Зелёный огонек
Кафе
В здании
Андрей Кудрявцев
Ну что сказать о гостинице на улице минус ночами , сказал девушке на кассе она уде вилась но не чего не предприняли отопления нету совсем, какой-то ужасный запах из туалета, душ не работает
Wt
What this
Касса не работает че да как не понятно интернета нет столики грязные ложки и те грязные были
Ат
Александр толстихин
Заказал окрошку был с волосом, попросил поменять на пельмени, и тут сюрприз , пересолили от души. Не рекомендую данное заведение! Заказ приносила недовольная и очень неприятная женщина с каре плотного телосложения. Кассир очень милая девушка и только из за нее одна звезда. Так бы поставил 0.
Виталий А
Бегите отсюда и не вздумайте ничего есть! Заехал первый раз, решил взять выпечку, в итоге пришлось её выкинуть. Сегодня заехал второй раз, думаю с кем не бывает, взял борщ... Это людям есть нельзя, мало того,что майонеза положили мягко говоря много, даже не спросив про это, дак это не борщ, это куча масла, странная жижа, которую есть невозможно. Чудо помпушка тоже вся в жиру, а внутри жёсткая, что не прокусить. Ощущение, что там заведение не для людей, хотя я бы этим и свиней кормить не стал.
АM
Александр Magjan
Вкусно,цена качество на мой взгляд и вкус)работают приятные девушки и женщины.
ЮС
Юлия С
Поела там - отравление на 3 дня. Не советую
РК
Рустам К.
Уютное место Нормальный туалет Не очень вкусные пирожки
Дмитрий Тархнишвили
Лучше тут ничего не есть уже не первый раз пытаюсь но из еды вкусного мало чего. Можно чай максимум.
Елена Бражевская
Понравился суп с домашней лапшой, куриный. Цены не завышены.
Владимир
Такая, домашняя себе, кухня. Всё что заказывал было вкусно. Ребята в целом молодцы, но ещё есть куда рости.
Алексей Щербаков
Единственный раз заехал в это кафе и последний, заказал плов, явно не первой свежести с запахом скисшего мяса, решил не поднимать шум и вернуть деньги, на что мне нахамили, уверяя что все свежее и я ни разу то нормальный плов и не ел. В общем ни когда больше сюда не заеду и не кому не советую.
МЮ
Майская Южана