У Анюты
Кафе
4.2
4.2
Альона ☃️
Отзывы явно накручены 🤝🏼 Отвратительная еда. Вместо плова каша с мясом, причем с огромным количеством барбариса и соли. Шурпа? Ну что шурпа, просто отварили кусок мяса и закинули в воду с картошкой. Бульоном там и не пахнет. Переоценено кафе. Так ещё и ценник не маленький. Приготовлено просто на отвали.
ЮР
Юлия Рахманова
В это кафе заезжаем всегда когда проезжаем мимо, живём за 350 км к родственникам едим мимо не приедем. Что не брали всегда всё вкусно, обязательно солянку, борщ, шашлык, салат, блинчики всё очень вкусно. Хлеб бесплатно. Салаты очень вкусные у меня дома так не получается. К блинчикам кладут сметаны с избытком. Всё душевненько. В последний раз брали пирожки домой, мама спросила, сама стряпала очень вкусное тесто. Так что рекомендую.! Руководителю и персоналу большая благодарность, успехов и процветания. Когда нам хочется в кафе всегда вас вспоминаем, как жалко что у Анюты находится от нас так далеко, в вашем кофе вкуснее всех кормят))
Женя Гайдук
заезжаю по возможности сюда, беру с собой пюре с котлетами, оч вкусно и сытно. пироги с капустой тож хороши. и еще оч вкусный и всегда свежий хлеб
Sergey TG
Все отлично.👍🏻 Были проездом, нужно было что-то взять с собой, так как было времени в обрез. Позвонили заранее, сделали заказ. К нашему приезду было всё готово. Шашлык вкусный, сытный, сделали для нас в лаваше, чтоб удобнее кушать. Ничего плохого сказать вообще не могу.
Сергей
Голубцы с пюрешкой голубцы прямо вкусные очень. Хлеба даже если ты не просишь приносят как минимум на три человека 🤭
Анна Язовская
Выбирала куда зайти по отзывам, судя по ним можно из этих всех кафе только либо сюда, либо в Алекс зайти, но в Алексе на отзывы отвечает человек по-хамски, принципиально не пошли туда. Здесь взяли шашлык и пироги. Не супер и не вау, как когда-то было много лет назад, когда все ездили к Петровичу.. У Анюты всё съедобно вполне, порция лагмана очень внушительная и не дорого. Можно смело заехать и перекусить.
Igor Stremoukhov
Заказывали шурпу и шашлык из свиной шеи, было Мега вкусно! Рекомендую!
ЕО
Евгений Орлов
Очень вкусно. Ехал с недоверием, боялся что будет не вкусно, но некоторые блюда очень удивили. Солянка безумно вкусная, хорошее пюре. Не бойтесь очень хорошее место.
Ольга Галкова
Заходили с утра покушать, всей семье очень понравилось кафе, все блюда очень вкусные, свиной шашлык очень сочный, салаты тоже бомба, приятные цены за такие большие порции. Доброжелательные сотрудники зарядили настроением на весь день, остались очень довольны сервисом, большое спасибо за вашу работу!!!
АЯ
Александр Янкун
Вам когда-нибудь хотелось целовать руки повару за суп-харчо?! А вот попробуйте его и захочется, предупреждаю, надо любить остренькое. Спасибо, очень вкусно.
Виталий Ануфриев
Всё очень вкусно!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Большое Вам спасибо!!! Буду всем своим друзьям рекомендовать Вас!!!
Василий Пономарев
Всё вкусно от супов до блинов. Салат цезарь вкуснее чем в некоторых местах именуемых себя ресторанами.