Чынар

Чайхана
3.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ИП Полотова М.А.
3.4
Азиза Закиева5 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Азиза, благодарим за обратную связь. Подскажите дату когда именно заказывали, через какой сервис?
👸🏽 🌸5 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам важно, чтобы Вы оставались довольны нашим обслуживанием. Будем ждать Вас снова.
Ксения Чабан11 отзывов
Абдулмалик Козуев3 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Абдулмалик, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши блюда. Ждем Вас снова!
MK
Mustafa Kozuev4 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Mustafa, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
Tatyana Kurpas1 отзыв
19 марта 2023, официальный ответ
Ждем Вас снова за заказом! у нас все стало еще вкуснее и появились новинки в меню!
PA
Pein Akatsuki1 отзыв
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нас! Приходите к нам еще!