Частные стоматологии
Вакансии
ОХ
Ольга Хамраева
Лечила кариес ,все отлично!Цена адекватная,персонал приветливый ,атмосфера комфортная.!Администратор просто красавица и умница!Рекомендую клинику! Желаю процветания и довольных пациентов!
Александр Вершинин
Устанавливал имплант в этой клинике! Врач провёл подробную консультацию, операция прошла безболезненно, с использованием современного оборудования. После установки дали четкие рекомендации по уходу. Имплант прижился идеально, никакого дискомфорта. Спасибо за профессионализм и возвращение уверенной улыбки! Рекомендую клинику для имплантации.
Юрий Захарков
Вылечили кариес, поменяли пломбу, выполнили чистку. Все сделали хорошо, быстро и не дорого в сравнении. Качеством очень доволен.
Игорь Красин
Обращался в клинику с кариесом! Лечение провели безболезненно, с современной анестезией. Врач подробно всё объяснил, работал аккуратно. Пломбу подобрали в цвет зуба, ничего не мешает. Спасибо за качественную работу и комфортный приём!
ИВ
Ирина Волкова
Лечу зубки уже не первый раз у Антона Равкатовича. Приятная обстановка, персонал. Все на высшем уровне. Доктор с золотыми руками. Спасибо😌
Наталья Смолина
Являюсь постоянным клиентом этой клиники. Качественное,безболезненное лечение. Заранее оговаривается план и стоимость лечения. Делала здесь и просто лечение и имплантацию. Антон Равкатович профессионал своего дела, без сомнения!
Александра Дементьева
Долго не решалась на имплантацию, боялась боли. Здесь врачи всё объяснили, настроили на спокойствие, приняли очень внимательно. Теперь улыбаюсь без стеснения — спасибо за заботу и профессионализм!
Влас Комиссаров
Спасибо большое Антону Равкатовичу и Светлане за оперативную и качественную работу , и все за адекватную цену ❤️ Буду сюда ещё ни раз обращаться по необходимости 😁 Также тут вежливая и ответственная администраторша , что не характерно для их ближайших конкурентов , чьё название на букву "П". Рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Влас, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Виктория Еремина
Сделала комплексную чистку зубов. Довольна на 100%! Вся процедура абсолютно безболезненна, врач внимательная, все подробно объяснила. Зубки стали гладкими, белоснежными и сияют! Чувствуется настоящая свежесть. Очень приятно удивлена таким результатом. Теперь это будет моя обязательная регулярная процедура.
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за теплые слова! Будьте здоровы 🤗
Семен Таков
Клиника произвела отличное впечатление. Удаляли сложный зуб мудрости. Врач работал быстро и профессионально, всё объяснял. Анестезия мощная, боли не чувствовал совсем. После дали подробные рекомендации. Зажило всё хорошо, без осложнений!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
ОД
Олег Дорофеев
Цену сразу не говорят а потом накручивают..мёд.сестра в телевизор смотрит вместо того что бы помогать врачу..крайне не рекомендую эту стоматологию.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением. Цены и план лечения с вами были согласованы. П…
Кристина Литвина
Крайне довольна лечением кариеса! Все сделал абсолютно безболезненно, с анестезией никакого дискомфорта. Поставил аккуратную пломбу, которую не отличить от зуба. Цены адекватные, атмосфера клиники очень спокойная. Теперь только сюда!
9 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
ГМ
Галина Морозова
Благодарю за внимательность, вежливость, терпение и заботу врача Ямалова Антона Равкатовича и персонал клиники. Спасибо за ваше замечательное отношение к своей работе.
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое, что выбрали нас,Всегда рады помочь 💛
Полина Золотова
Всегда хожу в эту клинику, лучше сразу обратиться, это и дешевле и без доп проблем! Недавно посетила отбеливание, очень понравилась процедура!
Дмитрий Хохлов
Не очень я люблю походы по поликлиникам, но пришло время пройти профилактику с кариесом. Процедуру провели очень аккуратно, без боли. В след раз удалять зуб мудрости
Евгения Кулакова
Осталась в полном восторге! Доктор аккуратный, внимательный, всё объяснил и сделал без боли. Качество лечения на высоте, цены адекватные. Теперь только сюда и буду ходить, и себе, и семье рекомендую! 😊
19 июля 2025, официальный ответ
спасибо большое за доверие ❤
Инесса Степина
Была на консультации по коронке на зуб, все подробно рассказали. Приятная атмосфера в клинике 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
ИЧ
Иван Черепин
Грамотные специалисты и вполне адекватные цены
2 июля 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Катя Суворова
Очень понравилась клиника, хорошие и внимательные врачи, кариес вылечили на нескольких зубах, без боли. Прописали дальнейшее лечение, обязательно буду придерживаться плана
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Роман Юрьевич
Регулярно хожу в эту клинику, делаю и чистку Зубов и если необходимо лечение. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые!
2 июля 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Мария Астахова
Хорошая клиника, очень грамотные специалисты. Делала здесь зубы, в феврале, результат отличный, очень качественно сделали, никаких проблем!
26 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть на проф осмотре
Федор Карпин
Поставили несколько пломб и вылечили кариес. Сама процедура показалась очень безболезненной, что не может не радовать
23 мая 2025, официальный ответ
Федор, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌
Матвей
👍🏻
Евгений Шевнин
Пришел в клинику из-за наличия рассрочки на брекеты, сделали диагностические слепки, по итогу никакой рассрочки не оказалось. Всю информацию о диагностике не предоставили. Деньги за слепки не вернули. Мои модели под брекеты утилизировали без согласования со мной.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться мнением. Рассрочка в клинике есть , сожалеем что вам не подош…
AI
Anastasiya Isakova
Прекрасные зубные феи! Огромное вам спасибо за 32 - норма! Антон Равкатович - отдельная любовь. В самое сердечко! Восхищаюсь, когда молодые специалисты так круты в своей сфере и горят этим делом! Я сделала 5 зубов разной степени уставшести, но каждый поход в ident был, как праздник! Мне кажется, когда человек бежит в стоматологию с такими чувствами любви - это лучший показатель профессионализма и того, что некогда столь страшное для нас всех место - в кабинете у зубодера может стать таким любимым! Успехов вам и дальнейшего развития! Всё мои друзья и родные уже в курсе о вас ❤
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МН
Михаил Нечипурышин
Всё отлично, как всегда.
13 мая 2025, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо, что выбираете нас
Сергей Дубов
Сходил на консультацию, составили план работы, сразу записались на подходящее время, все основываясь на моих интересах и возможностей. По стоимости посчитали все отлично 👍
Спасибо за доверие! Всегда рады вам 😉
Екатерина Косолапова
Проходила лечение У Трапезникова Евгения Александровича, доктор максимально внимательный, подробно рассказал о плане лечения, описал ход лечения. Приемом врача очень довольна. Атмосфера в клинике воодушевляющая, теплая и добрая.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас
Елена Марченко
Чистку сделали отлично, дали несколько советов по дальнейшим процедурам, хороший добрый персонал, очень приветливые и помогают
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Дарья Куликова
Пришла на быструю чистку, по итогу не смогла остаться равнодушной и вылечила 4 зуба🫠 Это тот случай, когда «в когда-то всем страшную из детства отрасль» заходят молодые крутые спецы, развеивают весь миф страха и делают из нее место, куда хочется возвращаться снова и снова. В общем я привела по рекомендации сюда двух людей и мы реально балдеем там)) Теперь лечение зубов звучит как запись на что-то «уходовое» и «приятное». Спасибо вам!
11 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова 🙏🏽
Анна
Удаляла зуб впервые, очень волновалась, но как оказалось, что удалять зубы совсем не больно Очень большой плюс , что не пришлось долго ждать запись, приняли через несколько дней, врач был Вячеслав Леонидович
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏Очень приятно ❤
Анжелика Давлетшина
Замечательное место! 🌟 Уже год хожу сюда лечить зубы 🦷 с Ямаловым Антоном Равкатовичем. Внимательный стоматолог, делает аккуратно. Атмосфера в клинике тоже приятная) 😊 Рекомендую 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно
Иван Петров
Приятная атмосфера здесь! Очень приветливый персонал. Лечила несколько зубов, без нареканий, все прошло отлично, буду рекомендовать данную клинику
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будьте здоровы
Анастасия AV
Отличная клиника, постоянно прихожу сюда! Делают отлично, осмотр качественный! Цена и гарантия это огромный плюс 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова!!! Были рады помочь 🙏🏽
Alexandra Dvorinovich
Клиника супер! Близко к дому, чисто, современно. Услуги предоставляются быстро, качественно. приемлемая стоимость и есть даже система скидок. Нравится, что менеджер всегда на связи, напоминает, помогает спланировать запись. Последние 4 года не торопясь лечусь здесь и вот услышала фразу — теперь вы полностью здоровы:)
16 февраля 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку☺️
Анастасия Муруева
Замечательная стоматология. Обращалась с вопросом протезирования. Очень приятные и вежливые девушки администраторы. Во время лечения удалось побывать на приеме у разных специалистов, в том числе и у хирурга. Все врачи оставили самые положительные впечатления. Антон Равкатовичу отдельное спасибо за мои новые зубки.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ekaterina Boyarskaya
Здравствуйте, всё началось с консультации у Евгения Александровича, запрос был на реставрацию передних зубов. Мне очень понравился щепетильный подход Евгения, он дополнительно отправил на консультацию к ортодонту, чтобы исключить стирание из-за неправильного прикуса или чего-то другого. Ортодонт дал добро, но начала я с чистки зубов и к моему приятному удивлению было совсем не больно, Евгений Александрович очень аккуратно и хорошо всё почистил. Затем сделали реставрацию передних 3х зубов за одно посещение, я очень довольна работой. И потому пришла снова и уже вылечили еще 3 зуба с клиновидным дефектом. Я в восторге и улыбаюсь сейчас во весь рот! От души благодарю и всем рекомендую врача и клинику 🙏
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александра
Была на консультации у Евгения Александровича всё очень понравилось😌
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за отзыв ❤
ВН
Виктор Новиков
Хочу поделиться своим опытом обращения к стоматологу Трапезникову Евгению Александровичу. С первых минут общения он произвел впечатление профессионала своего дела. Евгений Александрович внимательно выслушал мои жалобы и объяснил все этапы лечения, что помогло снять тревогу. Уже во время процедуры я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Он очень аккуратный и деликатный, что значительно снизило дискомфорт. Работа была выполнена на высоком уровне, и я остался полностью удовлетворен результатом. Рекомендую Трапезникова всем, кто ищет надежного стоматолога! Его внимание к пациентам и высокие навыки делают его отличным специалистом.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Андрей Албу
Здравствуйте! Мне 50 лет, сам я бывший медработник, и так уж получилось, что с зубами у меня, мягко говоря, не очень. От одного запаха стоматологии - ладошки потели. Стоматологий видел много разных и бюджетных и платных. Все клиники рядом с домом я посещал и остался не очень доволен. Узнал про ай-дент, как раз припекло, и я пошёл сдаваться. С виду клиника как клиника. Вроде ничего особенного, но забегая вперёд скажу, что после врача-стоматолога Евгения Александровича Трапезникова, я вообще перестал бояться лечить зубы. Ну всё по порядку: девочки-администраторы вежливые и всегда с улыбкой, запаха стоматологии, так пугающего меня, нет как такового. Чисто и красиво. Впервые увидев своего доктора подумал: молодой, только видимо с института, короче закрались сомнения. Эх, думаю, была ни была, что будет, то будет. Лег на кресло, открыл рот и... Укола анестезии я даже не почувствовал. Пока Евгений Александрович что-то там делал с моими зубами я даже успел уснуть. Честно. Будили меня только вопросы больно или не больно. В общем в итоге отремонтировали мне 4 зуба, в течение двух месяцев. После каждого посещения интересуются как моё состояние, болит не болит. Приятно. Принимали меня по моей просьбе по выходным , так как будние дни я на работе. Теперь супруга на очереди. И только в ай-дент. Особая благодарность Евгению Александровичу. Ну а по ценам может и дорого 6200 рублей за зуб, но сделано качественно. Не жалею ни копейки. Спасибо всему коллективу. Ещё встретимся. Зубы ещё не все вылечены..
15 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за такой подробный отзыв о нашей команде и работе ! Очень приятно, что смогли раз…
ЕЗ
Е З
В ноябре в данную клинику я обратилась для чистки зубного канала под микроскопом. На приеме врач Евгений Александрович во время процедуры умудрился проткнуть зуб изнутри. В добавок ко всему оставил в зубе кусок инструмента, который пытался долго вытащить и не сообщил об этом. Узнали об этом только после снимка в другой клинике. Теперь придется удалять передний верхний зуб. Врач не извинился, сказал надо вырывать и вставлять имплант за 70 000руб. Директор Ямалов Антон Равкатович всячески выгараживает своего работника. Но признал, что это врачебная ошибка, сказав что такое часто бывает. По итогу предложили сделать имплант за свой счет, но позже отказались. Сам директор Антон Равкатович сделал мне коронки из диоксид циркония на 3 зуба. Через 20 дней зуб сломался и выпал вместе с коронкой! Зуб на гарантии. Но Антон Равкатович по гарантии отказался восстанавливать зуб с сарказмом сказал обращаться в суд, и обозвал меня мошенницей не по понятным мне причинам, говоря с ухмылкой, что выиграл уже 5 судов. Значит врачебная ошибка это у них в норме? Люди просто так не будут обращаться в суд. Вот и в этот раз придется идти в суд.
Андрей Ким
Была беда с зубами, рад что обратился в эту компанию. Все сделали качественно, убрали кариес. Сервисом доволен, врачи профессионалы
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие,Нам очень приятно 🙏🏽
Павел Шнуров
Выпала пломба на зубе, пришлось срочно делать. Посоветовали обратиться в данную клинику. Остался под приятным впечатлением. Сервис, качество - все прекрасно!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
ЛЛ
Лиза Лиза
Удаляла здесь зуб мудрости, все прошло легко! Без осложнений либо проблем! Сотрудники все очень приветливы! Прийду сюда еще обязательно!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, очень приятно 🙏🏼
Савинова Татьяна
Трапезников Евгений Александрович хороший доктор, рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Анастасия Волченко
Очень нравится эта стоматология, лечила здесь два зуба, врач Трапезников Е.А. делает быстро и качественно
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно.
К
Константин
Очень качественно делают любой сложности ремонт зубов. Мне понравилось. Современные технологии, изоляция зуба от полости во время лечения. Быстрый снимок, рентген, микроскоп и прочее. Персонал обладает навыки, опыт, + технологии, дают результаты на отлично
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Костя! Огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады 💛
Михаил Исаков
Прекрасная стоматология с очень приятными врачами. Доходчиво объяснили этапы лечения моей проблемы с зубом, после первого приема всем доволен. Сделали быстро и главное не больно
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь
Дмитрий Косенков
Уже месяц лечусь у Трапезникова Евгения Александровича. Всё максимально устраивает. Лечение проходит почти без дискомфорта. Е.А. очень заботливый и аккуратный :) Для меня стало полной неожиданностью, что удалось спасти даже те зубы, которые прямо просились на удаление (как я думал). Вместо этого вылечили каналы и восстановили форму. Даже сейчас всё выглядит отлично, а с коронками будет еще лучше :) Осталось конечно еще много всего сделать, но теперь я точно знаю, что всё будет хорошо. Большое спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Оксана С
Отличная клиника. Вылечили мой страдальный зуб, который не смогли вылечить две другие стоматологии. Больше половины зуба восстанавливал Антон Р., хотел сохранить нерв и нужно было заново построить стенку у зуба. Уже год хожу нормально после лечения, проблем нет. Зуб мудрости тоже тут удалил хирург, просто махом, двумя движениям, больше боялась. Все врачи внимательные, стараются снять напряжение и страх перед процедурой, на все вопросы отвечают. Администраторы приятные, все разъясняют, вежливые. Буду продолжать тут лечиться.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём снова ❤