Спорт-Сервис
Магазин спортивных товаров
⚛ГРЕХ⚛ 666
Это один из лучших магазинов в городе
Владислав Панферов
Прекрасный сервис, все объяснили и очень быстро настроили велосипед! Сто процентов приеду сюда за вторым велосипедом!! Отдельное спасибо Александру!
Марго .
Очень быстро и качественно починили. Очень вежливый мастер, знает своё дело. Полный ТО велосипеда детского. Спасибо большое, будем теперь к Вам ходить
Алексей Мальцев
Хорошие мастера, ремонтируют все четко, без нареканий👍
Svetlana Gaer
Приехала с конкретной задачей — заменить трос и настроить переключатель. Вместо этого начали нагонять жути, будто у меня «сломана каретка» и «велосипед в подставном состоянии», если не отремонтирую тут же за 3000 рублей. При этом продавец позволял себе хамство, разговаривал так, будто я ему что-то должна, огрызался и смотрел на меня с пренебрежением. На минуточку: я собирала свой велосипед сама, знаю, из чего он состоит и сколько стоит каждая деталь. Сюда заехала только потому, что работаю рядом. Больше — ни ногой. Если вы разбираетесь в велосипеде хотя бы на базовом уровне — держитесь подальше. Здесь на незнании клиентов строят бизнес.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль что произошла такая ситуация, Вам указали на те недочеты которые заметил наш маст…
НЧ
Надежда Чевычелова
Приехала сделать тормоз на одном велосипеде, сделали очень быстро, подкачали, проверили колеса! Осенью привезу точить лыжи !
Андрей Андреев
Пригонял велосипед на ТО, мне очень понравилось работа мастера, сделал все очень быстро:) плюс хорошие консультации! К тому же до конца рабочего дня оставалось 50 минут, мастер все равно взял мой велосипед в работу! В следующий раз приеду только сюда! Спасибо 💪
АЕ
Александр Е 👋
Очень рекомендую сервис! Мастер Александр заслуживает самых высоких похвал. Привозил велосипеды для обслуживания. Определяет неисправности очень профессионально. Ремонт производит быстро и чётко. Цены приемлемые. Один велосипед уже обслужил, второй - чуть позже, поднакоплю )
Абдуль Зефир
Быстро, качественно.
Азат Фархутдинов
Крутые ребята спасибо помогли
Елена Кочеткова
Качественное обслуживание, мастер много что подправил, объяснил, дал рекомендации. По ремонту велосипеда теперь только сюда!
ИГ
Игорь Гнездилов
1 звезда
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда Вы посетили наш магазин?
Костя Штурман
Заезжал починить сноуборд, от крепления отлетел 1 болт. Сделали быстро. Цена конечно 300-400 рублей за работу в 4 минуты😁 но главное сделали и это прекрасно 👍🏾
Daria Tomazova
Пришла с проблемой по горным лыжам, мастер помог, всё объяснил, исправил нужные моменты. Всё быстро и качественно! Рекомендую всем этом место 👍
Анна А.
Очень быстро, качественно отремонтировали доску и несколько комплектов лыж, большая благодарность за работу!
RO
Regina Omelenchuk
Нашла этот сервис через 2гис. Обратилась с заменой подшипников на ролики. Выполнили быстро, качественно, учли мои пожелания и разъяснили некоторые особенности в эксплуатации. Мастеру Александру большое спасибо! С радостью, вернусь сюда снова🤍
Константин Коровин
Привез велик на обслуживание + доработку! Специалист грамотно рассказал о выборе комплектующих, поставили, через месяц пришел снова, уже поменять свои заводские покрышки на новые, сервисом доволен💪
Oleg Olegov
Обращение в этот сервис дало свой результат сразу же: прямо на месте мастер починил оторвавшийся нижний стреп на креплении доски, ко всему прочему собрал и подогнал по размеру аналогичный стреп на второе крепление, для симметрии. Все это заняло 15 минут. Цена соответствует проделанной работе и подобранным зап.частям. Доволен, рекомендую к обращению для ремонта горнолыжного инвентаря.
Виктор Куклин
Отремонтировали и подготовили старые лыжи за вменяемые деньги, без лишних рассказов и обещаний, всё чётко и по делу
Анна Анна
Сделали быстро,не дорого самокат,поменяли подшипники!!!Осталась очень довольна,спасибо!!!
Андрей Швацкий
Хочу поделиться отличным опытом ремонта моего верного двухколесного друга! Занес велосипед с проблемным переключением скоростей и странным звуком в заднем колесе. Мастер не только быстро нашел все неисправности, но и подробно объяснил, что именно было не так. Особенно порадовало, что сразу предупредил о возможных дополнительных работах и обсудил стоимость. После ремонта велосипед как новенький – переключается идеально, едет легко, никаких посторонних звуков. Все детали почищены и смазаны, даже те, о которых я не спрашивал! Ценник более чем адекватный, никаких навязанных услуг. Дают гарантию на работу, что тоже очень приятно. Теперь буду знать, куда обращаться с велосипедными проблемами. Однозначно рекомендую этого мастера всем велосипедистам! P.S. Отдельно отмечу, что мастер принимает в просторной мастерской, все инструменты на виду, процесс ремонта можно наблюдать. Очень профессиональный подход к делу!
Светлана Шалыгина
Всё отлично 👍 уже не первый раз точим лыжы! Приехали и сразу наточили лыжи 🎿 Вежливый консультант )
ЭБ
Эдуард Бестужев
Обслуживание на троечку. Выполняют работы без каких либо гарантий. Попали случайно по случаю. Больше не пойдем 🤷♂️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что Вы остались недовольны. Уточните, пожалуйста, когда Вы посетили нас и что именно произошло?
Артём Лабетиков
Отличный сервис, сделали всё быстро и качественно, помогли с выборов.спасибо!
АУ
Александр Ульверт
Ребята в сервисе толковые, компетентные и внимательные, уже несколько лет все ТО и ремонты вела - только у них.
МЕ
Марина Емельянова
Огромное спасибо Александру за помощь и квалифицированную консультацию! Заменили за короткое время два колеса. Прекрасный сервис и магазин.
ВА
Виктор Абушкевич
Отличный сервис На месте все отремонтировали огромное спасибо Александру Грамотный и разбирающийся в своем деле человек
c`
c1own `hard
Александр быстро и идеально сделал работу по всей площади лыж. Скользяк стал как стекло, плюс убрал всю грязь с креп и ржавчину на концах (от хранения). Теперь только к нему.
Valli Sky
Отремонтировали несколько досок для сноуборда и крепления , все супер , очень качественно и быстро , также имеется отдел с экипировкой и любители велосипедов смогут привести свои велики в идеальное состояние к сезону
НЗ
Наталья Заболотских
Лучшее место для ремонта велосипеда, рекомендую! Клиентоориентированный, профессиональный подход, есть все необходимые запчасти, очень быстро, четко, качественно и без лишней ненужной информации. Цена ремонта оправдывает ожидания. Так держать! Вы лучшие! Теперь мы ваши клиенты на век!
VL
VITALIY LEO
Приезжал поменять покрышку и камеру. Хороший вело сервис, дружелюбный мастер, адекватные цены, теперь только сюда
Алексей Варламов
Привез доработать недорогой велосипед Forvard для ребенка - не мог переключать передачи, с магазина был очень тугой переключатель. Заменили переключатель за разумные деньги. Спасибо и за консультацию по велосипеду старшего ребенка. Отговорили модернизировать - ибо была бы пустая трата денег. Решили, что нужен другой вел, посерьезнее.
Вячеслав Сибиряков
Обратился с электросамокатом. Помимо настройки тормозной системы исправили все недочеты по технической части. Благодарность специалисту💪
Никита С
Немного накосячил с цепью, приехал все быстро сделали. Все отрегулировали, работает как часы. Ценник не дорогой. Спасибо, обязательно буду обращаться к Вам еще!
НН
Николай Никифоров
Спасибо за диагностику, ответили на все вопросы, однозначно буду обращаться
ЛН
Лора Назарова
Спасибо мастеру. Сделал быстро и качественно велосипед. Теперь буду обращаться только сюда!!
ПВ
Павел Варда
Парни знают свое дело. Отличный ремонт велосипедов
К.
Кирилл .
Все объяснили все супер рекомендую Хороший сервис 👍
Добрый день,привозил лыжи на профилактику,отлично всё сделали, спасибо,рекомендую.
Евгения Лемента
Отличный сервис, ремонтируем здесь давно сноуборды, велик, самокаты. Любую поломку могут починить или заменить 😊 в наличии много расходных материалов. Быстро, всегда было качественно, адекватные цены. Работают без выходных, это ценно. Там же есть магазин со всем самым необходимым для любителей спорта и активностей, очень удобно. Спасибо!😊
Хорошая мастерская. Быстро и качественно провели диагностику, заменили гребенки на креплении сноуборда, провели заточку кантов.
K
Khari
Рекомендую, мастера знают свое дело.
Мелисса Огнева
Очень приятный и вежливый продавец, мужчина темненький, починил крепления быстро
ЮК
Юрий Калашников
Отличный сервис! Быстро исправили беговые лыжи. Весной отдам им велосипеды на сезонное ТО!
ЮК
Юрий Калашников
АЗ
Анастасия Замараева
Хороший сервис. Быстро, качественно и недорого отремонтировали сноуборд🔥🔥🔥
Диана Пичкалева
Ехала утром на работу и сломала переднее крыло (оно же и единственное, крыла заднего нет уже больше года) После работы решила заехать, чтобы вернуть крылья велосипеду. Молодой человек помог с выбором, рассказал чем отличаются дорогие крылья от дешёвых. Потом я вспомнила что давно уже хочу приобрести корзинку на велосипед и в магазине как раз она была - идеально мне подходящая. Установка прошла успешно. Далее я просила спросила: нуждается ли цепь в смазке. Она не нуждалась. Также меня проконсультировали по нагрузке корзины и помогли выехать. Мне очень нравится "сервис" в этом сервисе. Спасибо, буду советовать друзьям и приезжать сама
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятный и такой развернутый отзыв 😉 Нам очень приятно!
ИМ
Иван Малинов
Загнал на ТО велосипед сына. Поменяли втулку, поставили новые тормоза, починили переключатель скоростей. Сделали меньше чем за день. Четко, оперативно, рекомендую, маст хэв.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Евгения Марченко
Нашла здесь необходимый товар, но почувствовала себя некомфортно, когда обратилась на кассу. Сложилось впечатление, что я помешала продавцу, сидел серьёзный где-то внизу за стойкой. В общем, если бы хотя бы улыбнулся, то было бы уже приятнее.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и посещение нашего магазина. Продавец постарается быть приветливе…
peps yww
Отличная мастерская, очень срочно понадобилась замена покрышки и камеры, не думала, что сделают так быстро, боялась остаться надолго без вела. Забрала вел в этот же день, все красиво и качественно сделано. Также попросила поменять тормоза, так как мои уже давно прилипали к колесам. Все здорово и недорого, очень приятная цена вышла. Спасибо большое, теперь буду знать, где работают реальные специалисты!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас 😁