Денис Парфенов
Шашлык вкусный. Приветливый персонал
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Стараемся для Вас!
Раньше ездили целенаправленно из города , покушать еду на мангале. Как сменился шашлычник, так еда стала не такой вкусной
V.V
Очень понравился шашлык из курицы 👌
И
Ирина
Наше любимое место. Самая вкусная солянка и пирожные. Жаль, что за городом находится, а не возле дома))
р
роман
Шашлык сухой!! Подача неочем!!! Когда все поели ,принесли картошку фри!! Запоздали на 100% ,сказал уже не нужно мы поели!! Кинули на стол,какбудто так надо!!! Хамство!!! Несоветую!!!!!
Артем К
Очень вкусный шашлык и солянка!
Виолетта Семенова
Всё отлично! Вкусно и отличный сервис! Девочки умнички, делают всё быстро и профессионально!
LS
Larisa Shchykina
Очень ВКУСНО, быстро, приветливо, чисто. Вкусная выпечка, самса, беляши обалденные. Порции большие не дорого. Моё любимое придорожное кафе!
Евгений Кадошников
Хорошее место классный шашлык! Спасибо нашим поворам за то что так готовят нам🤗
Сусанна Миримян
Очень хорошее место , особенно для остановки с семьей. Цезарь бомба! 🤩Деревенская картошка / картошка фри - огонь! Вернемся еще.
SS
Sss Sss
Отличное место для семьи! Еда вкусная , а цены низкие по соотношению с порциями и качеством ! А цены на банкет 🔥🔥🔥🔥. Вернемся еще и друзьями посоветуем! 👌🏼
PA
Polina A
Лучшее заведение 💯 хорошие порции, приятные цены, а самое главное - это вкусная еда👍🏼 часто приезжаем в это заведение и всегда все на высшем уровне👍🏼 советую всем👍🏼 персонал отзывчивый, все прекрасно
Иван Селезнев
Не обоснованно завышенные цены! Через дорогу неделю назад брал шашлык с чаем 320 обошлось. Тут взяли 2 шашлыка,2 чая, томатный соус,лепешку,1060 отдали. Да и хлеб через дорогу бесплатный😁 да и тетя что стоит за стойкой,на претензию о долгом ожидании.ждали мясо более 40 минут. Заявила ,если такие голодные,то могли бы тогда взять беляши😂отвратительное заведение!
15 мая 2024, официальный ответ
А почему к нам приехали , если через дорогу дешевле
ЕТ
Евгения Темнякова
Ужасное отношение к голодным путникам!!! Заказали шашлык , через 40 минут нам даже чай не принесли. Попросили вернуть нам деньги, так как уже устали ждать. Нам сказали деньги не вернут, а если голодные , чтобы мы брали пирожки и ели их…. Такое себе отношение ((( а сам шашлык и соус были вполне годные и порции большие. Ценник выше среднего по городу . Атмосфера грустная, даже ни какого радио не играло. Тишина и непонятное ожидание … у официантов длинные волосы не убраны, а свисают прям над подносом с едой !! К слову, предложенные пироги лежат на подносе просто на прилавке не прикрыты, по ним мухи танцуют толпами .
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за то, что посетили наше кафе, надеемся, что больше не приедете! С уважением кафе Алекс
Мария Викторовна
В долгом пути решили заказать просто пельмени. Минут 15 ждали под просмотр телевизора. Пельмени вкусные с бульоном и свежей зеленью. В кафе чисто, на столах специи, горчица, соусы, сахар, салфетки, зубочистки. Всё по фэншую. Чистая пятёрка 👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будьте здоровы!
ЛК
Лара Красноярская
Шашлык вкусный, но из за открытой кухни, в зале от лука жутко режет глаза. Пересадили в отдельную комнату, но там еще сильнее глаза резало. За время ожидания шашлыка, приходилось несколько раз бегать в туалет умываться, чтобы глаза не резало. Со слезами на глазах сидеть в вашем кафе, не особо доставило удовольствие.
Спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 🤝
Аркадий Михайлов
Шашлык проста бомба, советую всем
21 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Zabiyaka Lis
Были у вас первый раз. Очень понравилось! Обязательно вернёмся ещё!
21 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
HK
Hayko KARAPETYAN
Очень приятная атмосфера и очень вкусная кухня 👍 спасибо всем кто участвует в этом
КБ
Константин Бетехтин
Люди шашлык не умеют готовить от слова совсем👎
Алекс Мак
Иногда по дороге заезжаем в это кафе. Можно сказать, что в целом не плохо, лагман вкусный, говядина в нем проварена и мягкая, шашлык на "4", немного суховат. Обалденные сладости, ребенку понравились! 4 звезды за скорость обслуживания и изношенность мебели. И совсем беда с мобильным интернетом😉
СП
Сергей Петров
Заехал 11.08.23. в данное заведение, заказал борщ-200₽ когда напротив через дорогу 150₽ но мне не по пути, кампот-60₽ и беляш-100₽, Итого:360₽.Просидел 20 мин,еду так и не принесли, попросил отменить заказ, забрав беляш и сдачу сел в авто и помчал, смотрю и тут обман, денег 200₽ за борщ вернули а за кампот отжали. Ни ногой больше. P.S. выпечка лежит на прилавке не накрытая ни чем и по ней гуляют и не только- МУХИ толпой. 😳
15 мая 2024, официальный ответ
А почему не ходите в заведение напротив? Или хочется и комфорта и цен, как в забегаловке?
Александра Лазуто
отличное кафе! Доброжелательный, гостеприимный персонал.Кухня очень вкусная, свежая.Подача быстрая.Все отлично! СОВЕТУЮ.
И.
Ирина .
Уже как год 4, восхищаемся данным заведением. Солянка бесподобна, шашлык обалденный, а какие вкусные пирожные и тортики, минус только один, что далеко от города Красноярска
МП
Максим Павлов
Салат вкусный. Шашлык посредственный, можно приготовить гораздо лучше. Но главное - это персонал! Ностальгия по СССР. Кто забыл - вам сюда! Уважаемая администрация заведения, приходя к вам, хочется видеть, что здесь рады гостям, будьте пожалуйста приветливее! Не рекомендую для посещения.
Vachik Khanagyan
Кафе отличное, повара профессионалы своего дела. Администрация отзывчивая, доброжелательная и улыбчивая, с удовольствием отвечают на все вопросы. Частенько бываю там, всегда остаюсь довольным.
Фаха Рамазанов
Кафе просто кайф,еда отличная,всем советую
Алекс Мкртумян
Отличное заведение, все очень вкусно кормят прям от души, бармену отдельное спасибо, очень приятный по общению человек Брали шашлык,очень понравился, мягкий сочный
Гегам Хачатрян
Отличное кафе,быстрое обслуживание,очень вкусное меню и еда самая бомбовая,каждый раз по дороге заезжаю и каждый раз остаюсь довольным,молодцы😇
ДИ
Дмитрий Иванов
Ребятки, поменяйте меню. Так и пишите- пол сосиски в жирном тесте и беляш без мяса. К вам ни ногой
Катерина Х
Отвратительный шашлык, вымоченный в уксусе. Сухие куски в перемшку с жилами, которые прожуешь… больше сюда не заедем. Оливье вкусный.Все, что слева, не прожевать.