Бузим
База отдыха
3.6
3.6
Александра Гельцер
База конечно требует ремонта, персонал отзывчивый. Место шикарное.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГМ
Галина Мутовина
Посетили данное место, все очень понравилось, приветливый персонал, готовый всегда помочь, номер чистый и тёплый. Кормят вкусно, даже скорректировали питание для мамы ( заболевание сах. диабет). Детям очень понравился детский аниматор и мастер класс по рисованию. Природа завораживает.
Елена С
Очень грязные и запущенные номера ,с грязными полами с грязными дверьми,которые просто болтаются,в номерах из за этого слышимость из коридора будто дверей и вовсе нет!Раковина в номере грязная и элементарно даже не чищена!Вообщем какой то просто ужас а не номер!В двухместном номере на двоих выдают всего один комплект полотенец ,так как с их слов -у вас же номер однокомнатный 😰..Это просто какой то ужас а не база отдыха ..Каток просто весь в снегу не почистили даже к новому году его,льда на катке даже не видно все под толстым слоем снега ..Никогда больше не поедем сюда и никому не советую это место .Элементарно хотя бы чистоту в номере навели и каток от снега почистили в новогодний праздник,тем более за такую цену!Заехали в номер с такими грязными полами будто в нем в обуви ходили и месяц не мыли !Вообщем сказать что мы в шоке,это ничего не сказать!Никому не советую это место,просто потраченные деньги и испорченные впечатления !
Константин Ли
Тут как в той поговорке: кто празднику рад, тот накануне пьян! 😂 Это я про обслуживающий персонал. Двое парней навеселе, расходились держась друг за друга, одна пара плялась в сторону котельной, другая юркнула в подвал. Но если для взрослых это смешно, то большинство гостей этой базы -это дети! Пример и последствия "не самые лучшие в жизни"!
Анастасия Мамшова
Очень жаль, что за такую цену проживания элементарно не могут убраться в номерах (поменять одноразовые стредства личной гигиены, выбросить мусор из туалета, помыть липкий пол от предыдущих посетителей), а вишенкой на торте стал таракан в туалете, который видимо хотел им воспользоваться..(
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Просьба связаться с отделом продаж 266-16-20. Благодарим.
Анна Первая
Очень стыдно, что люди позволяют себе принимать гостей в таких грязных номерах! Мы ехали с ребенком маленьким, нам сообщили, что ремонт не очень! Ремонт ладно, но чистоту можно обеспечить! Везде черные волосы, номер не убран, фантики, нет наматрасников, грязные полотенца! Ощущение все выбрали почище из грязного белья! Одеяла грязные, полы не мытые! Ни постельное ни одеяла не пахнут чистотой! Хорошо брали свое. Так бы наверное домой уехали. Днем еще тепло, а ночью почти холодные батареи, мы конечно замерзли! Обещанного тепла не наблюдали. Надеюсь малышка наша не заболеет! Работники по всей видимости курят в здании, воняет на весь первый и второй этаж! В Игровой очень грязно и воняет жутко! Все игрушки грязные, просто ужас! Люди наведите чистоту! Это уж точно ваших руках! Спасибо работникам столовой- чистота и довольно вкусно! Вежливые вроде все сотрудники, понравился аниматор! Природа шикарная!
Ируня Александровна
Природа завораживает. Хороший клуб Была на Фестивале Солнцестояния! Всё супер, отлично организовано. Была еда и разные конкурсы и хороводы.
ЕР
Елена Рам
Часто бываем в этом месте. Бывали практически во всех номерах, и скажу что за 700 руб, что за 6000 руб всё одно- разруха. Мебель старая, сантехника неисправная. На территории единственный мангал, к которому очередь,беседка большая( возле гостиницы) всегда грязная с ужасной мебелью, берег озера не чистится, освещение плохое, заезд поздний в 18:00,для осени и зимы это прям поздно. Приезжаешь и уже прям темно... Есть, конечно, и плюсы: прекрасный детский аниматор , вежливый персонал, неплохая столовая. Ну и природа!!! Только ради прекрасной природы и чистого воздуха сюда ездим, но владельцам базы надо задуматься о благоустройстве.
Анастасия Сергеевна
Ужасно все, начиная от номера заканчивая клиентоориентированостью. Приехали отдыхать на двое суток, по акции, в итоге не выдержали и уехали раньше на сутки. Комната в ужасном состоянии, грязно ,ползают насекомые, проблемы с бачком унитаза,нет абсолютно никакой посуды и микроволновки с чайником ,и это за 5500 в сутки.. Большая половина игровых автоматов не работает, теннисный стол один, мангал тоже всего один, но отсутствуют шампура и решетка. Общение администраторов оставляет желать лучшего... У Вас огромное количество ресурсов, что бы из данного места сделать отличную базу отдыха, жаль что вы этим не заинтересованы.
Руслан Мацкевич
Атмосфера имеется
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Екатерина Малахова
Живописное, спокойное место в часе езды от города. Само здание, конечно, старенькое и прям требует ремонта. Почему то местами на первом этаже пахнет сигаретами. Но сам вайб детского летнего лагеря. Наша организация проводила 3-дневное мероприятие на этой базе. Очень понравилась столовая - начиная с питания и заканчивая приветливым и участливым персоналом. Актовый зал, в котором проходила основная часть всего мероприятия - просторный, с хорошей акустикой. Нормальная аппаратура, стулья и столы в хорошем состоянии. В самом здании не ночевала, поэтому по состоянию санузлов, качеству кроватей и пр. - ничего сказать не могу. Поэтому ставлю такую оценку.
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Алексей Шерстнёв
База в разрухе. Нужен не только ремонт, но и работа с персоналом.
Юлия Вернадская
Оцените фотографии номера стандарт за 6280 р. За сутки! Плитка на потолке отваливается, в сан узле уже отлетела, запах плесени. Администратор книгу жалоб не выдаёт. Машину не пропускают до корпуса, нужно нести со стоянки метров 500! И проходишь по дорожке на которую сбрасывают пищевые отходы от переполненного септика. Запах отходов перебивает весь свежий воздух. На ужин за 500 р получаешь дешевые рожки, тефтели из риса и салат из колбасы «папа может». В номерах при заселении грязно, администратор на просьбу убраться не отреагировала. Заселялись 27-28 сентября 202 и 204 номер! Прошу мое обращение считать официальной жалобой потому что жалобную книгу так и не дали! Прошу вернуть деньги
Олег Юрьевич
Две звезды только за чистый воздух. Всё остальное - полный отстой. Мусор в лесу, блатные ездят по всему лесу на своих машинах, горячей воды нет от слова "совсем". Администрации все безразлично. Возле котельной огромная гора угля и холодная вода из крана и ледяные батареи в комнатах. При прежнем руководстве, лет пять назад, было больше порядка, было чище на территории, закрыт проезд дальше парковки для всех и мусор убрался регулярно не только вокруг корпуса, но и в лесу. Прошла неделя и ничего не происходит в лучшую сторону. Горячей воды как не было, так и нет. И когда будет администратор не знает. С её слов идёт ремонт в котельной и сколько он продлится неизвестно. Возникает ряд вопросов к руководству базы:- за какие прелести быта платят отдыхающие? За возможность мыться в душе после прогулки ледянной водой? -как в ресторане и главное чем моют посуду после приёма пищи отдыхающих? Руководство базы ждёт визита прокуратуры, СЭС и Роспотребнадзора?
ТП
Татьяна Полякова
Можно, пжл, уточнить у администрации?! Почему мы все законопослушные граждане оставляем ( так положено машины на стоянке! Въезд на базу запрещен на автомобиле! Тащим свои сумки... А не инвалилилы могут приехать прямо на пляж, все вносят оплату за отдых, почему такое неравенство?! Это ваши знакомые?
Матвей Завадский
Место ужасное много мусора и воняет сильно администратором работать не умеют злые и ругаются на детей матом и выгоняют из детской комнаты комнаты маленькие и сильно дорогие короче как база в лесу отдыха то так то хорошая но много мусора и Воняет а люди злые работают и очень плохие
Борис Барадулин
Бузим он старый место так себе мусор раскидывают И его не кто не убирал администрация хамит И меня выгнали с Друзями ну такое себе👎
ПС
Павел Седельников
Здравствуйте! Это место оставило у меня крайне негативное впечатление. Здесь много мусора, а пьяные люди часто пристают к детям. Сотрудники и администрация грубо общаются с гостями, что особенно расстраивает. Мою младшую сестру довели до слёз. Из положительных моментов могу отметить только красивое озеро и отличный пляж.
Светлана
Понравилось всё, попадаешь в далекое детство 🤭
НЛ
Нина Львова
Отдыхали большой группой в начале августа 2025г. В общем, неплохое впечатление, но останавлюсь на питании. Заявляют себя рестораном, но далековато до него. Меню нет и это главная причина: не знаешь, что должны подать и в каком объеме. Отсюда большой соблазн, особенно на сливочное масло и сахар, на второе принесли сухие макароны, в которых ни масла, ни подливы. Но особенно удивил пирожок, внутри которого кусочек сосиски с картофельным пюре. Создалось впечатление что это остатки со столов.
Денис Кораблев ))
Горячей воды нет , пьяные на кпп . Место хорошее , организация никакая . Директора гнать взашей !
Леся Гетман
Да тут годами ничего не меняется. Но в этом изюминка Бузима. Лично я здесь ностальгирую. Ездим по акциям и вполне себе цена=качество. На полную стоимость увы не дотягивает конечно. Но я так понимаю если цены не снижают, то спрос все равно есть, и это хорошо. Ремонт был лет 10 назад, в правом крыле, туда и заезжаем обычно. В левом как то были за 1000, ну тоже норм за такую цену (по акции). Зато в стоимость входит и прекрасный лес, виды, воздух, развлечения (дискотека на пирсе). Плюс отметила что в этом году нет Комаров, мошки и прочей живности. Раньше после заката не выйти даже погулять. Сейчас прогуляли до ночи, ни одна летающая кровососущая не под летела, сделала вывод что протравили территорию. Года 3 назад ездили, был ужас, гнуса тьма, и на пляже оводов много, невозможно находиться. Видимо руководство приняло к сведению и приняло меры. За что отдельный респект. Ну а тем кто привык к отелям 4+ звезд, сюда лучше не ехать, тут своя атмосфера, и ценители, которым плевать на эти звезды
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
КЧ
Константин Черненко
Пришло время что то менять! Даже не что то а вообще все! Шикарное место в плане природы , свежего воздуха, но! за столько лет ничего не вкладывая довели до полного упадка. Пляж надо приводить в порядок, ставить беседки мангалы, облагородить спуск к воде, сделать ремонт в номерах и тд и тп. Нельзя из года в год брать все себе и не вкладывать в базу для удобства и комфорта посетителей. Пора подумать и о людях. Время меняется и подходы тоже должны меняться, уже далеко не 90е.либо менять руководство либо руководству сменить взгляды на происходящее. 2 путя как говорится.
ТК
Татьяна Красникова
Очень все уставшее в номерах: мебель, двери, санузел. Время СССР остановилось в этом месте
SVeta G.
Все понравилось!
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
КП
Ксения Поворознюк
Ужасное место ! Раз берете вход с человека тогда создайте условия для отдыха , заходов к озеру нет , лежаков нет как на других пляжах за эти же деньги , вода грязная жуть зеленее не видела ! Не рекомендую
PH
Patsai Hanna
Все очень плохо! Номера жуть! Озеро зеленое, подхода нет! Чайника, холодильника, воды питьевой нет. Мангал один на всех, предлагают купить на ресепшене. Вонь в номерах. Нечего делать совершенно. В общем жудкое место
Алена Капинус
Прекрасное место, если хочется не далеко от города, территория очень большая, зеленая, ухоженная. Купаться,загорать, вкусно по-домашнему кормят(не ресторан), с хорошим настроением можно ехать. Высокая заполняемость, так что можно и на мероприятиях побывать и найти компанию на вечер, любого возраста! Чисто очень, моют с хлоркой, мусора на территории нет. Из минусов: далековато пляж по территории, и конечно номерной фонт ооочень устарел, были в номере который по прайсу типо люкс, лучший из всех, там сделан косметический ремонт(обои, линолеум и сантехника свежая), но полы и диван скрипят сильно, мебель стиля 2000х, отваливаются дверки, лучше их не трогать… цена конечно 7300 будни и 8300 выходной высоковата, в целом ехать можно и не обращать на эти минусы внимания, плюсов сильно больше!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Nik P
Ничего резко негативного нет , на базе есть все необходимое для проживания и отдыха, нам достался вполне уютный номер/ питание и условия проживания за такую стоимость вполне нормальное , ехали для отдыха на природе и подышать свежим воздухом , а не объедаться и сидеть в номере.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Максимка Gimberg
Ужасное место
Женя Шереметьева
Хорошая база отдыха. Но вечером комаров много
Irina Mamunina
Ездили часто на эту базу только из за детей, раньше было и отношение другое и качество услуг внимательнее ко всему, а сейчас полный беспредел Никто ни за что не отвечает , никому ничего ненадо . Сауна которая на территории базы с бассейном, раньше можно было заказать просто бассеин с теплой водой, сейчас не хотят заполнять бассейн, там купель и все. Да вы же теряете деньги и клиентов. Месяц звонили узнавали, даже у менеджеров которые путевку продают в частности есть такая Татьяна, убедили , что за отдельную плату наполнят бассейн теплой водой. В итоге не нашли крайнего, кто это обещал, что это никак не сделать. Обленились вы там, даже за оплату не хотите работать. Просто просидели тупо пасмурные дни в комнате, у вас хоть и написано, что есть в прокате все для досуга на базе, в итоге прокат вечно закрыт и сума от скуки можно сойти. Люди слоняются как сонные мухи по территории, единственное лесной массив и воздух. На пирсе музыка бухает до 5 часов утра, в выходные и на ночь нет перерыва, бармен со своими друзьями бухают прямо на пристани в баре, маты летят отборные, что не зайти с детьми. (Цены сравните бутылку пива 250, в городе она стоит 77р., мороженое 150р в городе 52р,шашлык 450р, при том магазина на базе нет.) Пол на пристани уже давно требует ремонта, доски все шевелятся, гвозди торчат. Да и территория уже устарела, качели до такой степени страшные, все шатаются, но их только подкрашивают типо для красоты, территория не подметается. В беседке на территории, грязь, не присесть, мусорки переполнены. Берег озера прилегающий к базе это отдельная история, почему бы его не облагородить и не сделать пляж, чтобы не идти через весь лес, вода вся зеленая, пена плавает по берегу, рыбы дохлые по берегу лежат. На самом пляже, как говорят мы за него ответственность не сем, все размыло, озеро разлилось, осталась одна гора, пляжа нет, приходится спускаться с горы в озеро. Раньше и огорожено все было, буйки стояли, и песок привозили. Администратора не поймать в течение дня, уйдет табличку оставит на 5 мин, весь день то курит на территории, то не найти по всей базе. Всю неделю нет воды горячей что то с мотором у вас там произошло и никому дела нет отремонтировать, администратор сообщает каждый день, что отремонтировали скоро будет вода, другой сменившийся администратор не в курсе происходящего, третий сообщает, что вести в ремонт не на чем, сантехник говорит и не планируют его ремонтировать, так всю неделю и бежала одна холодная вода, тазики правда принесли с ковшиком, сами ходили в кухню и там где наливают чай кипяток набирали воду в ведро горячую так и принимали каждодневный душ, на базе проживают два лагеря спортивных с детьми, которые занимаются, а душ принять не могут. Даже не принесли извинения... Номера все страшные, не видно, что были ремонты, крючков не предусмотрено, стульев тоже, экономят на туалетной бумаге, шторы тоже какие то тоненькие полосочки висят, утром такое солнце палит, что не прикрыть окно, сетки на окнах не поставлены, невозможно открыть окна из за роя ос , слепней и комаров. Попросишь подтереть пол в номере горничную, может и грубо ответить, хотя каждый день они должны производить влажную уборку и смену мусора. Вообщем хочу сказать, что деньги дерут большие, а все остальное ужасное . Больше ни ногой к вам, это после 20 лет того как к вам приезжали всегда на базу . Отвратительный стал сервис, отношение , не советую людям вас посещать.!!!!!! 👎👎👎👎👎
Семён Галанкин
Рыбалка супер. Крупные караси
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Светлана Стукан
Всегда смотрела на эту базу и вообще желание не было посещать. Но однажды решилась. И к своему удивлению не пожалела. Гуманный ценник. Шикарная природа. Даже на праздник попали с пенной вечеринкой. Пляж на озере позволяет и позагорать и покупаться. В общем рекомендую к посещению
2 июля 2025, официальный ответ
Денис Левентас
Не очень
DK
Denis Kutergin
О, нам довелось посетить «прекраснейшую» базу отдыха Бузим! Всего за 6000 рублей за двое суток вы получаете по-настоящему эксклюзивный опыт: ✅ Хамская администрация – видимо, проходила спецкурс «Как отвадить гостей навсегда». И на самом деле они большие молодцы. Если это был мой бизнес, то я ими всей душой гордился. Сразу видно, что вкладывают в свою работу душу и сердце. ✅ Антикварное постельное бельё – с историей, запахами и, возможно, следами предыдущих постояльцев. Спасибо, что без клопов. Хотя… возможно с клопами я познал бы полную историю данного места. ✅ Мебель в стиле «на грани распада» – тихо шепчет: «Поживи чуток… и я сложусь». Ну, а вы что хотели? Все таки номер сутки от трех тысяч рублей для них считается дешевым, а вы милые «люди без постоянного места жительства» терпите. ✅ Чайник и холодильник – которых, конечно же, нет. Но зато есть воображение! Опять же! Вы сами подумайте, вы заплатили «копейки», поэтому идите на озеро и хлебайте оттуда воду. ✅ Клиентоориентированность ниже плинтуса – если плинтус ещё держится.
Андрей Алексеев
Прекрасное место.
Александр .
Савдеповское местечко🫤 зато рядом есть озеро, в шаговой доступности
MD
Mike Dyson
На платном входе врут что других заходов нету чтоб на машине попасть, берут 400 за вход с человека
Ксения Егорова
Сегодня посетили вашу базу , все очень понравилось, озеро замечательное , приехали с детками покататься на сапах , уютный берег , музыка на пирсе . Народу немного . Приедем еще обязательно )
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Л
Лидия
Приезжали днем посидеть,вход 400 рублей с человека. Хорошо, но вопрос за что? Пришли к озеру,даже нет сделанной территории для отдыха у озера. Трава нескошена,подход к озеру только в одном месте,где куча людей. В воде мусор,на берегу коряги. За что люди должны платить деньги? За то,чтобы просто пройти по лесу и посидеть на бетоне у реки? Напротив этой базы люди отдыхают с палатками и на машинах,абсолютно бесплатно, просто знают другой заезд к этому озеру,там у них и то территория лучше облагорожена...
Александр Иоаниди
Конкретный совдеп! В столовой дополнительно еду не купить, зимой холодно, помещения прогревают плохо! Народ приезжает побухать, музыку повключать - ночью! Никто за этим не следит! Раз был, хватило, больше не поеду)
Вероника Махонина
Прекрасное место, природа, рыбалка, с выбором номера не ошиблись, комфорт 2хкомнатный (акция вторые сутки в подарок) в номере чисто все необходимое есть для комфорта!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ЕГ
Екатерина Гибенко
Ездили на сутки 2 мая. Прошло столько времени, а я до сих пор под впечатлением! Да, здание требует ремонта, в комнате было холодно, хорошо что был обогреватель, так как у меня грудной ребенок. Но все остальное- высший класс! Детская программа, взрослая программа, чистая территория, свежий воздух! Очень хочется вернутся. Столько разных развлечений, точно не соскучишься🥰 Еще очень согрело сердечко мега- вежливого мужчины на въезде🤭 обслуживание на 5 звезд, все вежливые и улыбчивые
Елена Сергеевна
Итак, номер за сутки 6500. 2х комнатный стандарт для 2 человек +1 ребёнок (дополнительно). Даже не предоставили ребёнку комплект постельного белья! В номере есть очень маленький холодильник, в который даже литровая бутылка молока еле влезла, дверца вечно открывается... пришлось диваном прижимать) Если ехать на дня 2, то все ваши продукты можно смело будет выбросить, т к им там не будет места. Нет телевизора (конечно, мы же приехали наслаждаться природой). Мебель на фото. Завтрак включён, кухня хорошая. Меню однообразное на протяжении многих лет. А вообще место классное. Очень любим бузим. Руководство, обратите внимание на соотношение цены-качества оказываемых услуг.
Ксения Джа
Ездили с мужем 6го апреля. Очень двоякое впечатление. Кроме нас в корпусе не было никого кроме персонала. Ожидала большего. Номера грязноватые(мы посмотрели несколько), с несуразным советским ремонтом. В нашем номере в первый день подтекала батарея. Потом проблему устранили. Белье постельное хорошее, матрасы удобные. Двери входные хлипкие, звукоизоляции никакой. Рано утром перекрикивания персонала ой как слышны. Территория базы грязная, обшарпанная, беседки, мангалы просто убитые. Нет wi fi. Завтрак был включён в стоимость, к нему претензий нет. Наедались, было вкусно. Как то отдельно заказывали ужин, тоже все понравилось. Мы ездили по скидке 50%,если бы за полную стоимость, я бы была очень расстроена Больше туда не хочу. Скучно, ничего вокруг нет. Возможно летом ситуация другая, но проверять нет желания
ЛН
Лилия Н
Одна звезда только за чистый воздух! Остальное - на помойку! Ремонта не было со времен Ленина
Алиса Кирко
В целом отдых прошел хорошо, в номерах удобные кровати, питание в столовой достойное, погода природа - все порадовало. До твёрдых пяти звёзд хотелось бы более качественной уборки в номерах, сам ремонт базы на четвёрку, думаю можно улучшить уровень комфорта и добавить фруктов в рацион столовой . В целом всё приемлемо. Спасибо, наш тренинг прошел на прекрасном эмоциональном уровне
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Юля Безруких
Хорошее место, ездили классом, тема короче