Лариса
Кафе
4.1
ГА
Гарик Алексанян
Очень хорошее место очень вкусно кормят и не дорого
Елена Духницкая
Всё вкусно. Сделайте уже ремонт и смените мебель и жалюзи. Очень всё грязно выглядит.
ДП
Денис Прокудин
Доброго времени суток спасибо за вкусный обед заказывали цезарь Чафан люля рассольник все было супер большое спасибо сотрудникам вежливые добрые люди. Так держать и дальше.
ღℒℴѵℯღЛеночка ღℒℴѵℯღ
Кормят вкусно,порции большие.Шашлык с куриного филе нежнейший,не сухой.
Иван Севрюгин
Да такое себе и цена конь. Еда в норме, вкусная
Вадим Шелудько
Вкусно накормили.
ФТ
Феофан Тараканов
Обманывают по счету, две недели назад тот же набор гастрономических удовольствий стоил на 500 р дешевле...связываться не стал,однако не рекомендую,хотя кухня удовлетворительная...не терплю обмана.
Kartinka Vetra
Заезжаем стабильно в это кафе на протяжении многих лет. Очень вкусные щи,ради них собственно говоря. Шашлык раз на раз не приходится. Ребра подают вообще интересно,граммовка якобы одна,но не вооруженным глазом видно,что количество и вес всегда отличается. Но это все не то,на вкус и цвет и т.д. Есть огромное НО!!! Вы вообще забыли про санитарию?! При вашем потоке почитателей сложно закрыться на несколько дней чтоб навести чистоту в кафе? На жалюзи смотришь и блевануть хочется!!! Стены,мебель,настольные принадлежности - это всё в ужасном состоянии!!! Заезжали по привычке,больше заезжать не будем из-за такого беспорядка. Средний чек у нас всегда 2.000,таких как мы за день очень много и много должно быть стыдно принимать так гостей!!!
Арсен манукян
Вкусно всё тем более логман просто пушка
Когда мы ездим в Лесосибирск или в Сосновоборск всегда туда заезжаем😀
П
Павел
Несколько раз тут были с женой. Вкусно !
ScherRi
Готовят вкусно, атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Всегда заказываем шашлык, иногда конечно, с жилами. Ну а так кафе классное.
Всемогущий Я
Отвратительное место. Шашлык Горелый и при чем жёсткий. Готовят отвратительно. Зря не прочитали отзыв и заехали. Больше ни когда сюда не приедем.
Лера Шабалина
Заказывали куриный бульон , просто ужас какой жирный, очень было плохо после него. На обратном пути заказывали куриные крылышки , мясо было на грани тухлого , воняло жутко , как вообще можно такое подавать ?! Какая-то ответственность за здоровье своих посетителей должна же быть . Ужас🥲
yv
yana veremeenko
Допустили большую ошибку, поехали не почитав отзывы( шашлык нарезан то куски огромные то кусок жира, сухой и не вкусный ( заказали картофель фри- это вареная картошка. Короче разочарование.
Сергей Мутовин
Отстой шашлык, жёсткий и не с шейного отдела мясо, а с лопатки, сухой. Люди обходите стороной эту забегаловку
Кристина Сергеева
Борщ бесподобен.
AB
Apex Bus
Давно нас не было на этой заимке, обычно ездили в кафе «У Петровича», а тут подъезжаем — не работает. Повелись на то, что около кафе «Лариса» стояло несколько авто. Заказали шашлык из свинины, тонкий лаваш, 2 бутылки лимонада и отдали за это 860 рублей. Шашлык маленький, пережарен и с угольками. Приносят лук с уксусом, но нарезка как из-под топора. Владельцы, почитайте в интернете хотя бы, как готовить луковый салат к шашлыку. В общем, сюда больше ни ногой.
MB
Mila Bord
Заехала второй раз и убедилась, что шашлык тут готовить не умеют. Мясо даже выглядит отвратительно, на вкус не соленые и сухие куски. Больше не заедем. Не рекомендую.
Александра Бумклэп
Кушаем тут и только тут. Единственное кафе где никто из нашей семьи не отравился. Еда нормальная, солянка бомба, порции очень большие, лучше брать половину.
Фаха Рамазанов
Кафе бомба,все очень вкусно
Рината Сафина
Брали и свинину и баранину на кости - сухое, не сочное. 😔
Дмитрий
У Петровича - закрыто. Это соседи. Салат с кальмарами 4. Шашлык из шеи, по вкусу 3-4, по весу 1. Не соответствует вес цене... Лук маринованный, столько уксуса, дух перехватывает. К уксусу своему лейте сок лимонный, + перец чёрный молотый и зелень крошите. Не знаете как лук замариновать что ли:) В общем авансом 2 звезды. В следующий раз, на очереди "у Анюты". Оценки потом только увидел...
V.V
Все отлично👌
ДГ
Даня Глагольев
Лучший шашлык !! С города катаемся туда что бы поесть
Артем Жошкин
Внешне, кафе как придорожное кафе. Но такой отвратный шашлык я не разу за 40 лет не ел, заказали шашлык из шеи, а такое ощущение, что это была ляшка 15 летней свинины, жесткая, с непонятным привкусом. Лаваш подогрле, вкусный, можно пол звезды накинуть.
Egor Suhanov
я просто полностью недовольна ни едой ни обслуживанием! Готовят как свиньям, велком!
Наталья Юшкова
Хорошее кафе,еда вкусная, шашлык приезжаем кушать из города и солянку. Частенько.
Евгений Диваков
битая посуда, кетчуп самый дешёвый стоит, шашлык средненький