Бристоль
4.4
Кэшбэк по Халве
4.4
Конфетка candy
Очень хорошие продавцы-кассиры молодой человек и девушка, заходила 20.07 вечером, на удивление самые приветливые, заинтересованы к покупателям, помогли найти товар, обычно заходишь продавцам нет дела до покупателей, а тут и поздоровались и с товаром помогли найти, спасибо, магазин хороший😊
Сайрус Смит
Очень хорошие продавцы, доброжелательные и приятные девушки и парни. Давно посещаю этот магазин, никогда никаких проблем не было
Валерия Комарова
Тесно, двум людям не разойтись. Девушки на кассе все в татуировках, будто не в магазине, а на раздаче. Сильно минус.
Аня Аня
Хороший чистый магазин, персонал улыбчивый Много выбора товара
Серега Колесников
Очень все дорого 🫰
Владимир
Пифия @
Все есть в наличии.
Л.
Лика .
Постоянно посещаю только этот магазин. Вежливый персонал
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Д
Денис
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, нет очередей.
wtfidjel
31 июля 2023г около 20ч я купил масло сливочное в бумажной пачке 2 штуки в магазине по адресу пр. Свободный, 28а. На кассе попросил продавца положить масло в фасовочный пакет, поскольку у меня был тканевый шопер. На что мне продавец ответила, что они НЕ продуктовый магазин, у них нет фасовочных пакетов. И вообще фасовку они сами покупают. Странный ответ. Было очень неприятно и первый порыв был отказаться от покупки. Две пачки масла нести домой то ли в руках, то ли класть в тканевую сумку….причём масло в пачке было достаточно мягкое. Ранее неоднократно покупал масло в данном магазине и масло всегда клали в фасовку на кассе. Видимо проблема именно в этом продавце (женщина немолодого возраста).
Светлана Потехина
31 июля 2023г около 20ч я купила масло сливочное в бумажной пачке 2 штуки в магазине по адресу пр. Свободный, 28а. На кассе попросила продавца положить масло в фасовочный пакет, поскольку у меня был тканевый шопер. На что мне продавец ответила, что они НЕ продуктовый магазин, у них нет фасовочных пакетов. И вообще фасовку они сами покупают. Странный ответ. Было очень неприятно и первый порыв был отказаться от покупки. Две пачки масла нести домой то ли в руках, то ли класть в тканевую сумку….причём масло в пачке было достаточно мягкое. Ранее неоднократно покупала масло в данном магазине и масло всегда клали в фасовку на кассе. Видимо проблема именно в этом продавце (женщина немолодого возраста).
Катерина Власова
Магазин отличный, чистый, ухоженный, просторный. Продавцы всегда вежливые, всегда помогут с выбором, была не первый раз и ещё буду посещать✌️
Виталя Моранте
1907 отзывов
Магазин я бы не сказал интересный!!! Если говорить о алкоголе что меня лично привлекло вот такой пешеход ( нашёлся Дед Мороз который подарил мне на новый год) интересней сопутствующие товары! Например вот такой кофе карт нуар новинка всем рекомендую не крепкий плюс конфеты раше, а закуска например такая тушенка ... Зайти можно кассир моську не кривит если как я брал швепс менял бутылку несколько раз ( если перед бутылкой не стоит цена скидки нет)
Rainbow Fox
Чисто и приятно, продавцы всегда доброжелательны и помогут с выбором!